![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Немного не по в этой рубрике, но умельцев по картинкам больше здесь: Сделал в JRemaker изменение значения часовых поясов для амриканского AVunit.exe. Это для J01-J06. - значения вводим в минутах со знаком <+> или <->, если без знака - значит <+> - в loading.kwi обработка идет с точностью наоборот: -- если "- 180" -> это GMT+3 -- если "+ 180" -> это GMT-3 и т.д. Значения вводим в десятичном формате, можно любое, но лучше кратное или 30 мин. или 60 мин (1 час) Всего можно одновременно пользоваться 9-тью поясами Переход при этом на летнее время - работает Названия поясов: - правите в Jrermaker в таблице GS_AV_STRING.tbl в колонке того языка, который испльзуете Для русского - колонка № 18 Для английского - колонка № 1 Надо: - изменить карту (пока там нарисованы Штаты): для этого нужна помощь умельцев по работе с картинками: - там индексированые цвета и свои размеры. От помощи не откажусь, так как времени не хватает на все, здесь нужен нормальный редактор gif картинок и время Или подскажите инструмент с примером, или помогите - т.е. надо нарисовать несколько вариантов карт России с 9-ю пояасми. |
Цитата:
|
AS21, Карту, с часовыми поясами нарисовать легко. При чем, всего мира, пожалуй, даже проще. Главное понять, что должно быть на выходе (в плане графического формата). Дайте образец, пожалуйста.
|
Цитата:
В понедельник выложу Но там проблема: подсветка привязывается к координатам, вобщем сам только начинаю вникать Предлагаю перейти на https://out-club.ru/board/showthread...75#post2074075 С понедельника Полгода назад пробовал начать ЭТО делать, но... так и не вычислил механизм отслеживания координат. В N04-N05 - там картинки идут не по прядку Может что вместе придумаем |
Не пофиксили карты нави?))
|
Подождём подтверждения.
|
Для всех, кто разбирается в схемотехнике:
Родилась идея: - как сделать интерент, навигацию из инета и прочие прелести на любых MMCS: --- 1) надо найти на платах точки, где можно вклиниться в цепь тачскрин --- 2) надо найти на платах точки, где можно вклиниться в цепь подачи цифрового видео сигнала на экран т.е. - один экран + радио от MMCS с ее преимуществами по звуку + ... Прошу помощи у знающих ЭТО... |
Цитата:
Я про это? Добавлено через 33 секунды Идея хороша )) |
Цитата:
Почти, но разрабатываться железо будет в Киеве, на андроиде, а ценник, я думаю, будет намного умеренее |
|
У меня идея шире
- монитор использовать в двух режимах: -- обычный -- расширеный Также хочу реализовать настройки и не только "комфорт" |
У меня идея шире
- монитор использовать в двух режимах: -- обычный -- расширеный так у них также)) Также хочу реализовать настройки и не только "комфорт" а что за настройки? |
Pirat_ZaY, этот зверь, найденный Вами, по LVDS цепляется к ГУ. А мы тут, хотя бы о RGB/AV - мечтаем.
p.s. Переговорил с BGTrade. Нет у них ни каких предложений для нас, т.к. не существует для w-12/w-13 транскодеров, нет путей подключения. Если б было, то можно было б по легкому проскочить, поставить, какой-нить Mirroring интерфейс или "BGT-HD-Link-Mylink", расключиться так же изящно, как на Опелях: https://out-club.ru/board/attachment...mnqdasktwq.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Практически - без цифрового входа или перехвата видео синала на экран на платах - все это не получится Уважаемый eGreyWolf - а на J12 - есть куда подцепиться, чтобы в том месте можно было управлять подачей сигнала на экран (HDMI)? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|