![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Парни у кого есть видео перегрева киньте на мыло kent_unlimited@mail.ru
Спасибо ) |
Хорошо что на митсу загорается перегрев, на ниссане с тем же вариком ничего не загорается, варик начинает истошно гудеть, свистеть и переключаться в аварийный режим. Мне два поменяли, после чего я понял что надо избавлятся от такой машины и держаться от вариаторов подальше, т.к. третий уже тоже начинал свистеть при езде по трассе на затяжных подъёмах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не нашел тему, по этому решил здесь написать.
Сегодня делал ТО-75, соответственно меняли жидкость вариатора и фильтр-картридж который в теплообменнике, как мне сказали. По приезду в гараж решил посмотреть цвет замененной жидкости набрав ее в шприц и вот, что получилось. Как мне кажется жидкость слишком темная, по этому терзают смутные сомнения, заменили ли мне вообще жидкость, а может тупо слили и залили не прогоняя по вариатору методом замещения? К сожалению фото только такие. По заказ-наряду жидкости ушло 11литров. |
Ещё бы фото жидкости из канистры
|
Цитата:
Может есть у кого из соратников? |
Mobilis, то что на бумаге похоже на свежую, старая гораздо грустнее выглядит.
|
Цитата:
Даже не знаю, придется наверное для самоуспокоения купить банку оригинальной жижи. |
Mobilis, не припомню. Думаю не стоит беспокоится, цвет явно в зеленый спектр отдает, жидкость свежая, просто немного смешалась со старой. По сути, для агрегата цвет жидкости не имеет значения, это у нас в голове эти тараканы, для агрегата главное ее свойства.
|
Всем привет у меня S3 2012, перегрев первый раз проявился летом того же года по дороге на море скорость 130-140, затем стал все чаще и чаще, в среднем через 100 - 200 км по трассе, а потом уже и на скорости 80 км. Обратились с дилеру. Он предложил установить дополнительное оборудование, в виде радиатора. Я не согласился и обратился с ИСКОМ В СУД О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. СНАЧАЛО ПРОСИЛ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ. СЕЙЧАС ТРЕБОВАНИЕ ИЗМЕНИЛ, ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ АВТОМОБИЛЬ НА АНАЛОГИЧНЫЙ. КРОМЕ ТОГО ПРОШУ ВЗЫСКАТЬ НЕУСТОЙКУ, МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД, А ТАКЖЕ ШТРАФ 50% В ДОХОД ИСТЦА. ЭКСПЕРТИЗА ПОКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕУСТРАНИМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК. УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО РАДИАТОРА ЭТО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ АВТОМОБИЛЯ, ЧТО БЕЗ СОГЛАСИЯ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ И СООТВЕТСТВУЮЩИХ СЕРТИФИКАТОВ НЕЗАКОННО. СОГЛАСНО ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Я ВПРАВЕ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ПОТРЕБОВАТЬ УПЛАЧЕНОЙ СУММЫ ЛИБО ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НА АНАЛОГИЧНЫЙ. СКОРО БУДЕТ РЕШЕНИЕ СУДА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВЫЛОЖУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем остальным поклонникам этой автомарки придется "поклоняться" по-прежнему...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
|