OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

antimonit 29.07.2012 19:44

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Вложений: 5
Еще одна попытка загрузки скринов V 1.11.4 в моей редакции, сама оболочка в предыдущем посте

Jonnson 30.07.2012 11:45

Выручайте !

Установил RR - радио работает ужасно, идут хрипы как будто захлебываются колонки на высоких частотах, с остальных носителей играет отлично, система с Rockford.

Alexsis 30.07.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1288005)
Не спеши пока с билетом:biggrin:
Был вчера у диллера. Вполне вменяемые ребята. Не только продают, но и устанавливают, так что в курсе что и как работает. Не бестолочи, которые просто впаривают товар.
Вообщем то ли я по телефону плохо слушал, то ли они не внятно говорили по телефону, но I9 не получилось и не должно было получиться, поменяли прошивку на 9.03 и действительно за 15 минут (денег не взяли, пообщались замечательно), но не I9. Так что фокус не получился, но поробовать стоило:biggrin:
Про I9 сказали что сейчас выпускаються аппараты для Mitsubishi только для ASX (если я правильно понял), но отзывы про аппарат на I9 у них не сильно положительные, это если мягко выразить мнение ребяток.

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ----------

Как оказалось на Паджерике 4 аппарат вытягиваеться из торпедо за 20 минут, если делать это акуратно, если не акуратно, то еще быстрее :)
Снять надо два воздуховода, каждый из которых держиться на 3-4 клипсах и открутить 1-2 винта, далее ГУ на 6 клипсах.
В Паджерике Спорте было значтельно все сложнее.

,
Выложите плиз 9.03, может она будет корректно работать с оболочкой 1.11.х ??? в смысле блютуз-а

stprorab 31.07.2012 11:07

Всем привет, честно не осилил все 320 страниц хотя и пытался, подскажите у меня ГУ перестало видеть карты формата SD, при чем совсем, навител от этого не работает, и когда залазиешь в меня файлы карту он не видит, причем любого объема и любого формата(fat, exFAT, FAT32 .....) Может кто встречался с таким глюком, а то собираюсь с семьей в отпуск и както не с руки без навигатора.

MrDims 31.07.2012 12:39

тут скорее проблема в контактах

stprorab 31.07.2012 12:46

в контактах чего с чем, и как можно решить?

MrDims 31.07.2012 13:57

SD-карты с гнездом или гнезда с платой

SHREDDER 31.07.2012 16:39

Вложений: 2
Красное меню Red Vista, в архиве + 2 файла главного меню с логотипом митсу и без. - заменив не забудте переименовать в MAGR_MAIN.bmp

Джин Джинович 31.07.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Alexsis (Сообщение 1291475)
Выложите плиз 9.03, может она будет корректно работать с оболочкой 1.11.х ??? в смысле блютуз-а

Я и рад выложить 9.03, но не могу. Эта прошивка находится у диллера, пришел юноша, вставил карточку свою в мою бубнелку, 5 минут бубнелку перешил все. В руки прошивку не выдают.
Блюпуп в 1.11 по моим наблюдениям нигде нормально не работает. Это бок оболочки, если я еще хоть что то понимаю в WinCE (хотя может уже и не понимаю ничего, старость не радость), он видит дрова блюпупа но не фиксирует их у себя в реестре. Поэтому каждый раз при включении балалайки он радостно находит дрова блюпупа и опять устанавливает их. То есть дрова лежат в нужном месте, а вот те ли это дрова большой вопрос. После того как он установил дрова что бы изменения вступили в силу надо перегрузить систему, и вот тут то и происходит фокус.:) То ли дрова не от той модификации бюпупа, то ли не понятно почему он не хочет сохронять изменение в реестре.
Мне самому визульно больше понравилась оболочка 1.11, особенно в стиле аля патефон. Но там корявостей больше чем 1.26, уже всех корявостей и не вспомню.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Если честно говорить, то бубнелка RR корявая до безобразия, как в плане железа, так и в плане софта.
Видел бубнелки в плане железа чуть лучше, но итерфейсы такие, что ее хочется выключить и не включать, плюс логика переключения между режимами весьма своеобразна, лично моим мозгом эта логика разгадана не была:)
Сейчас собираю по всему инету информацию куда в этой бубнелке можно залезть паяльником, что бы хоть как то улучшить ее показатели, например прием радио. Есть удачный пример переработки радио балалайки на этом сайте. Честь и хвала человеку.
Вроде бы есть схемы дороботки качества звука, сейчас смотрю что это такое.
Хочу один раз вытянуть бубнелку, спокойно перепаять за неделю и вставить назад. А то на предыдущей машине аналогичная бубнелка, первые две недели напоминала флешку, вечером вытянул - утром вставил на место.:)

MishaI 01.08.2012 17:47

Всем привет. Хотел поменять логотип появляющийся при загрузке магнитоллы.
Сделал все как указано в шапке темы
(Создать файл logo.bmp размером 800х480, глубина цвета 16 бит с нужным рисунком и сохранить на карту памяти в корень, вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматически), но ни чего не получается.
Подскажите в чем проблема?

MrDims 01.08.2012 18:06

значит де-факто файл не этого формата

antimonit 01.08.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от MishaI (Сообщение 1292392)
Всем привет. Хотел поменять логотип появляющийся при загрузке магнитоллы.
Сделал все как указано в шапке темы

Подскажите в чем проблема?

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4783

Файл нужно назвать LOGO.bmp
у меня 24 битный стоит

Hoseroman 02.08.2012 13:25

Вложений: 2
Установили в Смоленске Roadrover C8009M.Заказывал из Китая.При установке сразу предупредили что не знают как подключать кнопки на руле и что разъём который шёл в комплекте с ГУ не подходит никуда в моём автомобиле (АУТ 2007 г. без рокфора).Разъём отрезали (выложил фото отрезанного разъёма который шёл с ГУ) переподсоеденили на старый разъём ,но осталось незадействованы 3 провода .Точно знаю что зелёный и белый.Третий не помню какой сейчас.Заверили что это и есть те самы провода которые отвечают за кнопки на руле.Подскажите куда их подсоеденить.

Hoseroman 02.08.2012 13:57

MCU:6.10OLD5N9IN85 - насколько свежая прошивка? Есть смысл прошивать?

sadik_5 02.08.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Hoseroman (Сообщение 1292721)
При установке сразу предупредили что не знают как подключать кнопки на руле и что разъём который шёл в комплекте с ГУ не подходит никуда в моём автомобиле (АУТ 2007 г. без рокфора).

странно всё это. всё должно работать без всяких лишних движений. в т.ч. и кнопки на руле (они работают по умолчанию).

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.