OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

AS21 13.10.2015 12:42

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2080763)
ну давайте говорить что не по скорости 6 км в ч а через 30 секунд после автозапуска, скорость тут не при чем вообще

Ну давайте поговорим:
- я утверждаю, что этот блок:
-- при снятом ручнике:
--- вкл. по скорости менее 6 км/ч
--- выкл. при скорости примерно более 6 км/ч
и работает по кан шине
Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2080763)
все ваши парт номера безнадежно устарели как и система камер от делики

А я и не утверждаю, что супер новое что-то, но оно работает
А ваши китайские красивые цяцьки - конечно хороши, но к сожалению они автономны, и не работают с авто в полном объеме
На вкусы и цвет...
Можно конечно поставить переключатель, можно порезать хоть всю проводку, это каждый выбирает сам

Dark-Angel 13.10.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2080900)
А ваши китайские красивые цяцьки - конечно хороши, но к сожалению они автономны, и не работают с авто в полном объеме

я не кайфую от китайской системы.. была куплена от безысходности и большого желания. Но сейчас я знаю минимум 2 родных системы которые "в пух и прах " порвут убогую систему от делики, причем они даже не для 3 аута а семейства Экселя... Про систему от 16 года я вообще молчу.. там полный БирдВью.. но ценник 15% стоимости нового аута. - космос.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2080900)
Ну давайте поговорим:
- я утверждаю, что этот блок:
-- при снятом ручнике:
--- вкл. по скорости менее 6 км/ч
--- выкл. при скорости примерно более 6 км/ч
и работает по кан шине

А я утверждаю что после завода двигателя на автомобиле Outlander3 ULT 2.4, через 30 секунд система отключает реакцию на подачу аналога +12 даже если скорость 0, даже если машина ни куда не ехала и ехать не собиралась а ручка стояла и стоит в P. И никакие манипуляции кроме как перевод ручки в R не заставят W12 среагировать на +12 и вывести изображение на монитор. Если знаете как, прошу поделиться, я езжу с отключенным каном.

bernik 13.10.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 2080717)
Я правильно понял, что Вы подключили на монитор ГУ цифровое ТВ? Можно подробнее? Что за тюнер, как происходит переключение между ТВ и штатной информацией? Какие антенны для ТВ? Внешние или внутренние? Как ловит сигнал в движении?

Тюнер клиент привез свой их разных много , кан отключается спрятаным переключателем т.к. переключать нужно на выключеной машине чтобы не загорелись ошибки. На магнитоле выбирается AUX и переключателем включается видео, приоритет остается у задней скорости на экране остается надпись.

Parisik 13.10.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2081172)
Тюнер клиент привез свой их разных много , кан отключается спрятаным переключателем т.к. переключать нужно на выключеной машине чтобы не загорелись ошибки. На магнитоле выбирается AUX и переключателем включается видео, приоритет остается у задней скорости на экране остается надпись.

неужели эта надпись не мешает смотреть телик!?

AS21 13.10.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2080929)
минимум 2 родных системы которые "в пух и прах " порвут убогую систему от делики, причем они даже не для 3 аута а семейства Экселя..

так поделитесь с нами, мне это интересно
Цитата:

А я утверждаю что после завода двигателя на автомобиле Outlander3 ULT 2.4, через 30 секунд

Мы говорим о разных блоках и о разных, вероятно loading.kwi
У меня ETACS 912, loading.kwi предпоследний из шапки и W12 + блок от DELICA D:5
- именно по двум параметрам изображение от блока камер пускает loading.kwi (W12) на экран:
-- положение ручника + скорость
1) Проверте плз. в ETACS такой параметр (если он в Вашем есть) CAMERA prezent
2) Когда Ві входите в меню ".. camera...", какя картинка віскакивает? - настройки блока или сразу изображение с задней камеры?
Блок управления камер, немного другой, чем у DELICA D:5? родной стоит на японской OUTIII и PHEV
И он нормально работает, как и мой
У Вас с ними должні біть одинаковые ETACS, предполагаю, повторюсь - проблемы с настройками ETACS, стоит только одна REAR CAMERA - prezent.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

через 30 секунд система отключает реакцию

Точно, вспомнил, именно так же было и у меня на ASX, пока я не поставил правильніе настройки в ETACS!!!
Т.е. - пока loading.kwi еще не получил настройки от ETACS по кан щине - было изображение, а как только он узнавал, что НЕТ CAMERA UNIT - перходил в режим одной задней камеры

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Parisik (Сообщение 2081306)
неужели эта надпись не мешает смотреть телик!?

Какая надпись, выложите плз. скрин, может смогу убрать

Parisik 14.10.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2081359)
Добавлено через 9 минут

Какая надпись, выложите плз. скрин, может смогу убрать

Ну та что при включении задней "внимание на окрестности" вроде как на в12 не убрать её...

AS21 14.10.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Parisik (Сообщение 2081376)
вроде как на в12 не убрать её...

Выложите плз. скрин
и какой loading.kwi ковырять!!

bernik 14.10.2015 06:19

Надпись на камере заднего вида убедитесь в безопасности маневра , лоадинг от W12 и W13

AS21 14.10.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2081404)
Надпись на камере заднего вида убедитесь в безопасности маневра , лоадинг от W12 и W13

loadding - понял
снимок с экрана, мне нужен точный текст, я его искать буду не по фразе, а по коду

kidanov 14.10.2015 09:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2081460)
loadding - понял
снимок с экрана, мне нужен точный текст, я его искать буду не по фразе, а по коду

Лови

AS21 14.10.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2081465)
Лови

А линии тоже искать или они не появляются?

kidanov 14.10.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2081467)
А линии тоже искать или они не появляются?

Линии можно убрать, они отключаются. Только надпись внизу.

Parisik 14.10.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2081460)
loadding - понял

Если модифицируете лодинг прикольно будет, но я так понял что особо не напрягает тех кто кинчики смотрит

andrej12 14.10.2015 11:38

Для AS21. И других...
Николай, 075 блок от пхева был у меня больше двух месяцев на испытаниях. Со схемой подключения разобрался. С w12 заработал, кнопка на руле переключает виды задняя камера, боковая камера. Совместного, комбинированного изображения нет.
По кодингу.
Параметр camera present(not present) на работу блока не влияет. И так работает и так. Единственное ошибки есть в таком случае, что новое устройство кан. Но, говорю, и с вкл параметром, и без- работа одинакова.
Далее. Меню камера, в инфо-система нет. В сервис меню camera setting только задняя, всё стандартно.
Вид боковой только слева. На правую не переключил, как не менял параметры кодинга.
Т.е. тупо блок показывает два вида, либо зад в режиме R, либо левый бок когда нажмешь кнопку на руле.Всё.
Подключал всё штатно. Мне 075 стал не интересен, уехал к другому хозяину.

andrej12 14.10.2015 11:45

Вложений: 1
Да, ещё.
Блок может работать и с передней камерой. Микросхема переключатель видео сигнала имеет три входа, на плате места под недостающие пассивные элементы есть. Я допаивал их, но активности переда нет. 100% нужно править прошивку.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.