![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Надо докупать,леха так ты уже взял или тестил?
|
а в 2.4 S60 есть передние брызговики, пепельница и прикуриватель? (выяснилось, что в S03 ничего этого нету)
|
Цитата:
|
Если кому интересно...:)
Моя переписка с Калужским дилером.;) Здравствуйте! А/м OutlanderIIXLMIVEC 2,4 InviteCVTкомплектация S03, цвет A39, срок поставки точно не известен, примерно – середина апреля. From: Pavel [mailto:] Sent: Wednesday, March 19, 2008 8:52 PM To: Елена Subject: Заказ Аутлендера XL S03 Здравствуйте. Прошу уточнить, точно ли цвет машины темно-серый (мокрый асвальт) и комплектация s03. Если да, то прошу выслать образец договора на мой е-мэйл - хочу почитать, т.к. "подойти" не удастся, т.к. я в Москве. К сожалению, дозвониться не удалось. Также прошу уточнить дату поставки машины. Павел. ----- Original Message ----- From: Елена To:Sent: Wednesday, March 19, 2008 11:47 AM Subject: [?? Probable Spam] заказ а/м Здравствуйте! У нас есть свободный а/м серого цвета, поставка – апрель. Цена – 976908 рублей. Если Вы хотите заказать этот а/м, то нужно подойти к нам, заключить договор и внести 20% ст-ти а/м. С уважением, Елена Хлопась Руководитель отдела продаж КАСАМ-АВТО, Калуга. Тел. /4842/ 793-777 Тел. +7 910 914 27 34 Просто из Калуги гнать новую машину без номеров боюсь... Тем более, в апреле должны привезти C-crosser черный перламутр. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится. |
Вот и я дождался своего красавца:) Всем ждунам - терпения и выдержки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и гарантия 2 года без ограничения пробега...:-((( |
Цитата:
Вопрос сугубо в экономике( дороже-дешевле сам аппарат, его эксплуатация и обслуживание ). Из разговора с мастерами ОД получается, что для достижения прыти 3-х литрового Аута владельцы 2.4 улетают на таком же расходе бензина. Да и колеса поменьше. А по сути - "то же самое яйцо, только вид с боку". Есть макулатура (деньги) для покупки и эксплуатации 3.0 - покупай без сомнения. Вопрос риторический - желание и возможности. По поводу маркетингового хода с выводом 2.4 на рынок: его вывели не потому, что нет спроса на 3.0(летят как пирожки), а для того, чтобы "оттянуть" финансы у сегмента потребителей с возможностями до 1 млн.руб. Все-таки, как не крути, Аут будет покруче и поинтереснее Санты фе, Судзуки Витары, Раф-4, и других аналогичных агрегатов в этом ценовом диапазоне. Глупо было бы со стороны Мицу не запустить руку в карман потребитля в этом ценовом диапазоне. Классика жанра рыночной экономики.:punish: |
не. расход в 19 литров в городе у 3.0 сильно перевешивает против 13 литров в городе у 2.4 :)
|
Как думаете, если заказал машинку 16 февраля предварительный договор и 25 штук внес, обещали в течении 5-6 мес поставить...
Стоит ли трясти менеджера уже сейчас? |
Мой совет: менеджера трясти бесполезно, он - обычная "тюбитейка". Найди директора по продажам, зайдите к логистам. У них есть данные на ВСЕ модели Мицу по существующей квоте(данные РОЛЬФа)., которые идут в Россию. Логисты в он лайне мониторят, где находится твой авто: завод, отгрузка, паром, таможня, автопоезд и т.п. Логисты могут сказать, есть ли авто, подобный твоему, на подходе к Росии и когда он будет у Рольфа. Возможно, есть или будут отказники. Можно получение ускорить.
|
предупреждаю возможные обсуждения расходов и моторов: здесь их не будет! Тема - про заказ авто. Хоть и не "техническая", но всё-же давайте "держаться в рамках".
кому нужно, продолжаем здесь: 1) Расход : https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4058 2) 3.0 или 2.4 : https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5361 Всем ждунам - терпения. Сам таким был. Понимаю. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сильно я сомневаюсь, что 3.0 за полтора месяца:Data_57: . Заказывал в январе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждуны, :friends:
а моё джунство похоже подходим в концу. Сегодня менеджер позвонил и пригласил на завтра на оплату первого взноса и оформления страховки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ждать! Ибо потом можно пожалеть:)Ситро ИМХО не выход.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Мне сказали что поставки 2.4 CVT без кожи и люка будут идти на 16 дисках и соответственно дешевле. Ктонить слышал чтонить подобное?
|
Цитата:
|
Так вот в том и дело что менеджер сказал что с 18" будет только топовая комплектация с люком кожей и сабом( Я заказывал как раз S03 мне позвонили и сообщили об изменеиях. Или развод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я токо что звонил своему манагеру - сказали S03 будет на 18 дисках. никаких изменений не было. (Рольф-Диамант) |
Цитата:
|
Интересно стоит бадаться из-за них или нет? На сайте S04 нет. Менеджер сказал что вроде все остальные опции теже, но что-то стремно, соглашаться или нет? Если только диски то потом докупить можно, а вот остальное. Сколько комплект 18" стоит не вкурсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
диски "реплика" 25-30 тыс вот и считайте 50-60 тыс. чтобы обуть любимого в 18 туфельки. |
Цитата:
|
Сделали бы лучше люк в доп опцию как и очешник. Мне в максималке люк не особо нужен, я некурящий, а воздух теплый из салона стравить можно и по другому :). Или потом искать очешник от других моделей :)
Кстати руководство Рольфа когда нить проснется и перестанет так откровенно грести денег? На дворе нынче курс доллара 23 с копейками.... Звонил сейчас в Рольф-Восток....Синий перламутр в максималке будет только после мая, Июнь-июль...майские все машины разошлись. Сейчас получили те кто в очереди был с ноября того года.... |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же Галф - это не Рольф вот спецификация Галф-Дубровка http://www.dubrovka-mitsubishi.ru/co...-xl-russia.pdf |
Ура! Теперь я ждун!!! Бежевый S60 - уже в пути, получу в мае. Есть UIN, завтра еду подписывать договор и вносить предоплату.
В очереди в одном салоне с ноября`07, в другом с января`08. Получаю раньше в том, где делал заказ в январе:Data_57: . Действительно лотерея. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |