![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Дизайн у корейцев рассчитан на молодых. Это правда. Впрочем когда-то французы правили модой, и где они теперь? Людям нужны яркие вещи, поэтому в фэшн моде правят итальянцы. А корейцы ИМХО только из-за дизайна и вылазят.
Я годков эдак на цать старше Сергея, но мне нравится дизайн Хенде/Киа (хотя должен отметить, что корни у этого дизайна отнюдь не корейские). А все из-за того, что я себя считаю молодым. |
Цитата:
|
в 90 я про митсубиси не слышат.. на слуху были опеля .мерины позже бмв..из джипов чероки.так что про поколение это как то не правильно. владельцы немцев тоже самое скажут про митсу.
|
Ошибочка, как раз таки в начале 90х паджерики были ой как в моде, видать вы просто были не в той струе раз заметили только опели
|
Цитата:
Ваши изречения меня пугают... В 50е-60е годы "сделано в Японии" было ассоциацией с полном ширпотребом... И что теперь? Не покупать Японскую технику что ли из-за того что было? Нужно чётко понимать, что сейчас всё ускорилось. Больше бренды не создаются десятилетями. Машины и прочая техника разрабатывается ОЧЕНЬ быстро. За 10 лет сменяются 2 поколения автомобилей и технологии бегут вперёд. Я считаю, что дизнь основаная на стереотипах - это ограниченная жизнь. Из-за этих ограничений Вы не в состоянии "почувстовать жизнь" в полную меру. Хотя, люди со стереотипами этого не знают и потому им кажется, что всё у них хорошо... Собственно это моя логика. Я не привык думать о мнении окружающих. В моей жизни всё просто - нравится и денег хватает, значит буду брать. То же самое было у меня с акурой. Все считали, что я езжу на китайце, так как практически никто не знал, что такое акура. Но мне было всё равно, так как я испытывал удовольствие каждый раз, как я садился в этот автомобиль. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Цитата:
Серёж, правильные вещи говоришь, но некоторые моменты еще не улавливаешь. Я не подискутировать. Просто реплика. ) |
Цитата:
|
именно опель в деяностых гнал редкостную дрянь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте! Вот и я стал обладателем Аута! Забрал свою машинку в субботу! Движок 2.4 комплектация Инстайл. Пишу в этой теме вот зачем! Прочитал данную ветку и встретил много отрицательных отзывов о корейском автопроме! До этого ездил 5 лет на Спортейдже 2 серии, движок 2 литра! Машинка хорошая ни разу не подвела, менял только расходники и стойки амортизаторов! наездил на ней 130 тыс. решил пора взять что нить новое! И тут наткнулся на статейку о новом ауте! Поехал сразу к дилеру, посмотрел, понравилась , заказал! Сразу на след день дал объявление о продаже спортейджа, ушел через 5 дней! Спрос на них в старом кузове ух какой оказывается! У отца соренто 2010 года, на ней и ездил пока не забрал аут! Так что могу сравнить эти две машины! Комфорт в салоне и качество материалов конечно в пользу корейца. В соренто сидишь как на диване дома, вальяжно , места больше( у водителя) , но вот места на задних сиденьях как оказалось меньше! В соренто ребенок в автокресле постоянно пинал меня в спину, в ауте не дотягивается. Это плюс! Клиренс у соренто меньше- это минус и не маленький! Соренто машина жестче, не дай бог на лежачий полицейский наедешь более менее на скорости стойки аж пробивает, прям сердце щемит! В ауте всё намного мягче и нет жучков( наверна дело времени), в соренто жучков куча, но меня это никогда не напрягало , сделал музыку погромче и вперед! Аутлендер идет плавно, не чувствуется переключений скоростей(вариатор) , отклик при нажатии на педаль газа, почти мгновенный, у сорентика с этим похуже, нажал на педальку и призадумался на секунды 2, но потом всё же попер! Так что в динамике аут шустрее, хотя по лошадкам проигрывает чуток, зато он легче! Багажник в ауте мне кажется больше чем в соренто ! Но всё же у меня лично сложилось впечатление , что всё таки качество сборки и материалов у корейцов на голову выше чем у японцев! Но и цена на Соренто в сравнимых комплектациях выше! Я это всё к чему, нет идеальных машин)) И я не жалею что взял Аутлендер, мне нравится, плавность хода и отсутствие посторонних шумов,динамика, кароче езжу и кайфую! есть конечно недочеты , такие как переключение среднего расхода в режим авто при выключении зажигания или не полностью русифицированное ГУ, ну всех щас и не упомню! И присутствует такое ощущение, что разработчикам сказали чтоб к июлю закончили машину и запустили в производство, и те сломя голову спешно слепили! Думаю в последующем всё исправят!
P.S. я так то не писатель, так что если есть ошибки какие синтаксические или орфографические не судите строго) |
Цитата:
с вами почти во всем согласен,как я и раньше писал корейцы сейчас уже на приличном уровне,где-то превосходят,а где то и уступают япам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, опель астра на голову лучше того же Сида, или тем более Лансера. (кроме надежности конечно) |
Цитата:
|
К счастью от ваших перлов они хуже не стали. Две недели катаюсь по Испании - основная масса автомобилей - французские, потом опели и фиаты, только потом немцы, американцы, очень мало японцев, а корейцы почти не видны. Что-то прагматичные европейцы не очень берут меганадежных японцев и корейцев. Нет у них маленьких машин с дизелем. Не умеют делать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
виват корея :bad: |
Цитата:
Победнее, я имел ввиду тех, кто не готов покупать бумеры, мерины, ауди и порше. Т.е. младший персонал. Европейцы себя любят, поэтому ездят в основном на европейских авто, не потому что они патриоты или европейские авто дешевле японских или корейских, а по той причине, что как ни крути, но они лучше практически во всем. К сожалению, кроме надежности. Тут у японцев этого не отнять. |
Цитата:
есть у япов ) я катался на королле с 1,4 дизелякой (был небольшой выводок служебных, штук пять, и на ручке, и с автоматом) - прикольный тарантас. моторчик крутится под 6 krpm ) таскает злючно ) но и бензинки сейчас достаточно экономные получаются. меган 1,6 укладывлся у меня в 6 - 6,5 на сотню. если ехать активно, то немного больше. ) |
А у Тойеты свой маленький дизель? Они получили его при разработке совместной платформы от PSA, или нет?
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- Кстати, салонов корейских достаточно много, но это пока на результат не влияет. |
Не думаю, что французы руку прикладывали. Говорят, вот, что он на Мини применялся.
здесь (внизу перечень моделей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Цитата:
|
Дааа, нашей сборки японец - это уже не японец, даже если локализация не 100%, будут вылезать жигулевские косяки по недотяжке, из-за применения молотка и из-за нашей сыромятины, которую хотя бы частично будут ставить на калугана. А корейцы за такие деньги?! Вопрос: за что? За вонючий до слез пластик? За форсированный до предела дизель 2.2, который неизвестно как себя поведет даже после не очень большого пробега? Если вы обратите внимание, ни немцы (при всей не любви к современным), ни японцы моторы слишком сильно не форсируют, очень сильно отражается на ресурсе. Да, и 3 летний кореец теряет в цене гораздо больше япа, да и продать его будет крайне сложно.
|
Itdxbr, расходник, а ты не знал? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом судя по новым Аутам, судя по сварным швам, еще не известно где лучше собирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|