![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на 4пда и уже у меня - 8.9 :) Я постоянно немного вперед с АА иду, т.к. очень давно ждал разделения экранов и поэтому тему мониторил. |
Цитата:
|
Пока общались на 4пда выложили еще одну версию 8.9. Чего-то Гугл там еще допиливает походу пьесы :biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я качаю прямо со смарта и сразу же даю разрешение на установку. |
Цитата:
Версия: 8.9.63061 Google Play Market от 13.02.2023? Она уже вчера была на 4PDA. |
Цитата:
Завтра поставлю, чтобы проверить, что и как. А пока стоит 8.9.63060. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там файлы под разную архитектуру процессора. Нужно знать какая на смартфоне и выбрать. Это можно посмотреть в ТХ смартфона, обычно пишут, либо модель процессора знать и посмотреть его описание. Тогда можно найти на какой он архитектуре построен. Большинство современных процессоров на arm64, хотя и остальные изредка встречаются. По логике не "свой" .apk просто не установится и все, выдаст предупреждение, что не поддерживается. Но лучше конечно знать, какой процессор и какая у него архитектура. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как то все тормознуто работает. По несколько раз приходится на экране нажимать... Может надо было arm7 поставить. Попробую позже.:) |
Цитата:
|
В Телеграмм в настройках в самом низу страницу пишут версию архитектуры. Можно там точно посмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ниже скриншот, где найти в Телеграмм (на главной странице в Меню нажать Настройки и прокрутить до конца) |
Цитата:
Спасибо за консультацию!:good::hat::friends: |
Друзья, ситуация. Машина phev gg3w.
Пришла с гу кларион, работал hands free и круговой обзор. Я приобрел коннект, сегодня установил, но микрофон пока не подключал. Работает, все красиво, графика пхевовская отображается, четко. Но как всегда есть но. Во-первых, я понял, что на руле нет кнопок hands free. Я почему-то нигде не нашел, чтобы их доустанавливали. Ну не руль же новый покупать! И если их доустановить, будут ли они работать с коннектом? А во-вторых, перестал работать круговой обзор. Раньше, насколько я понимаю, 4 камеры подключались непосредственно в гу. Получается, что эти камеры не подходят к коннекту? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Эта фраза произнесена. Думаю к 4-у поколению врятли, а вот 5-е практически наверняка будет и с такой версией))) |
Добрый всем!
Буду менять все таки штатную на андроид с алика. Пришла уже. Подскажите пожалуйста, где бы найти распиновку разьемов со схемой магнитолы? Хочется по максимуму штатные провода оставить. А то у меня даже антенна GPS в комплекте пришла. Хотя знаю что на штатной антенна уже есть и не хочется городить новую. Ну и можно ли куда нибуть 4G антенну пристроить? У меня Аутлендер 2019 года, который еще без яндекса. С яндексом вроде 2020. |
@iAHTOH, тебе, наверное, нужно в другой раздел - с Аутлендерами. Тут Паджеро спорты чаще обсуждают :rofl:
|
@Knop, Да. Спасибо. Чет я форумом промахнулся. Для моей машинки он так же называется :fool:
|
С выходом miui 14 на телефоне пропала возможность перемотки треков с руля и панели при синхронизации по блютуз аудио Есть ли решение?
|
Почему то не прокладывает маршрут на Гис2 и Вазе,когда задаешь голосом. Если берешь из памяти старый маршрут или вводишь текстом-все нормально.
Гугл-все нормально с голосовой прокладкой. Все обновлено. на телефоне,все нормально прокладывает. Не у кого такого не было? |
Знает ли кто - магнитолка штатная от рестайла без напильника встанет в дорестайл?
|
Подключил Яндекс Плюс,что бы пользоваться на ГУ Яндекс Навигатором. Но возникла проблема-не прокладывает маршрут голосом. После того как произносишь адрес,навигатор говорит-Поиск маршрута...и ничего не прокладывает.Такая же ерунда и с WAZE и 2ГИС. О них я уже раньше спрашивал... Только Гугл навигатор все прокладывает голосом. Раньше все работало. Обновления все есть,все разрешения стоят,режим энергии-без ограничений. Куда копать??? На телефоне все работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот глюк ассистента имеет место быть. У меня на каких-то обновлениях тоже пропадал. Сейчас стоит самая последняя версия 10.5.63381 с 4пда. Никаких проблем не заметил. Работает стабильно. |
Цитата:
Скорее всего-надо менять телефон на более новый... Но вот проблема,не хочу с большим дисплеем...А сейчас все ударились в Гигантоманию!))) |
У меня 6". Не компакт конечно, но по современным меркам ещё не лопата.
|
Цитата:
|
Sony 10 III.
|
Цитата:
|
Добрый день! С праздником!
Подскажите, как решить проблему: авто перестал читать флешки. Из 10 читает одну, древнюю самую. Флешки на других авто работают. И перестал коннектиться с телефоном по Bluetooth (музыка) - долго подключается долго и постоянно теряет соединение. Как-то внезапно всё произошло. Pajero Sport 2018 Ultimate |
Цитата:
|
Доброго дня всем, есть кто менял задний бампер на дорестайлинговом МПС3 на рестайлинговый? Вообще они взаимозаменяемы без напилинга?
|
Цитата:
Предлагаю создать тему в общем разделе по МПС3, возможно там и ответят. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |