![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
|
@Электромеханик, в ссылке выше в первом сообщении нажмите на плюс с текстом Коды (из каталога mitsubishi-autoparts.com.ua), там есть схема, в которой расписано все подробно, больше мне добавить нечего. Удачи.
|
Всем привет, по vin на машину бьется передний бампер под номером 6400g291ra. Машина рестайлинг 2014г. Но такого номера нигде не найти, подойдет ли 6400g346 под покраску?
Добавлено через 10 часов 26 минут Хочу добавить что расширителей арок у меня нету |
Всем доброго вечера.Ребята подскажите номер двери багажника на ОУТ-3.Зарание спасибо!!!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, код пружины лючка бензобака на Аут3. Куда-то она пропала, в результате крышка не фиксируется в открытом положении.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
@mr.fix, спасибо, но эта пластиковая "пружина" нужна для открытия лючка. По крайне мере у меня на Ауте 14 года она пружинит когда крышка закрыта. А вот что фиксирует крышку в открытом состоянии и не даёт ей закрываться при малейшем дуновении? Или этот вопрос в другую тему?
|
@filims,
Так там по схеме вроде бы и нет больше никаких деталей. |
Цитата:
|
Аут 2014 г. рестайлинговый, цвет белый обычный
Подскажите коды: * задней накладки на крышку багажника (которая хром между фонарями и пластиковая часть в цвет кузова) * заднего бампера * серебристой накладки внизу заднего бампера |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
6410C889WA FACE,RR BUMPER 01.04.2014- XTHHZLAZ W/FLARE HOLE Color: WHITE
А некрашенный бампер? белых что-то нигде в наличии нет |
Цитата:
|
вот номер рестайлингового бампера, некрашеного. 6410C568.
с отверстиями под расширители и с отверстиями под серую нижнюю накладку. инфа от сюда http://crosstrade.ru/collection/outl...outlander-2014 |
Цитата:
А к этому коду еще на замену система предлагает: 5817A196WB Добавлено через 2 часа 27 минут Цитата:
|
Добрый день!
мне нужен левый фонарь заднего хода в задний бампер на аутлендер 2013-2015 японского производства( правый руль). номеров не знаю т.к. у меня калуга и там стояла птф я ее разбил и теперь хочу с обеих сторон задний ход сделать. может кто знает номер левого фонаря с японца?, где заказать или хотябы frame код с праворукого аута 2013-2015. заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День ! Помогите пожалуйста с каталожными номерами на Аутлендер 2015 года (рестайлинговый) ВИН Z8TXTGF2WGM004753
1. Решетка радиатора 2. Крыло переднее правое (под уширитель) 3. Уширитель переднего правого крыла 4. Подкрылок передний правый 5. Кронштейн переднего бампера правый (на крыле) 6. Фара правая (не ксенон) 7. Бачок омывателя 8. Уширитель переднего бампера правый 9. Облицовка ПТФ правая 10. Облицовка правой ПТФ хром нижняя 11. Облицовка правой ПТФ хром средняя 12. Облицовка правой ПТФ хром верхняя 13. Бампер передний (без парктроников и омывателей) 14. Капот Заранее спасибо ! |
Двс! outlander 2016MY. Подскажите каталожные номера разъемов проводки ПТФ 8518A235. Если уже было, ткните носом пожалуйста, сам не нашел.
|
@Kosta58,
Разъёмы Вы отдельно не приобретёте!Поэтому и не нашли. |
Ну почему? Если есть деталь, значит у нее есть номер.
|
@Kosta58,
Вас какие разъёмы интересуют?Тот один,который подключается к разъёму под капотом,и те два,к которым подключаюся лампы ПТФ?Так они идут в сборе с проводкой ПТФ,номер которой Вы и указали - 8518A235.А отдельного каталожного номера они не имеют.Смысла их продавать отдельно нет.Иначе все бы покупали разъёмы отдельно и делали проводку сами,как это сделал я. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта тема. |
Добрый день! Скажите, пожалуйста номера резиновых уплотнителей на самих дверях снизу ( у каждой резинки свой номер) Должно быть длинные перед лев. прав. короткие задние лев. прав. с клипсами В моих порвались отверстия и резинки торчат, падают. Аут 14 года 2.4, 4 WD, комплектация GF3WXTHHZLAZS05 С ув. Спасибо
Добавлено через 1 час 9 минут Сорри, тыкал, тыкал)) и все нашел! |
У меня она никогда и не фиксировалась в открытом положении она свободно ходит....
|
,для разъёма под капотом подошёл разъём от проводки ПТФ от Ланцера 9-
Алексей , на какой Аутлэндер подошел, переделка нужна была или тютелька в тютельку? |
Цитата:
|
Понятно, там 4 пина.
|
Подскажите пожалуйста номерки расширителей заднего правого крыла (две пластиковые накладки вокруг арки колеса) на аут 2015 года.
|
Цитата:
7407A304 MOULDING,RR WHEEL ARCH,RH 01.04.2014- XLHYZLAZ 7407A318 MOULDING,RR BUMPER,RH 01.04.2014- XLHYZLAZ |
Подскажите коды поперечной рулевой тяги
|
Всех приветствую.
Нужно заменить заднее правое стекло багажника Mitsubishi Outlander III 2.0 4WD. По каталогу это 6121A496. А вот с прокладками ничего понять не могу. По каталогу выдает - 63342 FASTENER,QTR WINDOW MB 881195 - 2 штуки. Но не понятно что это именно - только ободок или полностью вся конструкция с фигурным наплывом в задней части, какой правильный код декоративных элементов именно правого окна. |
@Алексей-Байконур, Алексей,что значит поперечной? Вот номер рулевой тяги:4422A076
|
Подскажите, пожалуйста, коды на аут3 (2013, калуга, 4wd 2.0) на следующие детали:
1. Рулевая рейка 2. Левый привод в сборе АКПП 3. Левый рычаг 4. Левая передняя стойка стабилизатора 5. Задний левый продольный рычаг 6. Задний левый поперечный рычаг |
Цитата:
2. 3815A479 3. 4013A427(429) 4. MN101368 5. 4125A079(111) 6. 4113A125 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |