OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Sokol 15.02.2023 21:15

Re: Mitsubishi CONNECT

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114626)
На Андройд 12,тоже с Маркета не смогли обновить на 8.9-раз ставили вручную?

Тут вопрос не в версии Андроида, а в смарте. Для моего почему-то пока нет версии 8.9. Но думаю появится. Вот сейчас посмотрел уже значится 8.7, хотя еще в прошлые выходные была только 8.6.

Vadim SPB 15.02.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114627)
Тут вопрос не в версии Андроида, а в смарте. Для моего почему-то пока нет версии 8.9. Но думаю появится. Вот сейчас посмотрел уже значится 8.7, хотя еще в прошлые выходные была только 8.6.

Это в Маркете смотрели? У меня 8.6-уже достаточно давно стоит.Хотя смарт-старенький.)

Sokol 15.02.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114628)
Это в Маркете смотрели? У меня 8.6-уже достаточно давно стоит.Хотя смарт-старенький.)

Да, в Маркете для моего смарта 8.7. У меня с января уже два обновления было официально. Две разные версии 8.6. Сейчас официально 8.7.
А на 4пда и уже у меня - 8.9 :)
Я постоянно немного вперед с АА иду, т.к. очень давно ждал разделения экранов и поэтому тему мониторил.

Vadim SPB 15.02.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114629)
Да, в Маркете для моего смарта 8.7. У меня с января уже два обновления было официально. Две разные версии 8.6. Сейчас официально 8.7.
А на 4пда и уже у меня - 8.9 :)
Я постоянно немного вперед с АА иду, т.к. очень давно ждал разделения экранов и поэтому тему мониторил.

Ошибся-у меня с Маркета 8.7-стоит:) Надо тоже вручную попробовать 8.9 поставить. Только надо понять-как это сделать...)))

Sokol 15.02.2023 21:35

Пока общались на 4пда выложили еще одну версию 8.9. Чего-то Гугл там еще допиливает походу пьесы :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114630)
Ошибся-у меня с Маркета 8.7-стоит:) Надо тоже вручную попробовать 8.9 поставить. Только надо понять-как это сделать...)))

Проще простого: находишь тему АА на 4пда и качаешь оттуда. Закидываешь на смарт и устанавливаешь. Накатится сверху.
Я качаю прямо со смарта и сразу же даю разрешение на установку.

Vadim SPB 15.02.2023 21:46

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114631)
Пока общались на 4пда выложили еще одну версию 8.9. Чего-то Гугл там еще допиливает походу пьесы :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

Проще простого: находишь тему АА на 4пда и качаешь оттуда. Закидываешь на смарт и устанавливаешь. Накатится сверху.
Я качаю прямо со смарта и сразу же даю разрешение на установку.

Вот же самая новая
Версия: 8.9.63061
Google Play Market от 13.02.2023?
Она уже вчера была на 4PDA.

Sokol 15.02.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114633)
Вот же самая новая
Версия: 8.9.63061
Google Play Market от 13.02.2023?
Она уже вчера была на 4PDA.

Ну наверное. Я вчера туда не ходил. Все обновлял в выходные.
Завтра поставлю, чтобы проверить, что и как. А пока стоит 8.9.63060.

Vadim SPB 15.02.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114635)
Ну наверное. Я вчера туда не ходил. Все обновлял в выходные.
Завтра поставлю, чтобы проверить, что и как. А пока стоит 8.9.63060.

Я так понял,что 4 файла надо скачать и установить?

Sokol 15.02.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114636)
Я так понял,что 4 файла надо скачать и установить?

Зачем 4? Один по ссылке.

Vadim SPB 15.02.2023 22:53

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114637)
Зачем 4? Один по ссылке.

Когда открываешь версию для скачивания-там появляется 4 варианта. Какой из них качать???

Sokol 16.02.2023 08:19

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114643)
Когда открываешь версию для скачивания-там появляется 4 варианта. Какой из них качать???

Ааа, вот про что. Понял о чем.
Там файлы под разную архитектуру процессора. Нужно знать какая на смартфоне и выбрать. Это можно посмотреть в ТХ смартфона, обычно пишут, либо модель процессора знать и посмотреть его описание. Тогда можно найти на какой он архитектуре построен. Большинство современных процессоров на arm64, хотя и остальные изредка встречаются.
По логике не "свой" .apk просто не установится и все, выдаст предупреждение, что не поддерживается. Но лучше конечно знать, какой процессор и какая у него архитектура.

Vadim SPB 16.02.2023 10:44

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114658)
Там файлы под разную архитектуру процессора. Нужно знать какая на смартфоне и выбрать. Это можно посмотреть в ТХ смартфона, обычно пишут, либо модель процессора знать и посмотреть его описание. Тогда можно найти на какой он архитектуре построен. Большинство современных процессоров на arm64, хотя и остальные изредка встречаются.
По логике не "свой" .apk просто не установится и все, выдаст предупреждение, что не поддерживается. Но лучше конечно знать, какой процессор и какая у него архитектура.

Вот теперь-понятно.:hat::friends:

Vadim SPB 16.02.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114658)

У меня Архитектура CPU 8 x ARM Cortex-A53 1,8GHz. Установил обновление для arm64- все встало и заработало.
Но как то все тормознуто работает. По несколько раз приходится на экране нажимать... Может надо было arm7 поставить. Попробую позже.:)

Sokol 16.02.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114698)
У меня Архитектура CPU 8 x ARM Cortex-A53 1,8GHz. Установил обновление для arm64- все встало и заработало.
Но как то все тормознуто работает. По несколько раз приходится на экране нажимать... Может надо было arm7 поставить. Попробую позже.:)

Я посмотрел этот процессор. Он может быть и 32 и 64 бит. Если у вас 32 бит, то надо качать версию arm7. arm64 только для 64 бит версии. На 32 может не работать правильно.

Sokol 16.02.2023 13:51

В Телеграмм в настройках в самом низу страницу пишут версию архитектуры. Можно там точно посмотреть.

Vadim SPB 16.02.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114710)
Я посмотрел этот процессор. Он может быть и 32 и 64 бит. Если у вас 32 бит, то надо качать версию arm7. arm64 только для 64 бит версии. На 32 может не работать правильно.

Если это связано с памятью-то у меня 32гб. Переустановить АА версию-не проблема.:)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114714)
В Телеграмм в настройках в самом низу страницу пишут версию архитектуры. Можно там точно посмотреть.

У меня не стоит Телеграмм. Вот все есть,а этой-нет.:)

Sokol 16.02.2023 15:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3114720)
Если это связано с памятью-то у меня 32гб. Переустановить АА версию-не проблема.:)

Добавлено через 50 секунд

У меня не стоит Телеграмм. Вот все есть,а этой-нет.:)

Это не память. Это разрядность процессора.
Ниже скриншот, где найти в Телеграмм (на главной странице в Меню нажать Настройки и прокрутить до конца)

Vadim SPB 16.02.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3114724)
Это не память. Это разрядность процессора.
Ниже скриншот, где найти в Телеграмм (на главной странице в Меню нажать Настройки и прокрутить до конца)

Установил arm7:) Попозже схожу в машину-протестирую!:)
Спасибо за консультацию!:good::hat::friends:

savery 03.03.2023 19:18

Друзья, ситуация. Машина phev gg3w.
Пришла с гу кларион, работал hands free и круговой обзор.
Я приобрел коннект, сегодня установил, но микрофон пока не подключал. Работает, все красиво, графика пхевовская отображается, четко. Но как всегда есть но.

Во-первых, я понял, что на руле нет кнопок hands free. Я почему-то нигде не нашел, чтобы их доустанавливали. Ну не руль же новый покупать! И если их доустановить, будут ли они работать с коннектом?

А во-вторых, перестал работать круговой обзор. Раньше, насколько я понимаю, 4 камеры подключались непосредственно в гу. Получается, что эти камеры не подходят к коннекту?

evg_krd 03.03.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от savery (Сообщение 3116397)
Друзья, ситуация. Машина phev gg3w.
Пришла с гу кларион, работал hands free и круговой обзор.
Я приобрел коннект, сегодня установил, но микрофон пока не подключал. Работает, все красиво, графика пхевовская отображается, четко. Но как всегда есть но.

Во-первых, я понял, что на руле нет кнопок hands free. Я почему-то нигде не нашел, чтобы их доустанавливали. Ну не руль же новый покупать! И если их доустановить, будут ли они работать с коннектом?

А во-вторых, перестал работать круговой обзор. Раньше, насколько я понимаю, 4 камеры подключались непосредственно в гу. Получается, что эти камеры не подходят к коннекту?

вы наверное веткой ошиблись. у нас тут слов таких как phev или hands free даже произносить не принято

эрмак 04.03.2023 01:57

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 3116418)
даже произносить не принято

Mitsubishi Pajero Sport PHEV
Всё. Эта фраза произнесена. Думаю к 4-у поколению врятли, а вот 5-е практически наверняка будет и с такой версией)))

iAHTOH 08.03.2023 16:10

Добрый всем!
Буду менять все таки штатную на андроид с алика. Пришла уже.
Подскажите пожалуйста, где бы найти распиновку разьемов со схемой магнитолы? Хочется по максимуму штатные провода оставить. А то у меня даже антенна GPS в комплекте пришла. Хотя знаю что на штатной антенна уже есть и не хочется городить новую.
Ну и можно ли куда нибуть 4G антенну пристроить?
У меня Аутлендер 2019 года, который еще без яндекса. С яндексом вроде 2020.

Knop 08.03.2023 17:33

@iAHTOH, тебе, наверное, нужно в другой раздел - с Аутлендерами. Тут Паджеро спорты чаще обсуждают :rofl:

iAHTOH 08.03.2023 20:32

@Knop, Да. Спасибо. Чет я форумом промахнулся. Для моей машинки он так же называется :fool:

stranger75 24.04.2023 22:41

С выходом miui 14 на телефоне пропала возможность перемотки треков с руля и панели при синхронизации по блютуз аудио Есть ли решение?

Vadim SPB 20.05.2023 18:59

Почему то не прокладывает маршрут на Гис2 и Вазе,когда задаешь голосом. Если берешь из памяти старый маршрут или вводишь текстом-все нормально.
Гугл-все нормально с голосовой прокладкой.
Все обновлено. на телефоне,все нормально прокладывает.
Не у кого такого не было?

Knop 02.07.2023 20:31

Знает ли кто - магнитолка штатная от рестайла без напильника встанет в дорестайл?

Vadim SPB 02.10.2023 12:33

Подключил Яндекс Плюс,что бы пользоваться на ГУ Яндекс Навигатором. Но возникла проблема-не прокладывает маршрут голосом. После того как произносишь адрес,навигатор говорит-Поиск маршрута...и ничего не прокладывает.Такая же ерунда и с WAZE и 2ГИС. О них я уже раньше спрашивал... Только Гугл навигатор все прокладывает голосом. Раньше все работало. Обновления все есть,все разрешения стоят,режим энергии-без ограничений. Куда копать??? На телефоне все работает.

Sokol 02.10.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3133826)
Подключил Яндекс Плюс,что бы пользоваться на ГУ Яндекс Навигатором. Но возникла проблема-не прокладывает маршрут голосом. После того как произносишь адрес,навигатор говорит-Поиск маршрута...и ничего не прокладывает.Такая же ерунда и с WAZE и 2ГИС. О них я уже раньше спрашивал... Только Гугл навигатор все прокладывает голосом. Раньше все работало. Обновления все есть,все разрешения стоят,режим энергии-без ограничений. Куда копать??? На телефоне все работает.

Какие-то проблемы у Андроид Авто в последних обновлениях с голосовым поиском. Попробуй самую крайнюю версию поставить с 4пда. У кого-то работает нормально, у кого-то нет.

Vadim SPB 04.10.2023 15:42

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3133832)
Какие-то проблемы у Андроид Авто в последних обновлениях с голосовым поиском. Попробуй самую крайнюю версию поставить с 4пда. У кого-то работает нормально, у кого-то нет.

У меня это уже давно началось-обновляюсь постоянно... Может он уже не хочет полноценно работать на 8 версии Андройда..

Sokol 04.10.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3134045)
У меня это уже давно началось-обновляюсь постоянно... Может он уже не хочет полноценно работать на 8 версии Андройда..

Насчет Андроид 8 не знаю, но вроде пока в поддержке еще с этой версии. Но все может быть, что у же не хватает чего. Оперативки например нужно минимум 1 Гб, причем свободной. А лучше чтобы в самом смартфоне было 4Гб и более. У меня на старом телефоне ее уже не хватало 3/32, перешел на новый 8/128 и сейчас уже Андроид 13. Летает.
А вот глюк ассистента имеет место быть. У меня на каких-то обновлениях тоже пропадал. Сейчас стоит самая последняя версия 10.5.63381 с 4пда. Никаких проблем не заметил. Работает стабильно.

Vadim SPB 04.10.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3134049)
Насчет Андроид 8 не знаю, но вроде пока в поддержке еще с этой версии. Но все может быть, что у же не хватает чего. Оперативки например нужно минимум 1 Гб, причем свободной. А лучше чтобы в самом смартфоне было 4Гб и более. У меня на старом телефоне ее уже не хватало 3/32, перешел на новый 8/128 и сейчас уже Андроид 13. Летает.
А вот глюк ассистента имеет место быть. У меня на каких-то обновлениях тоже пропадал. Сейчас стоит самая последняя версия 10.5.63381 с 4пда. Никаких проблем не заметил. Работает стабильно.

Я несколько раз ставил последние версии с 4пда,но потом загружал с гугл плей,которые он предлагал для моего телефона. С ними,АА-работал лучше.
Скорее всего-надо менять телефон на более новый... Но вот проблема,не хочу с большим дисплеем...А сейчас все ударились в Гигантоманию!)))

Sokol 04.10.2023 16:37

У меня 6". Не компакт конечно, но по современным меркам ещё не лопата.

Vadim SPB 04.10.2023 16:44

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3134052)
У меня 6". Не компакт конечно, но по современным меркам ещё не лопата.

У меня 5,7-то что надо,но сейчас с таким размером-нет. А что у вас за телефон?

Sokol 04.10.2023 16:45

Sony 10 III.

aleksv1 31.10.2023 21:49

Цитата:

Сообщение от voldema-rus (Сообщение 3114348)
Сам на себя и отвечу. Потерпел еще один (одно?) фиаско. Ownice Ai Box (см. фото) тоже не заработал((. Повторюсь - хотел только беспроводной карплэй. Хотя китайцы обещали вдобавок еще и полный андроид устроить с этим адаптером. Не вышло... Вопрос к владельцам - кто и чем организовывал у себя на комплектации Инстайл (ГУ Кенвуд - без усилителя) беспроводной carplay без замены ГУ? В интернете очень много роликов как все это легко подключается и работает на других авто. На нашей - не попадалось. Вот и приходится "изобретать велосипед", на себе изучая рынок предлагаемых устройств.

Получилось подключить? Тоже взял у товарища Carlinkit TBox Plus 128- OS Andoid 8/128Gb не заработал, и провод менял, не видит.

Борис Борисыч 23.02.2024 09:16

Добрый день! С праздником!
Подскажите, как решить проблему: авто перестал читать флешки. Из 10 читает одну, древнюю самую. Флешки на других авто работают. И перестал коннектиться с телефоном по Bluetooth (музыка) - долго подключается долго и постоянно теряет соединение. Как-то внезапно всё произошло.
Pajero Sport 2018 Ultimate

эрмак 23.02.2024 10:01

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 3149423)
Как-то внезапно всё произошло.

На сколько я помню, кто-то уже описывал прям такие же симптомы. И там вроде закончилось тем, что какой то чип в ГУ накрылся, и ГУ опменяли тогда ещё по гарантии.

Алексей СТР 25.04.2024 03:04

Доброго дня всем, есть кто менял задний бампер на дорестайлинговом МПС3 на рестайлинговый? Вообще они взаимозаменяемы без напилинга?

Sokol 25.04.2024 07:07

Цитата:

Сообщение от Алексей СТР (Сообщение 3155888)
Доброго дня всем, есть кто менял задний бампер на дорестайлинговом МПС3 на рестайлинговый? Вообще они взаимозаменяемы без напилинга?

А бампер какое отношение имеет к мультимедийной системе?

Предлагаю создать тему в общем разделе по МПС3, возможно там и ответят.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.