![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Какие отзывы о колодках Otto Zimmermann 21363.160.1 ?
|
Одноклубники, добавлю свой отзыв о приобретенном товаре. Прочитал систематизированную информацию данной темы, взял Ferodo - FDB 765. Поставил иииии... На второй день начали ДИКО скрипеть. Скрип ужасный. Причем настолько, что в пробке невозможно стоять с открытым окном и находящиеся рядом автомобилисты закрывают окна и корчатся от ужасного скрипа) но, в целом, тормозят неплохо. Сейчас заказываю оригинал MZ690349, не отъездив даже месяца на новых колодках.. Так что будьте аккуратны при выборе данной модели и, по финансовой возможности, заказывайте оригинал. Авто 07г.в. XL.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Яппо - тюних по пропилам в колодках.
:what: |
Цитата:
Не буду осуждать Ваш шик - это круто, все расходники только в оригинальной упаковке, НО: учитывая, что штатные тормоза у ХЛюпа, мягко говоря, посредственные, за цену оригинала можно поставить очень приличные тормоза... |
Цитата:
как себя чувствуют тормозные диски? Я когда менял колодки, к слову тоже ferodo диски были изрядно поношеные, так вот первое время тоже плевался, скрипели ужасно. Но со временем притерлись и стали тормозить отменно. Пылят не сильно, но пылят. |
Ku4ma, отдайте мне свои колодки забесплатно))). Я уже третий комплект этих колодок катаю и доволен.
|
Nibk лучшее соотношение цена качество, не пылят и тормозят хорошо. Да и гламурный цвет радует:biggrin:
|
А какая вообще должна быть толщина передних колодок, требующих замены?
|
Цитата:
На 3 мм точно надо менять. Исходная толщина 10 мм. |
Я бы добавил, что также зависит от износа диска. Давно придерживаюсь правила: первая смена на диске - ост. 3мм, вторая (и третья, если повезёт) смена - ост.~4мм. Это чтобы поршни в крайних положениях не перекашивались и не подклинивали...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
привет всем на Outlander XL ставил Nibk.при пробеге75000 после замены колодок появился свист при легком торможении,что до этого небыло .разобрал ,обратил внимание на выработку диска бортик по внешнему радиусу взял молоточек и отбил бортик по внешнему радиусу с обеих сторон.собрал обратно никокого свиста.
|
Клубни, кто нибудь ставил колодки Advics? нужно мнение тех кто их пробовал. если не ошибаюсь на перед SN799P, зад SN 678. и какие диски под них тормозные лучше взять?
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
|