![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Всем привет! На днях стал счастливым обладателем нового Аутлендера 2,4 интенс.
Заметил что на лежаках есть скрип в передней подвеске, или как называли на лансерах 10 "хрюканье". Был Лансер 2 года назад. У всех так, в мицу так и не поменяли передние стойки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, я понимаю что вопрос уже поднимали этот, столько страниц, мог не увидеть, вопрос такой: "Нету комфортной температуры климата, то теплый очень воздух идет, то ледяной при переключении на 15 градусов, вчера отдал на нулевое то, рассказал про проблему, сначала говорили проблема показания датчиков улицы и салона, сегодня сказали что проверили на тестовом и еще одном клиентском, что есть такая проблема штатная, что пока решения проблемы нету....... Что вы скажете? у меня разные машины были, но климат работал везде комфортно
|
Слава88, это такая логика работы климата. Когда на улице (и соответственно в машине) холодно, он гонит максимальную температуру, пока не достигнет установленной температуры, потом уже поддерживает теплым воздухом. Так же бывает проблема - клинит мозги, и он гонит горячий воздух всегда, в том числе и на 15 градусах. В этом случае помогает переключение режимов "авто", "дуал" и обратно.
|
Цитата:
|
Что Вы стоните как бабки старые? Нормальная тачка. У любой машины, хоть за два мульта будут проблемы. Не бывает ничего идеально. Вам ли людям с образованием строителя говорить как должны работать электронные системы? Это просто Ваши придирки и предположения. Опыт использования есть Ваз, Газ, Хонда, Ниссан, при чем всех новых. Везде были свои мелкие проблемки, которые которые легко устранялись. И АБС, ЕСП и эл. усилитель ничем не отличаются друг от друга на этих машинах. Не нравится ходите пешком или катайтесь на автобусе.
|
Цитата:
давайте не будем обсуждать друг друга. пока устное предупреждение. //megaaxel |
Цитата:
Блин, надо было на ТО 0 заострить внимание |
Цитата:
|
Купил аут 2.0 инвайт 4 вд в оками восток (екатеринбург) 22 декабря. Ну нет у меня никаких багов из вышеперечисленных, кроме иногда просыпающегося сверчка в левой пищалке! Да и то, поскольку просыпается редко, за косяк не считаю. Спешу похвастаться своим. Забрал машинку из салона, заправил, зарегистрировал, поставил на стоянку. Утром пришел (-26 на улице), завел с полоборота, погрел, доехал до дома, пошел кофе пить. Прошло 10 минут - стал заводить-чихнула и отказалась. Подождал, покрутил еще-фиг! Позвонил дилеру-у вас,наверное, свечи закидало, подождите часок. Подождал полтора. Завелась. Проехал, поставил, прошло полтора часа-все по новой, не заводится. Но мы-то уже знаем, что делать-ждем! Прошел час - завелась! Поставил на стоянку, ушел. На утро (-27) - без проблем, доехал до работы. В обед вышел похвастаться-завелась со второго раза,вечером отказалась вообще. При этом блокируется вообще все, вплоть до вариатора, то есть даже отбуксировать невозможно. Звоню в митсубиши ассист (мне же карточку не зря давали) - девочка посоветовала проверить бензин и порекомендовала в течение суток ждать эвакуатор. Охренел, но смирился. С утра, что характерно, завелась. Плюнул, поехал к ОД. В течение часа разобрались, оказалось был конденсат в релюхе в блоке предохранителей под капотом. По-русски просверлили в корпусе отверстие, продули сжатым воздухом, обещали поменять на другую, которую заказали аж в Москве (какого-то нового образца). Жду когда позовут... Заводится,тьфу-тьфу, уже вторую тысячу пробега без проблем. Ассист отзвонился через 4 часа после окончания ремонта, т.е. через 19 часов после звонка. Я сообщил, что уже замерз и умер... А еще розетка прикуривателя в подлокотнике не работает, но ехать лень, жду ТО-1.:rofl::rofl:
|
Цитата:
А про "обещали поменять на другую, которую заказали аж в Москве (какого-то нового образца)" - вам случаем не Калужской сборки привезут? Если так, то подумайте сначала, а нужно ли оно вам? Все-таки у вас сейчас Японской сборки? |
Цитата:
Я там же брал. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче ,дребезжало чето слева. Начал на пищалку думать. В итоге после чательных общупываний всего что можно причину нашел. Левый дефлектор когда повернут в крайнее левое положение ,но не защелкнут ,начинает противно дребезжать. Лечится поворотом немного вправо ,ну или защелкните его если оттуда обдув не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bc----,
Еще раз повторю,У моего обдув работает явно хуже чем на сорике,и выставлял я все правильно,к тому же пробег всего навсего 5к...Или Вы думаете,что я "не знаю и не хочу знать,что и как поставил,но почему же все не так работает?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- ...они, видимо, эти лампочки закупили на всю оставшуюся жизнь, потому и не просто ставить меньшего накала |
yegorito, у меня не лопаются. Пользуюсь ПТФ ночью на плохой дороге, когда полезно подсветить прямо перед носом машины. Ну и в тумане буду включать, если попаду в него. А зачем их включать в остальное время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен что за границей, при их развитой судебной системе, митсу давно бы засудили этими противотуманками, если бы они сыпались с такой же интенсивностью. |
Цитата:
|
yegorito, насколько я понимаю, стекло лопается, когда оно перегретое, и на него попадают брызги. Если ПТФ не включаются на стоянке (а нафиг они там нужны), то на ходу они должны вполне прилично охлаждаться потоком воздуха. Уточню, пару раз включал, когда ехал ночью по проселочной заснеженной дороге. Но включал именно на ходу, так что даже снегопад проблемой не стал.
|
bc----, ну вменяемые же все (ну, большинство) люди, зачем на стоянке-то включать? я и фары-то не включаю на стоянке, типа экономлю. И конечно, тоже включаю (включал,точнее) на ходу. Может, у вас машина качественнее...
|
Мне вот не понравилось забрызгивание бокового стекла грязью на 225/55/18 резине. Думаю а не поставить ли расширители крыла? Нет опыта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно спойлер переднего бампера тоже поможет. https://out-club.ru/board/attachment...fljsudabhh.jpg https://out-club.ru/board/attachment...sh1tpshgyy.jpg |
Доброго дня! Возникла проблемка во время движения после 30-40 мин езды машина начинает сама подгазовывать (дергается), обороты поднимаются на 500 об/мин. Глушил машину, заводил заново таже беда. При наборе скорости и на холостых все нормально. Никаких знаков предупреждения не загорается. И так уже второй день. Что делать братцы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |