OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leon4247 26.05.2010 07:05

Re: Пермь

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 736991)
я вот к стати знакомился с городом посредством игры Dozor

Нам бы ещё правила игры знать.:biggrin:
А так белиберда,или алфавит под числами, или организаторы хитромудрые.

ikar707 26.05.2010 09:37

согласен. я эти замутки вообще не понял. лучше в наше доброе лото поиграть, к примеру.

Leon4247 26.05.2010 16:54

Написал отзыв про Израиль ищите в путешествиях.

Паралельно создаю ООО по продаже запчастей для иномарок.

пуля 26.05.2010 21:07

К какому виду техники хочешь продавать?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

К легковым авто или?

Leon4247 27.05.2010 09:44

Запчасти к легковым,кросоверам,джипам до 3тонн.
грузовик на подъёмник не запихать

28 мая еду в Екатеринбург праздновать День Пограничника.

StasR 27.05.2010 12:46

http://s48.radikal.ru/i121/1005/1e/e5ab0958fdcet.jpg
Град блинhttp://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...8fdce.jpg.htmlhttps://www.out-club.ru/board/%3Ca%2...ab0958fdce.jpg https://www.out-club.ru/board/%3Ca%2...b0958fdcet.jpghttp://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...8fdce.jpg.html

Leon4247 27.05.2010 13:50

Как машинки не пострадали от града.

Yepp 27.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 737406)
согласен. я эти замутки вообще не понял. лучше в наше доброе лото поиграть, к примеру.

Всё на самом деле замудренно но вполне решается....
И так :
1)Во время пути, гид три раза произнес непонятные числа:
3812 3452 8512 8452
8422 8332 3812 3452 3812 8332
Затем разрозился диким хохотом и сказал, что японцы читают справа налево.
Подсказка 1
Ничего не поняв, Сергей начал лихорадочно рыться в телефонной книге, пытаясь найти эти цифры. Телефон высветил номер старого друга из японии, но почему-то фамилия была написана задом наперед - !!!
Подсказка 2
отаС укотоК - выдал телефон со 111 раза.
Комментарий 3812- это когда городов....в яндексе нужно ввести котоку сато :) Номер дома думаю поняли :)

2)Слева,при въезде на ХCOЕРMPАСLEXОPGМХTY был большой недострой. Кои-как, с 8 раза, до него добравшись, Сергей все-таки смог отделить английские буквы от русских.
Подсказка 1
Гид был 8 дней в кодировке и КОИ-как не пил...
Подсказка 2
- Этот дом строили профессор Дедюкин и академик Королев - рассказывал гид, показывая недострой.
Подскажу, вбиваем цифрыЮ меняем кодировку на KOI-8 и смотрим адресс. :)

3)Вглядываясь в пейзажи ночного города, Серегй увидел:
3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я.
3.27;3.28;3.28;Е;8.17;6.11;5.1;Я.
И так на 4 домах.
Подсказка 1
В пути шофер соблюдал знаки дорожного движения, и поэтому найти 2ую улицу не составила труда.
Подсказка 2
Ехали по второму шоссе к 4 дому и к космонавтам никакого отношения не имели.

Всё просто это знаки, на них буквы, смотрим что за знаки и составляем улицу :) Всё предельно просто....:rofl::good::biggrin:

Leo-sun 28.05.2010 06:38

Всем привет!
Кто напомнит: как правильно адаптировать АКПП? Или ссылочку, плиз, бросьте, я раньше читал, а найти не могу. То ли бензин на Лукойле попался отвратный, то ли АКПП тупить стала.

В выходные собираюсь прочистить кондиционер. Появились посторонние запахи. Лансер-клуб советует интим-гигиену кондиционера делать раз в полгода. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=119328

Чтобы не было "БЛА-БЛА" к определенной дате, всех приглашаю и жду у себя в деревне 31 июля-01 августа, можно выезд и в пятницу вечером. Особого ничего не обещаю, кроме тесной дружественной кампании на свежем воздухе с традиционными деревенскими процедурами для тела и души. Планируйте заранее!!!

Goblin 28.05.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 739758)
Всем привет!
Кто напомнит: как правильно адаптировать АКПП? Или ссылочку, плиз, бросьте, я раньше читал, а найти не могу. То ли бензин на Лукойле попался отвратный, то ли АКПП тупить стала.

В выходные собираюсь прочистить кондиционер. Появились посторонние запахи. Лансер-клуб советует интим-гигиенту кондиционера делать раз в полгода. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=119328
[skipped]

По первому пункту - насколько я помню, в руководстве по эксплуатации написано, что АКПП сама адаптируется через некоторое время. Каких то специальных действий для обучения АКПП не требуется.
А вот после сброса клеммы АКБ - обычно рекомендуется процедура "обучения ХХ".
Насколько я помню алгоритм следующий : "завести машину,выключить все потребители, дать поработать 10 минут, потом включить все потребители (свет, подогревалки сидений, кондиционер), дать поработать еще минут 5-7. После этого выключить все потребители, выключить автомобиль" - процедура обучения завершена.

Про кондиционер - ну, на вкус и цвет товарищей нет. На Каризме я с кондиционером ничего не делал. Все работало. Сейчас на Аутландере - аналогично. Вроде ничего не пахнет.

Leo-sun 28.05.2010 08:53

2ikar707 что такое Р544МР, если ты пешком? Типа подошвы от любимых ботинок, которые никогда не жали?

А АКПП, где-то встречал в переписке на форуме, то же нужно правильно "обучать"...

Goblin 28.05.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 739787)
А АКПП, где-то встречал в переписке на форуме, то же нужно правильно "обучать"...

Обучают как раз оборотам ХХ , чтоб АКПП под нагрузкой правильно переключалась, насколько я помню. Хотя могу и ошибаться.

P.S. Вроде это в мануале это прописано в разделе снять-поставить АКБ.
P.P.S. Вот еще вариант действий:
Цитата:

После отключения акума, движок забывает про ХХ и его надо заново учить. Занимает ровно 10 минут.
Нужно делать это на холодном движке.

1. Остановится в безопасном месте. Кондер должен быть включен.
2. Коробку поставить в нейтраль, положение N. Заглушить движок.
3. Запустить движок.
4. Отключить кондер.
5. Прогреть движок до рабочей температуры.
6. Заглушить и заново запустить.
7. Дать поработать на холостом примерно 10 мин.
8. Обучение закончено если движок работает ровно

Leo-sun 28.05.2010 09:42

Нужно делать это на холодном движке.

1. Остановится в безопасном месте.

Как это?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 739821)
Обучают как раз оборотам ХХ , чтоб АКПП под нагрузкой правильно переключалась, насколько я помню. Хотя могу и ошибаться.

P.S. Вроде это в мануале это прописано в разделе снять-поставить АКБ.
...

В мануале, который приложен к моему авто это не прописано, посмотрел электронный мануал, выложенный на форуме - там этого тоже нет. Написано, что после замены АБ данные в электронной системе управления двигателем, АКПП и т.п. будут стерты. В результате возможны резкие рывки при переключении передач. Рывки при переключении передач ослабнут после нескольких переключений.

StasR 28.05.2010 11:41

Полная задница у нас на форуме, пропадает нужная информация, пока перелопатишь больше ста страниц глаз замыливается и в итоге пропускаешь что искал (знаешь что было где-то рядом а найти не можешь).

Даешь отдельную ветку!!!!!

Leo-sun 28.05.2010 11:43

Чего потерял?

StasR 28.05.2010 11:59

нашел уже, блин с 3 захода получилось.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

С днем пограничника всех!http://www.kolobok.us/smiles/artists...JC_rimshot.gif

Leonidze 28.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 739870)
...это не прописано, посмотрел электронный мануал, выложенный на форуме - там этого тоже нет.

Тебе этого не надо делать. У Аутов XL и LancerX дроссель полностью электрический - его обучать не нужно. На своем лансе несколько раз скидывал клемму, сбиваются счетчики пробега A,B и станции магнитолы, после подключения акка машину учить не приходится, сразу сел и поехал, коробка адаптируется в течении получаса...

А вот когда на ауте1 снимал акк - там действительно надо обучать холостым... Иначе скачут...

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 739870)
...Рывки при переключении передач ослабнут после нескольких переключений...

- это и значит что адаптируется... Скинь клемму минуты на 2-3 (для верности можно минут на 10-15), обратно подключи и поезди в разных режимах по 30 минут: 1) стиль вообще "овощь" (стрелку тахометра не выше 1500-2000 оборотов) а потом 2) стиль - тапку в пол (обороты выше 4500 тыс). После проверь не осталось ли рывков, если остались надо искатывать бензин и лить новый, либо если так и не пройдет - везти в сервис - пусть разбираются.

Leon4247 01.06.2010 21:33

Ветку нам ветку.
А где кто?
В Перми новостей каджый день.Рамки никто не берёт.

ikar707 02.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 743617)
... А где кто?
В Перми новостей каджый день.Рамки никто не берёт.

а вот тебе ответ:

Leo-sun 02.06.2010 12:16

Привет! Илья, пост 1582 прочитал?

ikar707 02.06.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 740044)
Полная задница у нас на форуме, пропадает нужная информация, пока перелопатишь больше ста страниц глаз замыливается и в итоге пропускаешь что искал (знаешь что было где-то рядом а найти не можешь).

Даешь отдельную ветку!!!!!

да все там, где и были. вот только интерес к штудированию материала (подумать только, больше ста страниц объединенной информации) начал иссякать. (мне понадобился список дисконтных карточек, но не могу найти)
решил вспомнить, когда я первый раз начал интересоваться про отдельную ветку...
нашел похожее на 46(!) стр. (это с января месяца мы настрочили 60 стр.). и до сих пор мы сидим и лопатим форум, на протяжении полугода. и народ свеженький тоже не затащим, пока такая неразбериха будет. у меня знакомый трека взял, по моему совету решил на форум попасть, так, без регистрации, просто почитать. ну звоню ему потом, говорю, а чего не регистрируешься, мол, в компании веселее будет. а он мне: - не интересно у вас там, никакой классификации и запомнить ничего не возможно... (это про пермскую ветку). все!!!
а мы тут сидим и думаем, а чего это у нас никто не приходит. а чего это они пойдут, если мы в своем , извините, "базаре" (говорильне, т.е.), сами ничего найти не можем. скучно. потому и живем одним днем. о чем кто-то напишет, о том и разговариваем.

(ну вот, уже порядок действий при ответе начинаешь забывать)

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 744054)
Привет! Илья, пост 1582 прочитал?

привет. читал. но номер свой сохранил (в прямом смысле этого слова, т.к. дома на стенке висит).

Leo-sun 02.06.2010 12:41

Наш уважаемый администратор в личном сообщении для меня об отдельной ветке дал обещание еще в ноябре 2009 года. Скоро годовщину можно будет праздновать. По количеству сообщений у нас больше, чем в Карелии. Но мы вполной ж...

ikar707 02.06.2010 12:56

это точно. в ней.

Leo-sun 03.06.2010 08:01

Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения. Никакой систематизации!!! У нас есть желание привести все в порядок. Полезную информацию выложить для всеобщего обозрения, флуд оставить в стороне. НАМ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. ЗА ЧТО? Или нас толкают к тому, чтобы мы ушли общаться на другой сайт? Мое ощущение именно такое.

Терон, Лансер-клуб для нас всегда открыты!!

Этот сайт становится ЧУЖЫМ, мы же провинция. Жизнь может быть только в Москве...

Целовать Рассвет 03.06.2010 10:21

http://i01.fsimg.ru/7/tlog_box/1587/1587371.jpg

ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ..:friends:
Доброе утро!;)

Ламик 03.06.2010 10:56

Привет, ребята...:)
Зря вы так...мы с вами, мы вас читаем...да, отписываемся редко-но и вы излишним гостеприимством не страдаете...;)
ЗЫ: почаще вылезайте в общие ветки, и мы будем знать вас в "лицо":)

Leo-sun 03.06.2010 11:05

Спасибо за поддержку, но если я не могу изменить ситуацию, то я от нее уйду, избавлюсь. Да, я поменяю отношение к ней. Раньше меня устраивало, мне это было нужно, сейчас нет. Если кто-то не хочет поменять ситуацию, то я не вернусь к ней.
Вариантов много, свет не сошелся клином на этой подветке. Я скажу до свидания!

Я выберу свой путь движения. Только потому, что мне неудобно здесь.
Речь не идет об общих ветках. У нас есть своя просьба, незначительная, но решение не принимается. Все зависит от воли определенного лица.
Нельзя так, нужно сказать нам определенно: какое и когда будет принято решение. Вы видели, что нашу просьбу игнорируют и не говорят: ни да, ни нет. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!!!

Целовать Рассвет 03.06.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 745218)
МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!!!

Извините, Leo-sun...а чья вина в том, что "Мы перестали здесь общаться"?
Я Вас приглашала:friends: для общения, в наши ветки, но...ничего не изменилось. А почему? Вам не интересно или есть другие причины?
По поводу отдельной ветки..
"Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения."
А что изменится, если Вам дадут отдельную ветку?

ikar707 03.06.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Целовать Рассвет (Сообщение 745177)
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ..:friends:
Доброе утро!;)

да, действительно, остается изменить отношение, что я, собственно, и сделал. я просто перестал общаться на форуме. перестал справляться по каким-либо, интересующим меня, вопросам, т.к. даже получив информацию в течение дня, есть возможность не найти ее через пять дней (утрирую конечно, 10).

StasR 03.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Целовать Рассвет (Сообщение 745237)

неправильная формулировка вопроса. Мы перестаем здесь общаться потому что мы выросли из флудилки, мы движеися вперед, мы развиваемся, а нас глушат в зародыше, мы просили нас не слышат (или игнорируют) отсюда вытекает выше сказанное.:(

Leo-sun 03.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Целовать Рассвет (Сообщение 745237)
Я Вас приглашала:friends: для общения, в наши ветки, но...ничего не изменилось. А почему? Вам не интересно или есть другие причины?
По поводу отдельной ветки..
"Я больше не буду раздавать визитки сайта, Мне стыдно перед людьми за тот бардак, что творится в региональных ветках. Мне не чем привлечь новых людей для общения."
А что изменится, если Вам дадут отдельную ветку?

1. Вина состоит в том, что выкладываемая информация становится здесь бесполезной, не востребованной. Или Вы хотите ввести лимт (ограничение) на флуд в региональной ветке?
2. Ставлю ударение на слово "здесь". Это говорит о многом. Мы не перестали общаться вообще. мы ушли с этой ветки.
3. Есть другие причины, особенности по которым мы не хотели бы флудить на других ветках. Рядом есть Екатеринбургская ветка, но у них своя жизнь, свои особенности. Тем более наша жизнь за 2000км. от Москвы.
4. Что изменится? Теперь предлагаю Вам задачку: в 1600 постах имеется правильный ответ. Там все подробно описано. Найдете?

ikar707 03.06.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 745214)
Привет, ребята...:)
Зря вы так...мы с вами, мы вас читаем...да, отписываемся редко-но и вы излишним гостеприимством не страдаете...;)
ЗЫ: почаще вылезайте в общие ветки, и мы будем знать вас в "лицо":)

о каком гостеприимстве вы говорите. неужели мы когда-то были против вашего посещения нашего замечательного города перми. уж если на то пошло, видя, как у вас регион выдвигается в лидеры, можно было и организационную поездку устроить, мол, филиал растет, развивается, надо как-то поддержать ребят, а мы бы не ударили в грязь лицом.

зы: а что в общих ветках делать? обсуждать как, где и чем заправляться на заправках питера. или перечитывать старые анекдоты и неинтересные шутки в "байках от ежовой" (ничего личного).
зыы: и что вообще считать общими ветками. я вот, например, практически весь технический раздел перечитал. ну или, по крайней мере отписывался там, где меня интересовало.

Leo-sun 03.06.2010 11:46

Вы чувствуете: как мы все мигом собрались для обсуждения наболевшей темы? МЫ НЕ РАССТАВАЛИСЬ!!!

МЫ УШЛИ ОТСЮДА.

Ламик 03.06.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 745263)
о каком гостеприимстве вы говорите...

не о реальном, а виртуальном гостеприимстве. я к вам как-то заходила сюда;)

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 745263)
.
зыы: и что вообще считать общими ветками. .

общие ветки-раздел "Разговоры":)
там нет регионов-там всем рады:)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 745267)
МЫ УШЛИ ОТСЮДА.

сложно кого-то удержать силой....:(
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Целовать Рассвет 03.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 745248)
неправильная формулировка вопроса. Мы перестаем здесь общаться потому что мы выросли из флудилки, мы движеися вперед, мы развиваемся, а нас глушат в зародыше, мы просили нас не слышат (или игнорируют) отсюда вытекает выше сказанное.:(

Вот ищу ответ на пункт4, в сообщении Leo-sun...сложновато, признаюсь, в горЕ того, из чего Вы, якобы, выросли..:);)

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 745255)
4. Что изменится? Теперь предлагаю Вам задачку: в 1600 постах имеется правильный ответ. Там все подробно описано. Найдете?

Leo-sun...если мне будет очень нужно-я найду.;)
Просматриваю вашу ветку...очень много лишней информации на ней, которую можно писать в личку...;)

p.s. В общем так, ребят, меняйте свой настрой. Уйти всегда гораздо проще, чем попытаться решить проблему и договориться, чтобы всем было комфортно..
Удачи.:friends:

ikar707 03.06.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 745271)
не о реальном, а виртуальном гостеприимстве. я к вам как-то заходила сюда;).

и что, не приняли и прогнали?
собственно и в реалии могли бы приехать. :mitsu:

Цитата:

там нет регионов-там всем рады:).

перечитал заголовки. многие темы кочуют из "одноклассников"...

Цитата:

сложно кого-то удержать силой....:(
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

а вы принципиально отказываетесь от партнерства в виде официального филиала?

Leo-sun 03.06.2010 12:08

Цитата:

не о реальном, а виртуальном гостеприимстве. я к вам как-то заходила сюда;)

там нет регионов-там всем рады:)

1. Действительно, уважаемая Ламик, Вы заходили на Пермскую ветку, но общение начали помните с чего? С оскорбления. Дошло до того, что модераторы убирали переписку на двух страницах. Я прекрасно все помню.
2. Нас не устраивает раздел "разговоры". Об этом четко описал ikar707 в предыдущих постах.
3. А удерживать и не стоит. Если не изменится ситуация, то молчание здесь будет продолжаться.

А мы - дружны! Мы всегда на связи, и пока еще интересуемся - что нового появилось в Пермской ветке. Мы все регулярно следим - что нового, но не затеваем общение здесь.

Прошло достаточно времени. Кто нашел наше старое обсуждение - что (какие преимущества) дает отдельная ветка? Или никто не рискнул тратить свое драгоценное время?

Целовать Рассвет 03.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 745291)
Прошло достаточно времени. Кто нашел наше старое обсуждение - что (какие преимущества) дает отдельная ветка? Или никто не рискнул тратить свое драгоценное время?

Не поверите, рискнул. Хотя...время уйдёт прилично... Найти нужную информацию среди этого...ну из чего Вы выросли..:)
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1462
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1457
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1454
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1417
;)
Я второй раз пишу в Вашей ветке и второй раз на душе-неприятный осадок остаётся.

StasR 03.06.2010 12:22

Не вижу логики.
Что во флудилке еще и флудить нельзя.

ikar707 03.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Целовать Рассвет (Сообщение 745284)
... В общем так, ребят, меняйте свой настрой. Уйти всегда гораздо проще, чем попытаться решить проблему и договориться, чтобы всем было комфортно..
Удачи.:friends:

интересно, какой лично вам случится дискомфорт от того, что какая-то там, пермь (будь они не ладны), получит свою ветку. неудобно будет сидеть в кресле с бокалом вина? или машина (тьфу - 3 раза) перестанет заводиться?

не понятно, почему вы все против?!?!?!...

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.