![]() |
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Pirelli Scorpion All Terrain Plus 265/65 r18 по мне шина тихая для такого рисунка, боковина жирная. Управление на асфальте нравится, в поворот вкручивается. Шина хорошо глотает мелкие неровности, крупные передаются упруго. Чувствуется увеличение размера и веса более поздним переключением передач автомата на разгоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо присмотреться. Спасибо! |
они еще и не зудят так сильно как другие муди. один сезон откатал - понравилось и учитывая текущую ситуацию взял еще один комплект в запас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это зависит от дисков и высоты хампа если диски сток, оригинальный то хампы там никакущие, разборты с любой резиной даже на 1.5, стоит чуть чуть в бок нагрузить и... и пошел заказывать новые датчики давления |
Цитата:
|
Взял Hankook Dynapro AT, вместо выкатанного стокового Dunlop: Тихая, мягкая.
Читал, что Hankook тырил технологии Michlen, может это поспособствовало������ |
Цитата:
Мне кажется, что после штатной любая новая резина будет приятнее. Кстати, про Каму ещё никто не писал. |
Цитата:
И я вот сижу и реально смотрю в сторону Виатти Боско (Кама), т.к. за не большие и вполне разумные деньги только неизвестный китай. При моем режиме эксплуатации даже недорогая резина пойдет и не так жалко будет выбросить через те же четыре-пять лет. Знаю, что Матадор - это сейчас российский Тореро, но в их линейке нет нужного мне размера. А шоссейку не хочу, иногда не только по асфальту езжу. Вот и остается из недорогих АТ только Виатти. Причем эта Виатти шла или идет штатно на УАЗ в нашем кстати размере. Не сильно ее и хают, вполне годная резина. |
@Sokol, Maxxis, Roadcruza, Viatti, Triangle...?
|
Цитата:
Остается Виатти, о чем выше и написал :) |
Старая модель Maxxis AT-771 в штатном размере на Озоне 12 491 ₽ за баллон по сравнению с Viatti Bosco A/T 11 576 ₽
|
Цитата:
|
А откуда инфа, что распродают остатки Максис?
Вроде бы всё неплохо с ними. |
Цитата:
А так-то Максис продают, моделей свежих у них много вышло. Кстати посмотрел на Озоне везде распродают остатки этой модели. Потому и цена видимо такая, на уровне недорогой нашей и китайской. Новая версия Максис стоит гораздо дороже. |
@Sokol, Nexen RH5 как вариант. Первичная комплектация на Додж Рэм и ещё какие-то внедорожники. Индекс износостойкости/торможения на мокром/стабильность температуры/ —640/А/А.
Про Виатти много отзывов. Их две и обе больше 10 лет на рынке (как и Максис): H/t и A/t, вторая совсем не злая АТшка, а ближе к Н/Т. С докупкой пары колес взамен убитого (их лучше парами менять, даже если убил только одно) проблема может быть только одна — может не оказаться в наличии даже Виатти... Выбор есть: https://www.shinservice.ru/catalog/t...e=2&sort=price https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...-1-2---------/ Мне нравятся в порядке возрастания цены (жирные больше остальных нравятся ;): Tracmax X-Privilo H/T 265/60 R18 110H Tracmax X-Privilo AT08 265/60 R18 110T - красивый рисунок )) Antares Smt a7 265/60 R18 110H Goodride Radial SL369 A/T 265/60 R18 110T Triangle TR259 265/60 R18 114V XL Viatti Bosco A/T 265/60 R18 110H Viatti Bosco H/T 265/60 R18 110H Roadstone Roadian H/P SUV 265/60 R18 110H Triangle TR292 265/60 R18 114H XL Maxxis AT-771 Bravo 265/60 R18 114H XL Nexen Roadian HTX RH5 265/60 R18 110H Arivo Terramax ARV Pro A/T 265/60 R18 110T Lassa Competus A/T 2 265/60 R18 110T Maxxis AT-781 Razr ATS 265/60 R18 114T XL Maxxis HT-770 265/60 R18 114H Maxxis AT-771 Bravo 265/60 R18 110H Hankook RF11 Dynapro AT2 265/60 R18 114T XL Цитата:
|
Потому и Pirelli Scorpion All Terrain Plus
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |