![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
я поменял верхний бачек, систему промыл с промывкой, антифриз новый, шпильки едут , прокладки заказал, эпопея продолжается....
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- крышка 0,9 и 1,1 влияет только на температуру закипания, актуально для горной местности. кстати, крышку тоже новую купил, но пока не ставил, т.к. проблема не решена, в нынешней стоит вкладыш, чтоб давление в системе не создавалось |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- посидел покумекал тут. и пришла в голову мысля, что все течи и выдавливания антифриза с радиатора, это не что иное как неисправность помпы. просто я живу частном доме, и у меня стоит газовая печь. с насосом в обратке, перед котлом. совсем недавно начал замечать течи из батарей и труб. насос работал на минимуме, добавил ему скорости, течи прекратились. вот я и думаю что помпа не тянет поэтому идет затык на ней и со временем течь выходит в слабом месте, то есть в радиторе. имеет ли моя версия шанс быть правдой? |
еще есть способ проверить. на холодный двиг (прям чтоб -25С и ниже) открутить пробку и посмотреть, есть ли в ней лёд. Возможно из антифриза при морозе "выкристализовывается" вода, и как более легкая по отношению к этиленгликолю поднимается вверх, скапливается у пробки и замерзает. И когда двиг завел, помпа начинает антифриз качать по системе, антифриз нагревается, расширяется, а идти ему дальше радиатора некуда. Пробка то льдом забита. Вот и давит его из слабых мест.
Пы.Сы. У меня в школе "пятерка" по физике была, у единственного в классе.))) |
помпа качает по "малому" кругу, пока термостат не откроется. А к моменту открытия термостата верхний патрубок и банка радиатора уже нагреваются...
|
Цитата:
|
подтекать почему-то не на холодную начинает, а где-то после часа езды....
|
ребята, если будет холодно, я пас, до оттепели, сорри)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот права забрал, завтра поеду машину с ремонта забирать и буду эксплуатировать авто по полной. |
Бен, это Данила, ай нид хелп.....(с)
Загорелся чек, не скидывается, у кого сканер был, помогите подсмотреть ошибку. |
у Паши шнурок есть
|
У Паши есть шнурок, а у меня ноут с программами и живой батареей :)
|
звони, завтра.
ошибку можно и без ноута посмотреть, я завтра по городу буду мотаться, где нить пересечемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, стал обладателем аут не давно и пока мало разобрался, понял только что купил хороший цепкий до дороги автомобиль, но вот пошли проблемы то одно то второе, со всем более или менее разбирался, но загорелся чек,в диагностике сказали: "полетел у тебя кислородный датчик" ,лямбда, тот что снизу у меня их 4ри, а из за того что от прошлого хозяина мне достался Кенгурятник с порогами, далеко не везде меня поднять могут, может кто посоветовать, Сто где могут поменять (хочу универсальный поставить форум проштудировал, вроде народ доволен NTK датчиками). Хотел фото добавить но не как не могу разобраться как это сделать 8( за помощь заранее спасибо.
https://out-club.ru/board/album.php?...pictureid=6681 |
Приветствую !!!:bye:
|
Приветствую. Попробуй обратиться к этим ребятам. Они без подъёмника доберутся. Там можно из ямы.Ipponcar. Мой крокодил сейчас у них стоит на замене турбины
|
Ага пасибо, буду знать)))) вообще хотелось бы по участвовать в жизни вашего клуба))) :friends:
|
pitnsk, добро пожаловать )))
|
Цитата:
нашел что купить, ты посмотри на форумы сколько проблем с машиной)))) велик надо брать)))))) ДЕВАЧКИ, ВЫ ГДЕ? *ору что есть мочи*))))))))) хоровод даже водить не скем))) вливася)))) чо уж))) |
А я?! Со мной тоже хоровод не поводишь? Я мужчина в самом расцвете сил. Уж как-нибудь справлюсь с хороводом то?!
|
Цитата:
|
если вспомню, как делается, то возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---------- Цитата:
ты почитай как тут все переживают-то... валидол горстями едят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
pitnsk,а почему в подписи Outlander III ? На фото обычный первый Аут.
|
Dagda, если честно знать не знаю почему ))) исправлюсь:good:
|
Цитата:
ХЗ, но грибочки зачетные)))) |
Привет белому треку с клубной наклейкой и номером 088!!!:) Это я тебя сегодня на Крылова поприветствовал!!:)
|
Цитата:
|
Уважаемые жители форума и гости нашего города, от себя лично и от лица моего "надежного" друга, разрешите Вас, поздравить С Наступающим тёщиным годом!!!
Хочется пожелать Вам народного терпения, президентского постоянства, Евростабильности, Сибирского здоровья, чтобы лес валился и комары не кусали, вообщем Благополучия Вам и вашим семьям, родным и близким. С Новым Годом!!! |
Цитата:
|
Всех с Наступающим Новым годом!
Здоровья вам, вашим близким и вашим железным коням!!!! :congr: |
С новым годом всех! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А у меня уже есть подарок сегодня))))) ..... у меня сегодня сын родился!:) ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |