![]() |
Цитата:
|
Re: Mitsubishi-Connect
K0nstF иконка должна появится не зависимо от шнура. если нет то тогда реально заблокировали. Да и посмотрите дальше листая иконка появится в самом конце
|
Знатоки, проясните за AUX. У меня авто 20 г.в., но 19 модельного ряда. Есть два полноценных USB..и всё) Так вот вопрос, AUX также почикали насовсем, как и HDMI? Или AUX можно как-то восстановить всё же?
|
AUX можно восстановить.
Могу помочь вам с этим лично, буду в спб 5-7 сентября. За подробностями - пишите в личку/WhatsApp или звоните. |
Цитата:
ЕМНИП, нажмите на экран - выпадет закладка сверху с символом поиска и символом, похожим на знак "Движение прямо или направо" - этот символ для выбора альтернативного маршрута |
Уважаемые форумчане, помогите разобраться пожалуйста! Сломал мозг уже! Есть необходимость в подключении usb кабеля к ШГУ исключительно для получения питания по нему. Какого вида там разъем? Перерыл половину инета - так и не смог разобраться! Ткните пожалуйста мордой в ссылку на Али... (Машина вот такая: Outlander 2019 2.0 4wd Z8TXTGF2WKMO35154) Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем привет! Митсу 2019 года, система в «прохладное» время суток перестаёт реагировать на пальцы на 5-10 минут. При чем, кнопки на руле работают. Когда на улице жарко, такого не происходит. Зимой тоже не замечал. Езжу с декабря.
Подскажите, как лечить? Только к дилеру ? |
Цитата:
|
Цитата:
2) там же купил вот это и воткнул этот штекер в ЕТАКС в штатный разъем питания дополнительного оборудования (12В), к пину завязанному на зажигание (там три пина: 1 - питание всегда, 2 - только при зажигании, 3 - от датчика света). 3) в цепи от ЕТАКСа до разъемов зарядки поставил б/п от регика (регик как и эта зарядка запитаны от этого б/п), б/п с 12В на 5В ПРОФИТ - подключение и скрытная проводка регика от штатного разъема питания доп оборудования в ЕТАКСе, а также ПРОФИТ в том, что эта зарядка имеет два дупла по 2А т.е. быстро заряжает... ну и питание в борт сети показывает до кучи (хотя это лишнее) |
Поправка:
зарядка имеет свой встроенный б/п и потому она питаеца сразу от от ЕТАКСа от штатного разъема питания доп. оборудования. И от того же разъема, ч/з б/п 12В->5В питаеца регик |
Спасибо добрый человек!:thank_you:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже отчаялся, все движения отточил, и о, чудо, вошел в меню. Прошивка кстати 1H. А вот состыковать айфон (8) не получается. Ткните ссылкой, кто знает. Определяется как iPod при подключении через шнур. |
Цитата:
https://www.apple.com/ru/ios/feature...#apple-carplay |
Регион сменил на Россию. Потребоваось обновление ios 14.1 на такую же.
Carplay появился, но соединения нет. Кто-то писал, что нужна подписка на музыку. |
@Vladlee, я из Казахстана, iPhone X (тот же 8 только экран другой), брал его на родине. Карплей присутствовал и присутствует, всё работает по проводу.
Я в начале подключал телефон по блютузу к голове, потом подключал шнуром. При подклчении КарПлей в первый раз, на телефоне нужно разрешить использовать карплей с устройством. |
Денис, сын как то подключил свой для прослушки музыки, потом вижу на экране карты - это как? Он сказал, что Carplay.
А мой ни в какую. Carplay поставил сменой региона на Россию, на музыку подписался. |
@Vladlee, подписка на музыку не нужна. Я использую VOX, он поддерживает CarPlay, записываю всю музыку в него с компьютера. Не пробовали подключить другой кабель? Была проблема с проводом однажды, заменил на магнитный, в разы удобнее. Так же возможно что разъем в телефоне грязный.
|
Подключился, после активации Siri и перезагрузки телефона.
|
@Vladlee, Siri включена?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
может уже всплывал этот вопрос, но как при подключенном ios устройстве сделать так, что б разговор при входящем звонке шел на трубку а не на ГУ?
Каждый раз кабель выдергивать не очень удобно |
блютуз выключить на телефоне пробовали ?
|
Цитата:
|
Если во время входящего вызова нажать кнопку на руле - звонок пойдет через ГУ.
Если ответите на телефоне - звонок пойдет через телефон. |
С радостью сегодня обнаружил, что в АА появилась Яндекс Музыка :good:
Так глядишь, и до Яндекс навигатора дойдём! :biggrin: |
В октябре «Яндекс» официально объявила, что поддержку Apple CarPlay и Android Auto вскоре получит приложение «Яндекс.Навигатор». Эта функция — одна из самых запрашиваемых пользователями навигационного сервиса.
|
Доброго времени суток! Кто-нибудь делал на нашей голове беспроводной CarPlay через Carlinkit?
https://aliexpress.ru/item/100500130...00015653049778 |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть так пока. У меня всё равно семейная подписка Плюса есть. Я её в принципе реально отбиваю бонусами и скидками. |
Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот к Яндекс Музыке привык. И ещё 3 члена семьи на одной подписке сидит. Подписка включает в том числе Кинопоиск HD и ещё разные плюшки. Короче - у меня подписка отбивается 100%. Телефон у меня и так всегда по кабелю. Привык так. В общем - для меня новость отличная. Хотя соглашусь - для навигатора и Яндекс Музыки в АА надо бы им отдельную подписку придумать. Поэкономнее. |
Connect 2019 года перестал работать андроид авто. Пишет ошибка кабеля , смартфон подключите поддерживаемый и все в таком духе! 2 секунды заряжает потом нет потом опять. А телефон - предлагает выбрать передача данных или андроид . выбираешь андроид авто и не чего не происходит. Потом опять спрашивает.
Что делать? Может обновления какие то надо скачать?https://out-club.ru/board/imagehosti...4dc33dec8a.jpg |
Цитата:
На яблоке работает? |
Цитата:
Попробовать перезагрузить телефон. Попробовать переустановить АА на телефоне. |
Цитата:
Даже не все "родные" работают нормально! Кабель нужен 2-3 А..... Почитайте вот здесь: https://4pda.ru/forum/index.php?show...651767&st=4440 :o_o: |
@СтасянXL, все пробовал. Все делал. Не чего не помогает.
Добавлено через 54 секунды @Sea-Rover, пробовал. У меня оригинальный. Поддерживается быстрая зарядка. |
еще может быть на трубе разбито дупло (у меня так было)
|
Цитата:
|
Я первую версию заказывал - не пошла, перепродал.
Заказал вторую, посмотрим! Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |