![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
- я утверждаю, что этот блок: -- при снятом ручнике: --- вкл. по скорости менее 6 км/ч --- выкл. при скорости примерно более 6 км/ч и работает по кан шине Цитата:
А ваши китайские красивые цяцьки - конечно хороши, но к сожалению они автономны, и не работают с авто в полном объеме На вкусы и цвет... Можно конечно поставить переключатель, можно порезать хоть всю проводку, это каждый выбирает сам |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня ETACS 912, loading.kwi предпоследний из шапки и W12 + блок от DELICA D:5 - именно по двум параметрам изображение от блока камер пускает loading.kwi (W12) на экран: -- положение ручника + скорость 1) Проверте плз. в ETACS такой параметр (если он в Вашем есть) CAMERA prezent 2) Когда Ві входите в меню ".. camera...", какя картинка віскакивает? - настройки блока или сразу изображение с задней камеры? Блок управления камер, немного другой, чем у DELICA D:5? родной стоит на японской OUTIII и PHEV И он нормально работает, как и мой У Вас с ними должні біть одинаковые ETACS, предполагаю, повторюсь - проблемы с настройками ETACS, стоит только одна REAR CAMERA - prezent. Добавлено через 5 минут Цитата:
Т.е. - пока loading.kwi еще не получил настройки от ETACS по кан щине - было изображение, а как только он узнавал, что НЕТ CAMERA UNIT - перходил в режим одной задней камеры Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и какой loading.kwi ковырять!! |
Надпись на камере заднего вида убедитесь в безопасности маневра , лоадинг от W12 и W13
|
Цитата:
снимок с экрана, мне нужен точный текст, я его искать буду не по фразе, а по коду |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для AS21. И других...
Николай, 075 блок от пхева был у меня больше двух месяцев на испытаниях. Со схемой подключения разобрался. С w12 заработал, кнопка на руле переключает виды задняя камера, боковая камера. Совместного, комбинированного изображения нет. По кодингу. Параметр camera present(not present) на работу блока не влияет. И так работает и так. Единственное ошибки есть в таком случае, что новое устройство кан. Но, говорю, и с вкл параметром, и без- работа одинакова. Далее. Меню камера, в инфо-система нет. В сервис меню camera setting только задняя, всё стандартно. Вид боковой только слева. На правую не переключил, как не менял параметры кодинга. Т.е. тупо блок показывает два вида, либо зад в режиме R, либо левый бок когда нажмешь кнопку на руле.Всё. Подключал всё штатно. Мне 075 стал не интересен, уехал к другому хозяину. |
Вложений: 1
Да, ещё.
Блок может работать и с передней камерой. Микросхема переключатель видео сигнала имеет три входа, на плате места под недостающие пассивные элементы есть. Я допаивал их, но активности переда нет. 100% нужно править прошивку. |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
|