![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
У форда фокуса-3, есть прекрасная история с рулевой рейкой. Когда машина начинала греметь как ведро с гайками при 500км пробега.
И показательно форд не признал это гарантийным случаем. Тупо проблему не стали разруливать. |
Цитата:
|
Yurtsik, Это значит, что когда вы приедет с такой проблемой к дилеру. Он вам откажет в замене данного агрегата. Ссылаясь на то, что это нормально и допустимо. К сожалению не все могут/хотят идти путем судов. И это не значит, что эти люди лохи.
|
Скажу так, дилер видит, кого динамить,а кого нет
|
Yurtsik, если сказать на счет форда. то думаю дело даже не в этом. простой заменой одного агрегата на другой проблема не решается. нужна доработка самого агрегата.
а, тут возникают уже следующие вопросы. 1. кто за это будет платить 2. куда девать уже выпущенные. И самое простое решение все возложить на покупателей.(у нас так делают часто) ;) Кстати подобная проблема была и мазды 6. но там как я знаю, признали это гарантийным случаем. А, если вообщем, то да я с вами согласен. |
Цитата:
|
Барисыч, до нового года дела обстаяли как я писал, выше. причем к моими знакомым приезжал человек, намучившийся с этим. на модернизацию рейки.
можно ссылку откуда ваши дровишки? вот кстати весит письмо на фокус клабе: Цитата:
|
Всем привет! Не нашел обсуждений нового Киа Соренто. Цена 1660 т.р. в максималке и дизель 2.2 интересен, но вот смущет производитель. Интересно мнение одноклубников, посоветуйте. Стоит думать или нет о такой альтернативе.
|
Роман 44, По моим умозаключениям за 1660 лучше смотреть в сторону мурано, прадо, хайлендер, паджеро 4 и т.п
Если уж так, хочется корейца, то оптимальная по опять же моим умозаключениям это комплектация за 1400. я бы дороже не взял. Ветка есть на форуме, смотрите в самом низу. |
Роман 44, новый соренто мне лично понравился больше чем аут. Снаружи он и смотрится как то больше. Оч понравилось наличие газовых упоров, красной подстветки всех 4х дверей, зеркало заднего вида с автозатемнением и наличие светодиодных ходовых огней плюс еще несколько плюшек - чего нет в ауте, комплектация comfort. Внутри места полно. Еще вспомнил: ручник прикольный как педаль) и люк бензабака на двери, не надо лезть рукой под коврик, чтоб его открыть
Только клиренс у него какой то не понятный - 185 всего. |
Цитата:
Лично я противник. Еще и за такую цену. Но много и сторонников. Сейчас подтянутся наверно... :biggrin: |
Как в анекдоте - вам "шашечки" или ехать... Так лично моё мнение "шашечки"( огоньки и светодиодики) это к корейкам , а если ехать (долго и счастливо) всё же к японкам...
|
Саренто новый хорошая машина, но вот низковат он, +корейское сомнительно качество, ну и конечно завышена цена как за именитые марки. Еще пять лет назад кореец он и был корейцем, КИЛом, а теперь вон размахнулись, встали ценником в один рад, а то и выше с Именитыми японцами, немцами. Как не крути, пока они очень слабы, что бы брать такую ценовую планку.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...06#post1381906 Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...62#post1381562 А решение принимать Вам. |
кстати клиренс раньше был 200 мм (20см) занизили из-за проблем с подвеской в приведших поколениях. и не известно поможет ли такое решение.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|