![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Добрый день всем!
Кто может подсказать не слишком разбирающемуся (короче "лузер") в электронике? У меня XL 2011 года, MMCS: версия SW: Е версия МАР: 2010-А версия CDDB: 3155-0000 сделать у меня DVD в движении и обновить карты возможно? очччень хоца |
обновить можно и DVD в движении тоже можно, все в шапке. Прочтите 322 страницы и все станет ясно. У меня Аут такого-же года. Благодаря этому форуму все получилось. Не стесняйтесь, почитайте вдумчиво несколько дней и все вопросы отпадут:)
|
Попробовал "Для версий, начиная с R-02 (Просмотр DVD в движении)" из "NEW!Версия R-03{F}" - ничего не получилось.
Скачал "Версия R-03{E}, Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{E})" - попробую эту версию. Посмотрим... |
вопрос по картам России для MMCS:
а существуют ли карты не на кириллице? можно ли кириллическую карту перевести на латынь? и т.п. |
А есть умельцы в Питере (естественно не за так ) обновить прошивку и карты на Pajero 4 2012 модельного года ?
Сейчас MMCS выглядит вот так : версия SW: Е версия МАР: 2010-А версия CDDB: 3155-0000 |
Цитата:
Кстати, вот-вот (ноябрь) д.б. карты 2012 (августовская инсайдерская инфа от ОД). |
Цитата:
ps/ к Пыху в Питерской ветке записан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, продолжая тему по поводу Maintenance. Готова прототипная версия для R-03. Теперь будет выбор трех языков при старте системы Русский, Украинский и Английский. Нужны добровольцы для теста прошивки на машине, так как на столе Maintenance в виду остутсвия связи с Can автомобиля невозможно проверить. Хочу сделать также перевод даигностических сообщений в скрытом меню на русский и украинский, нужна помощь в переводе... Касательно компаса пока не получается, компас лежит в navi.exe, при замене navi.exe от американской или европейской версии через какое-то время работы получаю ребут системы, почему пока разбираюсь, скорее всего используется какая-то дополнительная библиотека в navi.exe отличная по функциям от русской. По поводу теста прошивки заинтересованных прошу отписаться в личку.
|
Тоесть , если сейчас на твой русский лодинг заливаем еврокарты они нормально отображаются с латиницей?
|
PUSHIK, Таак, а подробнее, что не так отображалось? Я по картам пока ничего не делал и проверял только на русских картах, в измененной прошивке появится и будет работать пункт maintenance, плюс появится выбор трех языков меню. Из минусов пока только один, при выборе страны в поиске по картам вместо Россия, Украина - будет RUS, UKR. Теоритически эти названия можно будет заменить отредактировав csv файлы карты, но я пока не пробовал. Напрягает постоянный лок, анлок винта.... Пытаюсь разобраться в ata_hdd.dll как заменить функцию лока на функцию анлока или пустую функцию, чтобы винт вообще не лочился...
|
Нет, в русской нави.ехе не было латиницы ,в европпе кирилицы, соотв все надписи кракозябрились, при установке несвоих карт.
|
PUSHIK, Я navi.exe не смог нормально заменить, в измененной прошивке заменен hmimanager.exe и can.exe плюс переделаны все tbl файлы для правильного отображения русских названий. Касательно надписей на карте, я так понимаю, что кракозябились только надписи непосредственно отображаемые на карте, если на них навести курсор, то внизу в поле отображения все показывалось правильно? Если так, то в map.symb лежит шрифт отвечающий за вывод на самих картах, его можно попробовать дополнить недостающими символами из европейской версии. Сделай пару скриншотов отображения в русской прошивке европейских карт. Там скорее всего частично какие-то английские символы должны присутствовать. Но в любом случае не получится же пока совместить одновременное отображение и европейских и русской карты?
|
Ок ,вечерком сделаю
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
|