![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
для версий ГУ, которые полностью заменяют штатное, любые цифровые источники сигнала одинаковы - что флешка, что ipod
если стоит рокфор - то цифра так и гонится на него если нет - всё идёт на ЦАП RR варианты возможны только когда ГУ интегрируется с остатками штатной системы - например как на аккордах или шеви-круз вот тогда там надо смотреть схему коммутации п.с. всё, я пошёл купаться :) |
Цитата:
Даже меню управление Ipod в RR построенно по другому, это меню управляет именно Ipod плеером. Поэтому и вопрос к качеству звука возникает у меня. У мня комплектация с Rockfor |
А где покупаете сейчас эти ГУ, через какой сайт? мне надо на хл 2007 год
|
Доброго времени суток!
Перестал работать внешний микрофон громкой связи. Микрофон от компьютерной гарнитуры тоже отказывается работать, хотя с компом работает нормально. Родной RoadRoverский с компом тоже отказывается работать. Подскажите, пожалуйста, не может быть такого, что для RoadRover нужен какой-то специфический микрофон? Или все-таки что-то накрылось в ГУ, поэтому никакие микрофоны не хотят работать (тогда странно что родной с компом не работает, неужели и микрофон и ГУ сдохли, что маловероятно)? Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Буду рад любой информации. Спасибо. |
оболочку менял перед этим?
|
Перед этим в ремонт сдавал. Может они и поменяли...
|
тогда зачем задаёшь вопросы в стиле "ой, у меня что-то сломалось?"
причинно-следственная связь тут проста как слеза младенца - тряси своих ремонтников |
Справедливое замечание, Вы абсолютно правы. Первое что я сделал узнав о своей проблеме - это позвонил ремонтникам. Они не отказываются ее решить, но сложность заключается в том, что, первое - они находятся в другом городе, и второе - они просят передать им ГУ вместе с микрофоном. Для того чтобы снять микрофон, надо разобрать полмашины, что опять же накладывает дополнительные трудности. Поэтому я собственно и обратился на форум с вопросом, может кто-то сталкивался с такой проблемой и поможет найти решение более простыми способами.
Ув. MrDims, а что Вы знаете по этому поводу? Неужели на работу микрофона может влиять оболочка ГУ? Спасибо. |
Цитата:
|
Ребята, такая хрень... подключил модем МТС, настроил, подключаюсь пишет так: no carrier detected. Check phone number.... я понял это как: нет ответа, проверте номер телефона... Что делать то?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...87#post1289787 и настраивать практически не чего... |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---------- попробовал - одна фигня: нет сигнала несущей (ошибка 679) |
Цитата:
без лишних свистков... |
видел, по блютуснику, не эт не вариант, к томуже USB modem есть, не выкидывать же.. ))))
|
Цитата:
Но данный метод обновления пробок через жопорез телефона, имеет маленький недостаток. При поступлении входящего звонка или совершения исходящего звонка жопорез перестает работать на время разговора. На Украине по крайней мере так, идет или канал речи или канал передачи данных. Поэтому во время разговора по телефону тот же Навител начнет стонать на тему "Нет соединения с сервером, не могу обновится и т.д." Не факт что после окончания разговора тот же Навител опять подхватит жопорез или еж по блюпупу автоматом. У меня было несколько случаев с модемом, если во время разрыва соединения Навител попытался обновить пробки и не смог этого сделать 2-3 раза, то после востановления соединения он не хочет обновлятся автоматически пока не ткнешь пальцем в экран "обновить", потом все опять работает автоматом. Допустим мои собеседники могут поговорить и 20 минут, и все эти 20 минут не будет работать не Яндекс карты, не Навител не другие онлайн сервисы. Мне это как то не очень нравится, но это лишь ИМХО. ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Все это написано для сетей 2G, так как они больше развиты в Украине. В сетях 3G этой проблемы с прерыванием трафика может и не быть, но на Украине только один оператор 3G и редко кто использует его для разговоров, там глупые тарифы, в основном используется этот оператор только для инета. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|