![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Записал на карточку, и хоть винхекс ругался после каждой операции в итоге все получилось. карты 2013 заработали, но не работает поиск, не понимаю в чем дело, ведь качал исправленную версию после: "Обновление от 26.12.2013"
Добавлено через 54 секунды Где я НАКОСЯЧИЛ???? :( Добавлено через 3 минуты хотя чесно говоря как не было там Североморска, так и нет, и по Мурманску изменений не видно. И ТМС у нас по ходу отсутствует. И вот надо мне все ЭТО ??? |
Цитата:
Вверху написано же: Disclaimer. Автор не несёт никакой ответственности за потерянные данные и испорченные SD карты. ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкции. |
Вчера вечером записал на карточку новые карты 2013 , за что большое спасибо всем причастным. Делов со скачиванием карт, проги и записью заняло минут 35. Проблем или осложнений никаких.Всё по инструкции. Утром попробовал в машине,всё работает! Карточка как в посте 1108 (какая то там silicon...).В районе Одинцово могу помочь с записью если у кого не получается.
P.S. всё работает в смысле карты теперь 2013, а по поводу поиска и ТМС ещё не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все к тому, что мне оно не особо надо, но желание эксперементировать все-таки не дает покоя... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот поедешь на юга и в какой-нибудь станице потеряешься! Добавлено через 5 минут Я конечно мог ошибиться по-поводу дистрибутива, скачаю заново дистрибутив и залью на карту заново, хочу чтоб заработал поиск :) Жаль только что карту крайнюю в магазине забрал, QUMO (где-то в постах выше она мелькала с фото), теперь снова буду играть в рулетку - та или не та :) |
Цитата:
:biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=JkrBqVKcIlU |
Цитата:
|
Цитата:
Выше головы, как говорится, не прыгнешь. :( |
Цитата:
И снова "детский" вопрос ;) : а если флешку с картами в слот User вставить....? Не "разлочит" ее? Мож пробовал кто? ;) |
Цитата:
|
Ну чтож, повтор эксперимента: заново скачал дистрибутив, купил карту АДАТА 16 Гб, повторяю заход :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот кстати и она, вдруг кому поможет |
Вложений: 1
Получилось (с третьего раза) записать карты 2013 на следующие карты SDHC из Эльдорадо и ДНС. Если кому нужна помощь по записи карт в г.Омск - обращайтесь, помогу.
|
А в обновлении от 26,12.13 есть новые схемы по Москве ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте и с наступившим новым годом!
Буквально с неделю назад проапгрейдил свой авто-мотопарк до Mits Padjero Sport. Решил взять в максимальной комплектации и был очень разочарован полной кастрацией ГУ (W-12). Присутствует только мультимедиа (возможности управления "немного" скудноваты для устройства такого уровня :Р ), навигация и задняя камера. На сколько я понял из форума, это связано с ограниченной электронной составляющей авто. Верно? С салона стояли оболочка версии "О" и русская картография "2013-А". Но в нашем мухосранске о ТМС никто не слышал, а заблудиться у нас ну очень сложно. Так что навигация идет мимо. Очень порадовала камера заднего хода, но переплачивать ~400 т.руб. за т-а-к-о-о-е кастрированное устройство - просто наказание за нежелание узнать все подробности заранее. Гуру, просветите, возможно ли получить хотя бы часть "отрезанного" функционала? Потому что не понятно, почему бортовой комп на предыдущих комплектациях может отображать все положенное (расход, круг, забортную и внутреннюю температуру и т.д.), а более продвинутое ГУ - нет! Или только в морг? |
Цитата:
|
ну почему же сразу "не ту"? Я, в принципе, выбирал не по принципу наличия модных штучек в авто. По такому принципу можно было б взять что-нибудь много подешевле да попродвинутей. Но вот ГУ - расстроило, не передать.
|
погодите-ка
время круга же починили же в версии О, пробки для вас не актуальны... в чем же ущемление? |
Цитата:
|
я заметил что у вас не аут, просто логично что ммцс показывает что у нее вложено вне зависимости от авто, где оно установлено...
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, ваш авто калужской сборки, т.к. тайская сборка, которая поставляется в Белоруссию и Украину дополнительно имеет еще и бортовой компьютер (аналогичный Паджеро4). Кстати, я себе собираюсь такой дополнительно доставить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бортовик только работает(а по секрету, на старых, чтоб бортовик работал, был маленький кан блочок.) В новых уже внутрь встроили.. |
Да, кстати , забыл, на ТО 30000 прошили магнитолу, и о чудо !! Телефон работает с кнопок на руле и поднимает трубу и заканчивает звонок.
ТО проходил в Диаманте на Алтушке . |
Цитата:
А так и пробки бы появились... |
Цитата:
|
респект за разъяснения. А то, из-за обилия информации, уже начал переживать, что все совсем и очень плохо.
|
Цитата:
|
В Pajero 4 тоже ничего подобного нет. И мультимедиа я не видел. Или вы под этим имели ввиду проигрывание mp3? DVD не крутит, видео файлы тоже...
Камера, радио, mp3, навигация, блютуз. Это все что есть в Pajero. |
Народ.
А кто в курсе есть ли альтернативные ГУ на андроиде которые поддерживают весь функционал настроек авто как стандартное ГУ аута? А то карты слегка бесят, звук тоже не фонтан, хочется чтоб видео было и телек - но терять возможность переключать "ништячки" не радует. |
Imris, Уместнее будет спросить тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200
|
Цитата:
|
Друзья!
Все отлично записалось, вставляю карточку в "голову" заводится. Однако нажимая на "поиск" вываливается обратно в меню. Жми до посинения. Пришлось воткнуть пока старую карточку. Я что-то пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эххх, проверил. Карточка залочена уже. Опять новую покупать (( Неужели в век коллайдера нельзя эти долбанные залочки снимать? |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |