![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
@bda 43, На Haval имеет смысл смотреть только после того, как появится дизель. Турбовый 2.0 бензин это извращение на бездорожье. А H9 с этим мотором вообще еле едет. Даже в сравнении с 2.0 CVT от Митсу.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Куда катиться Мицубиши? Новое авто на выставке в Женеве. Сделали новую морду, страшненький зад, новые фары... а поставить элементарный газовый упор до сих пор не могут. Уверен, что и датчика омывайки нет. Авто подъем стекла опять же остался только на водительской двери. Даже комментировать дальше не хочу:fp: Прямой линк на ютуб |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня щас прикольней ситуация вышла: в декабре 2015 брал автокредит по какой-то спец.программе всего под 5.5% годовых, выплатил его досрочно осенью 2016..., а буквально на днях мне пришло письмо из банка (заказное с уведомлением), что оказывается раз ставка кредита была меньше 2/3 ставки рефинансирования ЦБ, то я видите ли "получил доход от экономии на процентах" и теперь (по закону) должен за эту разницу ("доход") заплатить налог по ставке 35%..., что за те десять месяцев 2016 года составляет 1.5 тыщи,- справка 2НДФЛ для подачи в налоговую прилагается (правда почему-то без подписи и печати)... |
@Andrew Rogov, Офигительная история, налоговики прям отжигают. А с меня пытались взять налог за выплату по страховке:fool:...тоже видите ли ДОХОД!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мы потом ещё через суд (с привлечением юристов) "стрясли" со страховой разницу между страховой выплатой по КАСКО и "рыночной стоимостью" АУТа (а после выигрыша этого дела ещё и отсудили у страховой всю сумму за страховку за "некачественно оказанную услугу"... правда наполам с юристами)... Вот думаем "заметит" ли налоговая эти "доходы" чтоб обложить налогом ;) - хотя и тогда "отбрехаемся", что все эти суммы вместе не превышают изначальной стоимости нового авто. |
@Вольфыч, А я закон почитал, там чёрным по белому.. что выплаты по ОСАГО не считаются доходом...А вот зачем письма присылают это вот вопрос!??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моих знакомых ховерам уже за 5 лет и у них почему то нет ржавчин и гнилья . Насчет хавала могу сказать видел-щюпал авто лично , очень качественная сборка зазоры все ровные стык в стык , метал довольно толстый двери и крыша не гремят как фольга , качество материалов салона ну просто офигеть если не знать что это китаец в жизни не подумал что китайцы могут все таки делать качественные авто .
Cидел в Н6 H9 машинки оставили только положительные впечатления на днях буду тестить Н6 дизель на МКПП . |
Чем больше катаюсь на своей, тем больше она мне нравится. По этим деньгам лучше не вижу.
|
Тойота Тундра
|
Цитата:
GT понравился :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
РАВ 4
|
Вопрос риторический. На что бы поменял.... Если финансов неограниченно, то выбора особенно и нет-бери самую дорогую. А положив руку на сердце и исходя из своих реальных финансовых возможностей (без фантазий, они не интересны), то,что и за какую цену?
|
Цитата:
Несколько отдельно можно рассматривать тех, кто хочет "поменять" класс авто - на этом форуме чаще всего на настоящий внедорожник (хотя был тут и товарищ Михалч, пересевший с Аута на Камри),- тут уже не столь много вариантов марка/модель и вопрос чаще упирается в финансы (особенно с нынешними ценами на Паджеро-Спорт). P.S. Я уже описывал подробности своего выбора в этой же теме (плюс пара сообщений дальше),- так что не буду повторяться... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то я наверно не точно выразил свою мысль: конечно по цене ровно Вашей модели Вы ничего не найдёте, но вот при вилке "шириной" в полляма (т.е. от -250тыр и до +250тыр) выбор других марок/моделей именно на рынке кроссоверов достаточно большой сегодня - и дальше дело только предпочтений/приоритетов конкретного человека у каких моделей/комплектаций что лучше, а что хуже и какие из этим моментов важны для этого конкретного человека (и его предполагаемых условий эксплуатации). Ну а если Вам слишком широка такая "вилка цен", то сузьте её ещё (допустим до +/- 100тыр) - и выбор всё равно останется, хоть и меньший... или как вариант используйте на недостающее до "хотелок" кредит. |
Цитата:
|
На рынке б\у творится, конечно, что-то невообразимое, кто купил пустые Ауты 2012 по цене ~869 т.р., была акция, если не ошибаюсь, сейчас, продаёт по большей цене, кто возьмёт у меня 3.0 за 1 600 т.р.:fp:
Также, смотрю и у Мазд. |
@Ed_888, Всегда так происходит при скочке цен на первичке. И это логично. Цены на вторичке всегда отталкиваются от цен на первичке. Никого не волнует за сколько машина была куплена в 13-м по акции. Главное сколько она стоит в салоне на момент продажи. Я так фокус в 11-м продавал. В 06-м купил за 575т.р, а в 11-м за 550 продал. Потому, что новый стоил 800т.р. Я свой Аут взял в 14-м за 1.3 млн с копейками. Осенью 16-го я хотел сдать его в трейд-ин. Его сходу оценили 1.5млн. Следовательно продать без проблем его можно было бы за 1.6-1.65млн. Новый то за 2 млн перевалил. Но у меня тогда с финансами не сложилось и Аут у меня остался. Решил докатать его до 5-ти лет и сменить. И 5-ти годовалый он легко уйдет за 1.1-1.2 млн, если цены на первичке не рухнут. А они 100% не рухнут. Ибо я не помню, что бы в нашей Необъятной, что-то дешевело.
|
Сейчас мониторю интернет: отзывы, тесты и пр.
Варианты: Мазда СХ-5 2,0-2,5; Субару Форестер 2,0, а также Новая Куга от Форда. У Митсубиши на сегодня не лучшее соотношения цена-качества. ИМХО. |
Цитата:
|
Как раз брал аутлендер в феврале 2013 за 883 тысячи, серый металлик, японская сборка. Сейчас минимум за столько же есть шанс продать. Пробег чуть более 82 тысяч, детей уже трое. Взял бы трехрядный кроссовер бу, но в приличном виде от полутора миллионов стоят- хайлендеры, Х5, ХС90 и т.д. Насчет усталости материалов верно замечено, почаще бы проверять теперь тормоза, надиры в цилиндрах, гниение шлангов и ремней. По коррозии кузова, считаю, не стоит париться, силовой каркас переживет всю внешнюю жестянку. К сожалению, скоро десятилетняя иномарка в хорошем состоянии будет котироваться как новый автомобиль.
|
Цитата:
|
Жду Шкоду Кодиак. Поездил на Шкоде в Чехии. Отличный авто. Аут безбожно отстал. Жаль цены ожидаются высоковатыми
|
Через год , а то и раньше начнет продаваться новый HAVAL H6. Интересно будет глянуть на него живьем.
|
Цитата:
|
Вроде, 1,5 ляма в топе.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Мне понравился. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не ? |
Цитата:
Посмотрите на сайте Рено Московском - уже есть все |
ну это комплектации не для российского рынка.
И все тесты, что я видел по новому Коле выявили его городскую породу: на диагоналке двери не закрываются, после 40 км/ч передний привод по-дефолту Замороченные решения в эргономике и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |