![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
slavijan, конкретного совета вам тут точно не дадут, как в тех темах про масла.
у каждого своё-собственное-хрен-оспоришь-мнение. но всё же лучше там и спрашивать. |
Всем доброго дня! Возник вопрос, можно ли на XL-ле считать коды ошибок ключом, или они считываются исключительно компом? Спрашиваю потому что ранее владел "американцем" и вот на нём возможность посмотреть коды ошибок двигателя, проделав определенные манипуляции ключом зажигания была.
|
mihon73, тут такого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите тему, где почитать, если двигатель поджирает масло. На 3000 км примерно 400-500 гр уходит.
Масло мобил1 что то там 3000.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день. Последнее время начало заикаться воспроизведение mp3 файлов штатной магнитолой. Баг плавающий. В выходные пару раз часа по 1.5 играла без проблем. Сегодня ни одной песни толком не послушал. На 2- х разных флэшках.
Что сделать - поправить? |
Добрый день! Помогите, поюалуйста, может сталкивались с такой проблемой: невозможна замена ступичного подшипника по причине коррозии шлицевого соединения ступицы и полуоси, официальный сервис предлагает вариант резать ступицу, поворотный кулак! ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ могут быть?
|
YurySh,
Варианты есть.Прочти эту темку, всего 18 страниц:https://out-club.ru/board/showthread...EE%EB%FC%F8%E5 |
Расход топлива на ХХ
Приветствую форумчане. Задался тут вопросом по поводу расхода на ХХ. На многих современных машинах после остановки автомобиля БК переводит показания с л/100км на л/ч. Странно, что на XL не так. Так вот, вопрос следующий...
Нормально ли, что на ХХ БК показывает постепенное увеличение расхода, а шкала моментального расхода находится в зашкаливающем состоянии? :mitsu: |
Re: Расход топлива на ХХ
Цитата:
|
Олег, спасибо, но я ещё больше запутался!
1) датчик АBS доставать не надо, только отсоединить фишку из под капота, правильно? 2) если что с датчиком, то покупать можно BOSH! 3) но вот как выпрессовать сам подшипник, т.к. "по причине коррозии шлицевого соединения ступицы и полуоси требуется срезка"- это комментарий ОД, я не понял! Кто то гнул пресс, кто то грел, а так что б у кого то получилось толково я не нашел, может конкретней страницу укажите, я все 18пролопатил! |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
|