![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
P.S. а voice.me это чистый wav? |
Цитата:
|
Цитата:
Если получится на чешском потренироваться - попробую дописать утилитку на запись в voice001.me - своих файлов. |
Цитата:
|
Всем доброго времени дня, а у кого ночи. Подскажите, модель дисплея на w12. А то у меня появились пятна, думаю заменить, если он стоит не дорого.
|
Добрый день. Полистал тему , но так и не понял, можно ли подать видео сигнал(для просмотра видео, передней камеры и.т.д.) на вход с камеры заднего вида и будет ли работать с канбоксом?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но при скорости более 6 км/ч - этот канал блокируется по скорости Имено по канбокс это устройство и управляется. Оно штатное |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты При движении показывает. |
Цитата:
Совсем не уверен, ибо когда смотрел карты W-12 одной замечательной программой, удалось проиграть вшитые в карту именно навигационные голосовые сообщения. И там не синтезатор в чистом виде, а набор слов и фраз, которые проигрываются в определенном порядке. Вот на J-11, N-11 и новее - там да, + к вышеуказанному режиму еще и полноценный синтезатор речи т.к. используется голосовое управление режимами и поиском по карте. Да, в блоке Bluetooth/USB имеется синтезатор+записанные слова и фразы (в формате OGG Vorbis), но работает все это только на телефон/музыку с USB. |
Цитата:
Блутуз здесь ни причем. Вы можете JRemaker - прослушать все голосовіе сообщения, файл voice001.me, только сначала его разархивруйте. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Митсубиси - будут ставить на Pajero в 2016 ситема кругового обзора 3) Митсубиси - Delica D5: Я установил этот комплект на ASX 2012 (Кан шина 83,33): - боковая камера: 8781A012 - задняя какмера: 8781A037 - предня камера: 8781A014 - блок управления камерами: 8781A016 8781A014 - это призма, смотрит на три стороны. После 2008 года передние камеры стали выпускать так называемый "рыбий глаз" - панорамное изображение вперед без деления на зоны: влево, вправо, под собой Все остальные варианты - Китай: Без участия кан шины: - блок управления камерами работает по сигналу задняя скорость подключается на вход задней камеры |
Цитата:
|
AS21, ну давайте говорить что не по скорости 6 км в ч а через 30 секунд после автозапуска, скорость тут не при чем вообще
Добавлено через 4 минуты AS21, все ваши парт номера безнадежно устарели как и система камер от делики, она как какахи мамонта....уже давно во всех асах есть нормальные камеры и парт номера.. другой вопрос что никто их не будет покупать по 15-20 тыс так же как и зеркала от 16 года которые стоят по 50 тыс сейчас Добавлено через 6 минут GoldenAxe, Леш, позвони я тебе все расскажу, все плюсы и минусы, у меня же так блок 4 камер работает. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
|