![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Подскажите, где добыть тачскрин на замену для N-01?
|
Цитата:
|
Цитата:
ДРУГУЮ НАВИГАЦИЮ и КАРТЫ поставить НЕЛЬЗЯ!" Может, стоит попросить админа форума сделать SMS-подписку на новости или слухи, что бы не разводить флуд? |
Уважаемые,
если у кого-то есть service manual или хотя бы схема на какой-нибудь из вариантов MMCS -- поделитесь, плз, а то хочется разобраться с радиоприемником в J-04 на предмет русского FM-диапазона, а для этого понять: там такой же синтезатор частоты, как в R-03 и все решается программно, либо же там и аппаратные отличия? Одним словом, интересует все по данному вопросу |
Там аппаратные отличия. В японке есть еще ТВ
|
Где обновление через CD?????
NEW!Версия R-03{F} LOADING.KWI и ALLDATA.KWI ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ---------- все вырвал их из архива акрониса, какая то глупость качать гиг)) неужели отдельно нельзя прилепить. Или тут есть какойто фокус |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4200 |
crezykiller, в шапке все есть и не пишите красным.
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где я могу купить инструкцию к MMCS у меня аут 2008г.в 3.0 по незнанию сбил все настройки а там все по английски.... Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. у меня только японка J-04 и не с чем сравнить (нет R-03, которую бы можно было разобрать), то к Вам вопрос: нет ли у Вас схемы принципиальной или еще лучше сервис-мануала? не сравнивали ли Вы тюнер американки, японки и R-03 на предмет приведения японки в соответствие со схемотехникой русского варианта? Одинаковые ли там платы и отличие в напаянных компонентах? или платы тоже отличаются? |
mitsubi, привет, насколько я понял из предыдущих дискуссий с Ежиком, самое главное отличие - в прошивке ауидопроцессора NEC D70F3271, по крайней мере у него удавалось перекинуть прошивку из русской версии в американку и он получал полный диапазон ФМ, а с японкой, если память не изменяет, у него были какие-то проблемы...
|
В японке другие компоненты на плате.Помимо перешивки проца нужно физически перестраивать диапазон.
В американке вроди нет и не появится RDS. |
Начиная с N-04 пиндосы таки получили TMC + RDS. RDS работала бы и на N-01, но там нет элементов на плате. А перешитая Димой американка была у меня, самый большой геморрой - найти голову с процессором который подлежит перепрошивке.
|
Цитата:
http://issuu.com/step-by-step/docs/mmcs |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|