![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Вложений: 2
Друзья, а есть какая-нибудь защита для бензобака ?!...
А то неприятная ситуация произошла недавно на асфальте на трассе :( P.S. Кстати, боролся ли кто-то уже с такими неприятностями и если да, то как ?!... |
Ого! На попадание камня не похоже! Кусок металла прилетел?
Я подобную проблему решил покупкой бака на разборе. |
Цитата:
Если на постоянку, то заварить аргоном. Код бака 1700A962 , цена крутоватая 20 кр |
Заварили полуавтоматом, как я понял аргон - это сварка алюминия ...
|
Цитата:
|
Не, обычная железяка, неодимов магнит к нему липнет так, что хрен оторвёшь. У него конструкция интересная, там дофига трубок всяких, возможно от сюда и ценник конский :(
|
V6
Всем привет! последнее время замечаю на 3-х л. out-1 отсутствуют на бортах V6 это какая-то фишка ? Спасибо :(
|
ДВС, уважаемые форумчане. Планирую купить Outlander Xl 2008-2009 г. в. 2.4 CVT Intense. Вопрос именно по комплектации Intense. Конкретно интересуют следующие параметры: кожаный салон, люк, круиз. Они шли в стандартной комплектации Intense во всех автомобилях или же как доп. опции? Если такой вопрос был уже - ткните носом, поиском не нашел.
|
люк только на 3.0 в ultimate, насколько знаю.
круиз штатно в Россию не шёл вообще, но доделывается за 2 т.р. |
Цитата:
n_pavel, в Intense люка ни когда не было, про круиз сказать не могу, но его как раз доустановить можно. |
Ко Тя, т. е. получается, что они шли в стандартной комплектации Ultimate, не как опции? И еще вопрос: название комплектации прописано в сервисной книге или ПТС? Как точно убедиться, какая комплектация у авто?
|
Цитата:
а в ultimate - да, были штатно. |
Хелп. Перестал показывать уровень топлива в баке.
Доброго времени суток, друзья.
Заехал на заправку (горела желтая надпись refuel). Залил полный бак. Завожу машину, а на табло по-прежнему REFUEL и уровень в баке на нуле... Может было у кого такое? Куда лезть, что менять? Заранее спасибо за советы! |
Re: Хелп. Перестал показывать уровень топлива в баке.
Лезть в бак и смотреть поплавок, может отлипнет со временем.
|
Re: Хелп. Перестал показывать уровень топлива в баке.
глюк, бывает.
само отойдёт. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|