![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Ошибок нет. Бенз сменил. Клапан ,EGR сегодня заглушил. Свечи ? Вряд-ли. Одна особенность - очень сильно проявляется в мороз. Так то с гулящими оборотами я тачку и купил ) , три года проваливались , а сейчас гуляют..... Свечи новые есть , попробую сменить. |
@Токарь, свечи обычно дают провал под нагрузкой... Похоже на температурный датчик ОЖ, го тогда поведение на прогретой и холодной вроде должно менятся.
|
Цитата:
Поменял свечи, тестировал ДМРВ с другой машины (Кальян 86) - провал и гуляния остались. Сменил заправку, в глушак постреливает всё-равно. Обычно после движения под нагрузкой. Вчера на трассе ВЫрубаю передачи - нейтраль= заглох. Остановился , запустил поехал дальше. Катушки зажигания кто знает как проверить????? Показания Амперметра ??? Катушки хоть что ли прозвонить) |
Не, ОЖ тут не причём.
Поменял свечи, тестировал ДМРВ с другой машины (Кальян 86) - провал и гуляния остались. Дроссель чистил ( три месяца назад) . Сменил заправку, в глушак постреливает всё-равно, обороты пляшут . Обычно после движения под нагрузкой. Вчера на трассе ВЫрубаю передачи - нейтраль= заглох. Остановился , запустил поехал дальше. Катушки зажигания кто знает как проверить????? Показания Амперметра ??? Катушки хоть что ли прозвонить) Всё проявляется только после движения 80-100 км/ч При езде по городу всё в норме! Добавлено через 3 минуты Проверял УОЗ приблудой ОБД2 .. На прогретой , холостые https://c.radikal.ru/c07/1801/2b/31204473d497.jpg |
@Токарь, ага, нечто подобное на королле вылечил прочисткой канала охлаждения БДЗ. Антифриз тупо не проходил и не подогревал БДЗ. На мицу вроде тоже трубочки антифризные идут в БДЗ. Можно попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Методом тыка выяснил .
Обороты плавают на холостых после трассы и в МОРОЗ ! Ездил по городу , -40 , все в норме. Правда "гусак" на фильтр убрал, воздух хавает из под капота, прям через короб фильтра, там теплее ) Вывод , моросит дроссель. То ли "забор* воздуха брать с коллектора, либо Фик знает. Чистить. Чистил до глушения ЕГР, может закидало опять. |
Я тебе сразу сказал дроссель, и ещё, ты термостат менял на более горячий, до замены такие симптомы были?
|
Цитата:
Какая связь с термостатом Коль ? |
Связь по температуре антифриза
|
Цитата:
Так же не понял систему подогрева дросселя, от куда и куда. Но думаю всё связано с малым кругом. Еду по трассе ( слежу за температурой) Термостат держит. Останавливаюсь , скачут скачут затем восстанавливаются . В темах о замене термостата такой проблемы не встречал. Так же прошлой зимой пару месяцев гонял на "ОТКРЫТОМ" термостате , аналогично - плаваний не было . Завышенные ДА, но как прогревалось всё падало в норму Коль. |
Цитата:
но это мои мысли Саня, и дроссель для экспериментов я тебе не дам:hat: Ищи МУТ 3 сканер, ошибки должны быть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но. По городу то все норм. Как раз таки мотор работает на всех прописанных режимах ХХ. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому в городе обдува сильного нет, все как бы в норме, а с трассы - у тебя и антифриз выше по температуре стал, и встречный холодный поток.... я говорю, электроника чудит, вывод - забить и ездить..... |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|