OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   АвтоТехЦентр TCM - Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18085)

Аксон 17.04.2022 22:14

Re: АвтоТехЦентр TCM - Motors

подскажите пожалуйста со своим маслом приехать поменять масло сколько будет стоить? (прокладка под пробку Ваша).
и еще такие вопросы.
2. у меня есть задний левый противотуманный фонарь (новый), но он как и правый 2-х цветный. Лампочек нет, и нет коннектора. Можете ли вы установить и подключить этот фонарь, чтоб горел и белым и красным, т.е. чтоб был одинаково? сколько будет это стоить?
3. Можете ли вы подключить накладку на порог, она светодиодная. Накладка выглядит вот так.
сколько это будет стоить?

TCM Motors 18.04.2022 08:31

Цитата:

Сообщение от Аксон (Сообщение 3086862)
подскажите пожалуйста со своим маслом приехать поменять масло сколько будет стоить? (прокладка под пробку Ваша).
и еще такие вопросы.
2. у меня есть задний левый противотуманный фонарь (новый), но он как и правый 2-х цветный. Лампочек нет, и нет коннектора. Можете ли вы установить и подключить этот фонарь, чтоб горел и белым и красным, т.е. чтоб был одинаково? сколько будет это стоить?
3. Можете ли вы подключить накладку на порог, она светодиодная. Накладка выглядит вот так.
сколько это будет стоить?

Доброе утро, ответил в л.с.

Аксон 18.04.2022 09:32

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 3086883)
Доброе утро, ответил в л.с.

Спасибо. позвоню.

amdox 18.04.2022 18:36

Подскажите пожалуйста, нужно сделать :
1) замену масла двигателя c предварительной промывкой, перед этим раскоксовку со снятием поддона
2) замену свечей
3) замену масла вариатора, после этого обновить данные через программатор
4) замену ОЖ
5) замену обгонной муфты генератора (делаете со съёмом генератора?)
6) добавление оригинального ключа через программатор (не открывает электрозамок)

Все материалы (масла, фильтра, прокладки пробок, свечи, ОЖ, муфта, герметик, раскоксовка) мои.

TCM Motors 19.04.2022 06:44

Цитата:

Сообщение от amdox (Сообщение 3086951)
Подскажите пожалуйста, нужно сделать :
1) замену масла двигателя c предварительной промывкой, перед этим раскоксовку со снятием поддона
2) замену свечей
3) замену масла вариатора, после этого обновить данные через программатор
4) замену ОЖ
5) замену обгонной муфты генератора (делаете со съёмом генератора?)
6) добавление оригинального ключа через программатор (не открывает электрозамок)

Все материалы (масла, фильтра, прокладки пробок, свечи, ОЖ, муфта, герметик, раскоксовка) мои.

Здравствуйте

Ответ в л.с.

stanzdor 19.04.2022 14:08

Здравствуйте. аутлендер3 19 года передний привод, пробег 35 000. то3 в мае нужно пройти
какая цена с вашими материалами и сколько отдельно работа можете подсказать? и какие работы желательно провести

TCM Motors 19.04.2022 14:45

Цитата:

Сообщение от stanzdor (Сообщение 3087069)
Здравствуйте. аутлендер3 19 года передний привод, пробег 35 000. то3 в мае нужно пройти
какая цена с вашими материалами и сколько отдельно работа можете подсказать? и какие работы желательно провести

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

spider23 20.04.2022 12:21

Здравствуйте, при замене свечей зажигания, перед выкручиванием старых свечей, как производится очистка колодцев от грязи? Она ведь производится?
Двигатель 2.0 бензин, 2012 год.

Самодел 20.04.2022 12:32

@spider23, Чистка колодцев не требуется так как катушки зажигания с уплотнением.

TCM Motors 20.04.2022 18:23

Цитата:

Сообщение от spider23 (Сообщение 3087248)
Здравствуйте, при замене свечей зажигания, перед выкручиванием старых свечей, как производится очистка колодцев от грязи? Она ведь производится?
Двигатель 2.0 бензин, 2012 год.

Здравствуйте!

Грязи там нет никакой, откуда ей там появляться ?, у катушек зажигания есть уплотнитель и закрывает весь свечной колодец. Если масло там внутри то менять прокладку клапанной крышки или уплотнители свечных колодцев.

spider23 21.04.2022 12:23

Стоимость и метод очистки радиаторов от грязи на Аутлендер 2.0 2012г. сообщите, пожалуйста. Радиатора для вариатора нет.

TCM Motors 21.04.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от spider23 (Сообщение 3087419)
Стоимость и метод очистки радиаторов от грязи на Аутлендер 2.0 2012г. сообщите, пожалуйста. Радиатора для вариатора нет.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

b707 23.04.2022 01:40

Здравствуйте!
Очередной раз посетил ТСМ. Спасибо за вашу работу.

Правда, приехал домой и обнаружил в счете ошибку - в запчасти вписали салонный воздушный фильтр, хотя я привозил свой.

И еще... хотел обсудить такой момент....

Являюсь клиентом ТСМ более 10 лет. И каждый раз при обслуживании машины мне вписывают в счет целый флакон очистителя карбюратора или тормозов.

Я не очень переживал, пока это был, например, относительно дешевый Venwell Brake Cleaner 500 мл VW-SL-002RU за 200-300 руб. Но в этот раз я обнаружил в счете уже два разных очистителя - VW-SL-002RU за 350р и ABRO GP-501 аж за 928р . Это уже довольно заметно.

Неужели мастер тратит на каждую машину по баллону 500мл? Наверно этого хватает на 2-3, а то и на десяток клиентов. И с каждого берут цену полного флакона?? это не вполне правильно, не находите?

Если же по технологии требуется открывать для каждого клиента новый баллончик очистителя - то правильно было бы после выполнения работ отдавать остатки клиенту - ведь он этот баллон оплатил, причем оплатил полностью.
А так как-то мелочно и некрасиво.

С уважением, Дмитрий
(заказ-наряд 71332 от 18-19.04)

b707 24.04.2022 17:05

Позвонили с ТСМ, пообщались. Проблема улажена, спасибо всем.

Joey92 28.04.2022 22:00

здравствуйте! в мае буду проездом через Москву и хотел бы попасть к вам :)
запчасти заранее куплю
машина аутлендер 2016, 2 литра, полный привод

необходимо будет:
1) замена рулевых тяг и наконечников
2) замена пыльников шаровых опор
3) замена сайлентблоков задних продольных рычагов
4) замена сайлентблока заднего нижнего поперечного рычага справа наружнего
5) сход-развал
возможно потребуется еще замена сайлентблоков передних рычагов (сейчас надрывы)

скажите пожалуйста стоимость работ и за сколько дней необходимо записываться?

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.