![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример, громкость только побольше надо сделать. https://www.youtube.com/watch?v=gRVa...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=lIVS...ature=youtu.be Цитата:
Цитата:
Кстати какой у вас фильтр установлен? На котором точно был или есть стрекот. |
Куда мог заглянул с фанарем по задней крышке и по переду не чего критичного не нащел , антифриз в норме вроде.
Сегодня куплю масло добавлю попробую выставить все таки уровень. Если пол литра долить 5w30 shell в valvolain 0w30 не чего критичного не будет я думаю ? Мне кажется 0w30 не для скоростной езды летом поэтому так сильно угорело чем 5w30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Aleks89, ну раз подтеков нет, то внутри оно остается... осталось только выяснить в каком виде: шлам, полимеризация, кокс или в трубу вылетает?
|
собираюсь менять масло, свечи , фильтра самостоятельно кинте ссылку желательно с фото! Плизз :)
|
Цитата:
|
Вот и я думаю заменить его на 5w30и промыть промывкой. масло очень сильно почернело однако.Вчера выставил уровень по середине в общем пришлось долить 1 литр,на трассе обороты почти всегда к красной зоне пробег на масле 3000.думаю не подходит нулевка для трассы и активной езды
Отправлено с моего PSP7530DUO через Tapatalk |
@CyberStorm, Именно и про это я и говорю конский ценник в России,а зачем платить больше да еще с риском отдать деньги за потделку :biggrin: Про возраст я сказал (на Вашу фразу про сказки),что имею опыт и соответствующее образование. Не надо ерничать, друг разбирается в производстве нефтепродуктов и их реализации на территории РФ,а в том как поведет себя конкретное масло в конкретном двигателе он не разбирается да это и не надо ему( это немного разные вещи).Если человек химик это не значит механик. :wall:
Добавлено через 2 минуты @mac-mac, Что я делаю всегда делаю сам реально. Да с болтами реально так и есть :Data_204: Просто ждем теперь разборки фильтра(делаю сам это для @mac-mac) |
Цитата:
А в промывке смысла нет. В новом масле будут плавать не сливаемые остатки промывки, которые в свою очередь могут повлиять на состав нового масла. Лучше следующую замену сделать пораньше, тем же valvolain-ом, прекрасно моет. Вот если у вас там сейчас гуталин в место масла, тогда да. |
Цитата:
Промывка это 100 процентная минералка и ее смешивание с новым маслом еще ни кому не повредила.Если не жалко за промывку 300 р. То промойте.Двигатель только спасибо скажет. Этому спору уже лет 30 не меньше. Любой производитель(конструктор двигателя) закладывает в параметры двигателя,то что в нем будет присутствовать несливаемый остаток масла (или промывки) причем до 20%.Возьмите два стакана с водой один с дистилированной один с обычной из под крана и добавьте в дистилированную воду 20% воды из крана. Потом во второй стакан наберите воды из болота. Повторите процедуру. А теперь возьмите и проверьте в каком случае ухудшилось качество дистилированной воды больше?:what: Спор закрыт. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо буду менять на valvolain 5w30 что и было залито, с промывкой. Просто хотел перед зимой нулевку залить так как холодно у нас бывает а замена попала на отпуск. Беда короче опять масло покупать ))))))))))))Номерок хорошей 10 минутки кто нибудь знает для заказа ?
Масло из продажи пропало на ексист и автодок 817974 - где его брать то теперь ) |
поиск...
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
|