![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Потеплеет , доберусь до дросселя аще раз, или попробую к товарищу в гараж , пока занято , тестю жопу красят ) рейсовый въехал. Добавлено через 3 минуты На днях купил Т.О ( через инет) , 500 рэ. Мог бы и сам пройти , но тачка грязная , аптечка не до комплект. Знак. Нашол в тырнете человека, оформили через Сургутскую станцию на н.Шоссе . В базу вбили, проверил.... Вчера полис ОСАГО оформил ) |
Соседи, выручайте!
Необходим заведомо рабочий усилок Rockford Fosgate. Нужен для установки в моего аута с целью точного определения что помер именно усь. Поставлю и сниму сам, за беспокойство дам денег. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты @Токарь, ну вот в копейку на королле плавали из-за плохой проходимости антифриза через БДЗ, пока совсем не забился и настал полнный пипец. В городе при этом есчо ничо, после трассы -конкретно. |
Цитата:
|
@Токарь, зачем сразу продавать ))))) можно для начала продуть. Ну да, снять, продуть, лучше компессором (ртом, я чуть не лопнул)))). Можно попробовать и не снимая БДЗ, доступ там есть
|
Цитата:
|
У меня мотор печки сдох без предварительных признаков смерти. Просто заткнулся и всё, пнёш по нему пытается крутится но толку нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А да офигел от цен в местном магазине. Думал возьму в наличии зима однако. Глянул экзист оригинал 4700 не оригинал от 2 с копейками, прихожу в магазин оригинал 8500 не оригинал 5000, сказал что я их понял и развернулся. Я понимаю что в наличии но в два с половиной раза ценц крутить это перебор. Заказал у друга не оригинал за 2000 ровно и 4 дня ожидания. Сегодня поставил, работает но тачку не заводил за не надобностью.
|
Цитата:
А друг где запчасти берет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: