OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Wert 17.12.2012 10:59

Re: Новосибирск и НСО

Цитата:

Сообщение от Pashka! (Сообщение 1370883)
вот у меня с этого же начиналось....

У меня такая же фигня была... антифриз давануло... верхнюю крышка лопнула .. ручьем убегал.. завоздушило... булькал радиатор... промыл систему.. антифриз новый залил.. крышку верхнюю радиатора поменял.. все сейчас все сухо.. не булькает.. все в порядке... сначала так же грешил на прокладку ГБЦ

Pashka! 17.12.2012 18:14

я поменял верхний бачек, систему промыл с промывкой, антифриз новый, шпильки едут , прокладки заказал, эпопея продолжается....

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

крышка 0,9 и 1,1 влияет только на температуру закипания, актуально для горной местности.
кстати, крышку тоже новую купил, но пока не ставил, т.к. проблема не решена, в нынешней стоит вкладыш, чтоб давление в системе не создавалось

yaromir 17.12.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1370921)
нижний патрубок почти всегда холодный....

блин у меня тоже холодная, вот я не могу понять, это потому что не нагревается или же не продавливается?))

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

посидел покумекал тут. и пришла в голову мысля, что все течи и выдавливания антифриза с радиатора, это не что иное как неисправность помпы. просто я живу частном доме, и у меня стоит газовая печь. с насосом в обратке, перед котлом. совсем недавно начал замечать течи из батарей и труб. насос работал на минимуме, добавил ему скорости, течи прекратились. вот я и думаю что помпа не тянет поэтому идет затык на ней и со временем течь выходит в слабом месте, то есть в радиторе. имеет ли моя версия шанс быть правдой?

Dagda 17.12.2012 21:06

еще есть способ проверить. на холодный двиг (прям чтоб -25С и ниже) открутить пробку и посмотреть, есть ли в ней лёд. Возможно из антифриза при морозе "выкристализовывается" вода, и как более легкая по отношению к этиленгликолю поднимается вверх, скапливается у пробки и замерзает. И когда двиг завел, помпа начинает антифриз качать по системе, антифриз нагревается, расширяется, а идти ему дальше радиатора некуда. Пробка то льдом забита. Вот и давит его из слабых мест.
Пы.Сы. У меня в школе "пятерка" по физике была, у единственного в классе.)))

lieuten 18.12.2012 05:46

помпа качает по "малому" кругу, пока термостат не откроется. А к моменту открытия термостата верхний патрубок и банка радиатора уже нагреваются...

Dagda 18.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1371484)
А к моменту открытия термостата верхний патрубок и банка радиатора уже нагреваются...

Ну да, только если на улице не -30.

lieuten 18.12.2012 20:05

подтекать почему-то не на холодную начинает, а где-то после часа езды....

Dilemm@ 19.12.2012 07:12

ребята, если будет холодно, я пас, до оттепели, сорри)

Moriner 19.12.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Dilemm@ (Сообщение 1372143)

Тут я согласен) Если будет от -25 то я тоже никуда не двинусь))) Мне кажется что и правду лучше подождать до хотя бы -15 -20)

yaromir 19.12.2012 19:39

Цитата:

так то кто то фотик обещал!
Цитата:

Тут я согласен) Если будет от -25 то я тоже никуда не двинусь))) Мне кажется что и правду лучше подождать до хотя бы -15 -20)
да ну вас, бабки. как будто зимы ни разу не видели.
я вот права забрал, завтра поеду машину с ремонта забирать и буду эксплуатировать авто по полной.

Аэроtrek 20.12.2012 09:51

Бен, это Данила, ай нид хелп.....(с)

Загорелся чек, не скидывается, у кого сканер был, помогите подсмотреть ошибку.

lieuten 20.12.2012 10:23

у Паши шнурок есть

HexOgeN 20.12.2012 17:21

У Паши есть шнурок, а у меня ноут с программами и живой батареей :)

Pashka! 20.12.2012 18:43

звони, завтра.
ошибку можно и без ноута посмотреть, я завтра по городу буду мотаться, где нить пересечемся

lieuten 20.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Pashka! (Сообщение 1373267)
ошибку можно и без ноута посмотреть

а топливную коррекцию глянуть, нужен ноут? ))

Pashka! 20.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1373331)
а топливную коррекцию глянуть, нужен ноут? ))

ага, нужен

pitnsk 21.12.2012 08:16

здравствуйте, стал обладателем аут не давно и пока мало разобрался, понял только что купил хороший цепкий до дороги автомобиль, но вот пошли проблемы то одно то второе, со всем более или менее разбирался, но загорелся чек,в диагностике сказали: "полетел у тебя кислородный датчик" ,лямбда, тот что снизу у меня их 4ри, а из за того что от прошлого хозяина мне достался Кенгурятник с порогами, далеко не везде меня поднять могут, может кто посоветовать, Сто где могут поменять (хочу универсальный поставить форум проштудировал, вроде народ доволен NTK датчиками). Хотел фото добавить но не как не могу разобраться как это сделать 8( за помощь заранее спасибо.
https://out-club.ru/board/album.php?...pictureid=6681

Аэроtrek 21.12.2012 08:34

Приветствую !!!:bye:

HexOgeN 21.12.2012 08:54

Приветствую. Попробуй обратиться к этим ребятам. Они без подъёмника доберутся. Там можно из ямы.Ipponcar. Мой крокодил сейчас у них стоит на замене турбины

pitnsk 21.12.2012 10:46

Ага пасибо, буду знать)))) вообще хотелось бы по участвовать в жизни вашего клуба))) :friends:

lieuten 21.12.2012 10:55

pitnsk, добро пожаловать )))

Dilemm@ 21.12.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от pitnsk (Сообщение 1373556)
здравствуйте, стал обладателем аут не давно и пока мало разобрался, понял только что купил хороший цепкий до дороги автомобиль, но вот пошли проблемы то одно то второе, со всем более или менее разбирался, но загорелся чек,в диагностике сказали: "полетел у тебя кислородный датчик" ,лямбда, тот что снизу у меня их 4ри, а из за того что от прошлого хозяина мне достался Кенгурятник с порогами, далеко не везде меня поднять могут, может кто посоветовать, Сто где могут поменять (хочу универсальный поставить форум проштудировал, вроде народ доволен NTK датчиками). Хотел фото добавить но не как не могу разобраться как это сделать 8( за помощь заранее спасибо.
https://out-club.ru/board/album.php?...pictureid=6681

Опять мальчик.....))))
нашел что купить, ты посмотри на форумы сколько проблем с машиной)))) велик надо брать))))))
ДЕВАЧКИ, ВЫ ГДЕ? *ору что есть мочи*)))))))))
хоровод даже водить не скем)))
вливася)))) чо уж)))

HexOgeN 21.12.2012 12:10

А я?! Со мной тоже хоровод не поводишь? Я мужчина в самом расцвете сил. Уж как-нибудь справлюсь с хороводом то?!

Dilemm@ 21.12.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от HexOgeN (Сообщение 1373726)
А я?! Со мной тоже хоровод не поводишь? Я мужчина в самом расцвете сил. Уж как-нибудь справлюсь с хороводом то?!

и гопак спляшешь?)

HexOgeN 21.12.2012 12:14

если вспомню, как делается, то возможно

pitnsk 21.12.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Dilemm@ (Сообщение 1373713)
Опять мальчик.....))))
нашел что купить, ты посмотри на форумы сколько проблем с машиной)))) велик надо брать))))))
ДЕВАЧКИ, ВЫ ГДЕ? *ору что есть мочи*)))))))))
хоровод даже водить не скем)))
вливася)))) чо уж)))

боюсь в наших погодных условиях, не то что велик лыжи надо, да снегоступы покупать ))) :biggrin:

wowanbest 21.12.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Dilemm@ (Сообщение 1373727)
и гопак спляшешь?)

Гопак то спляшет)) а вот как по иподромке полетать, да за девушкой-то это не к HexOgeN :rofl:)))))

Dilemm@ 21.12.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от HexOgeN (Сообщение 1373729)
если вспомню, как делается, то возможно

смотриии, я больно шустрая, не угонишься в пляске-то)))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата:

Сообщение от pitnsk (Сообщение 1373732)
боюсь в наших погодных условиях, не то что велик лыжи надо, да снегоступы покупать ))) :biggrin:

ну вот, знаешь же, а покупаешь всяку бяку...)
ты почитай как тут все переживают-то... валидол горстями едят)))

HexOgeN 21.12.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от wowanbest (Сообщение 1373742)
Гопак то спляшет)) а вот как по иподромке полетать, да за девушкой-то это не к HexOgeN :rofl:)))))

А я что, я ничего... Нам с девушкой было в разные стороны. Меня человек ждал. Так бы может погонялся :blush:

Dilemm@ 21.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от HexOgeN (Сообщение 1373749)
А я что, я ничего... Нам с девушкой было в разные стороны. Меня человек ждал. Так бы может погонялся :blush:

гыгыгы

Dagda 22.12.2012 20:12

pitnsk,а почему в подписи Outlander III ? На фото обычный первый Аут.

pitnsk 22.12.2012 20:49

Dagda, если честно знать не знаю почему ))) исправлюсь:good:

Dilemm@ 23.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от pitnsk (Сообщение 1374508)
Dagda, если честно знать не знаю почему ))) исправлюсь:good:

Ну да, прям как в анекдоте:
ХЗ, но грибочки зачетные))))

leva1908 29.12.2012 05:24

Привет белому треку с клубной наклейкой и номером 088!!!:) Это я тебя сегодня на Крылова поприветствовал!!:)

BRIZZ 29.12.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 1378733)
Привет белому треку с клубной наклейкой и номером 088!!!:) Это я тебя сегодня на Крылова поприветствовал!!:)

Привет привет! :friends:

Аэроtrek 31.12.2012 10:00

Уважаемые жители форума и гости нашего города, от себя лично и от лица моего "надежного" друга, разрешите Вас, поздравить С Наступающим тёщиным годом!!!
Хочется пожелать Вам народного терпения, президентского постоянства, Евростабильности, Сибирского здоровья, чтобы лес валился и комары не кусали, вообщем Благополучия Вам и вашим семьям, родным и близким. С Новым Годом!!!

wowanbest 31.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1379486)
Уважаемые жители форума и гости нашего города, от себя лично и от лица моего "надежного" друга, разрешите Вас, поздравить С Наступающим тёщиным годом!!!
Хочется пожелать Вам народного терпения, президентского постоянства, Евростабильности, Сибирского здоровья, чтобы лес валился и комары не кусали, вообщем Благополучия Вам и вашим семьям, родным и близким. С Новым Годом!!!

Только плюсану. Всех С Новым Годом!!

Pashka! 31.12.2012 15:54

Всех с Наступающим Новым годом!
Здоровья вам, вашим близким и вашим железным коням!!!!
:congr:

Wert 31.12.2012 16:56

С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))

wowanbest 31.12.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 1379607)
С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))

Принимай поздравления!!! Это наверно самый Ценный подарок!!!

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.