OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

mitiok 23.08.2012 00:33

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1301929)
Зачем сейчас заморачиваться с модемом,когда есть такое:
https://out-club.ru/board/showthread...87#post1289787
и настраивать практически не чего...

Цитата:

Скачать файлGPRS_AD_1.3.rar Размер:
151.58 кБ
Закачан:
18 июл 2012 09:30
Скачан последний раз:
09 авг 2012 18:36
Dr.Web:
Файл не может быть проверен
md5:
882d7e58197983f28a95aed0c8f6da2f

Файл удален пользователем
:bye:

s_andriy 23.08.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1301840)
Ты не написал как и после чего появился дефект.

Дефект я обнаружил, спустя какое-то время после того как вернул ГУ с ремонта. Ремонтировали встроенный ТВ-тюнер, поэтому я и не думал как-то связывать эти два события - микрофон и телевизор.

MasterK 23.08.2012 12:00

Уважаемые скиноделы - подскажите как избавится от грязнозеленой полоски-подложки под желтым текстом названии выбранной радиостанции

и еще - кабель для iPod - небыло его в моей посылке.... вообще их купить где-то можно? А если и по Украине подскажете....

hdcaesar 23.08.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от s_andriy (Сообщение 1302378)
Дефект я обнаружил, спустя какое-то время после того как вернул ГУ с ремонта. Ремонтировали встроенный ТВ-тюнер, поэтому я и не думал как-то связывать эти два события - микрофон и телевизор.

Кабель от микрофона внутри самого ГУ припаивается к плате за LCD экраном. То есть не на разъёме. И внутри самого ГУ этот кабель не зафиксирован никак. И когда разберёшь ГУ этот кабель сильно мешает, так как идёт внатяг. Его очень легко оторвать, надломить. Что возможно и прпоизошло. И ещё в том месте, где кабель выходит из коруса стоит заглушка, очень тугая, которая может передавить этот тоненький кабель. Короче, всё это легко проверить, разобрав ГУ, при этом можно снять только верхнюю крышку.

orehov 23.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1301022)
Так в том и дело, говорят при подключении Ipod используется проц Ipod, а конечные уселители RR, то есть теоритически не флешка. Поэтому и спрашиваю может все таки кто проводил эксперименты с Ipod или я буду первооткрывателем. Очень хочется звук чуть лучше чем выдает эта бубнелка. Сейчас собираю всю документацию по переделке этой бубнелки паяльником. Большая часть информации находится на этом форуме, осилил форум почти полностью, последние 80 листов осталось. Потом на радиорынок за запчастями и паяльником, вспоминать свое пионерское детство и школьный радиокружек :biggrin:

У меня подключен айпод, звук не отличается от звука с флэшки (оба в бардачке по соседству).
Но звук, в целом, устраивает. Делал аудиоподготовку, вибро-шумо, поставил усилок и другую акустику.

Crocodilefish 23.08.2012 15:12

http://narod.ru/disk/58553555001.900...oDial.rar.html

SHREDDER 23.08.2012 16:09

с модемом попробую вариант описанный тут http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390 он более одробный потом отпишу, что вышло...
MasterK, а что за полоска? Версия софта какая?

Джин Джинович 23.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от orehov (Сообщение 1302577)
У меня подключен айпод, звук не отличается от звука с флэшки (оба в бардачке по соседству).
Но звук, в целом, устраивает. Делал аудиоподготовку, вибро-шумо, поставил усилок и другую акустику.

У меня усилок родной, саб родной, 12 динамиков то же родные, менять все это ломы. Вот и пытаюсь отделаться малой кровью, типа купить Ipod. По поводу обесшумки пытался делать ее частями по мере выявления дефектов, но это гиблое занятие. Договорился на полную обесшумку в сентябре, там ребятки берут на эту процедуру 7 дней снимают все что можно снять в салоне включая потолок и торпедо, не говоря уже про двери и другие части салона. Даже какую то фигню клеят на внутренюю сторону капота. Видел как сделали Субарика мне понравилось, в машине полна тишина. У них это называется звукоизоляция от наружных шумов. Откровенно говоря Паджерик 4 погремушка еще та.
Подскажите пожалуйста, зарядка на Ipod идет постоянно при включенной голове или зарядка начинает идти только при включении раздела Ipod.

DM007 24.08.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Crocodilefish (Сообщение 1302595)

лучше бы пил и курил, чем плагиатом заниматся, ссылку то родную давно уже обозначили

Crocodilefish 24.08.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от DM007 (Сообщение 1302933)
лучше бы пил и курил, чем плагиатом заниматся, ссылку то родную давно уже обозначили

Да, да... пью, курю, стараюсь... та ссылка, что раньше давали не работает, я новую нашел, ну и выложил без комментов... типо помочь хотел тов. mitiok (см. выше)

DM007 24.08.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Crocodilefish (Сообщение 1302969)
Да, да... пью, курю, стараюсь... та ссылка, что раньше давали не работает, я новую нашел, ну и выложил без комментов... типо помочь хотел тов. mitiok (см. выше)

тогда извиняй, помощь это хорошо

scherbakmax 24.08.2012 20:16

Планирую взять Intro CHR-6124 XL, собственно вопрос: будут ли работать штатные кнопки на руле (справа внизу), голосовые команды, bluetooth управления телефоном?

NightFantom 24.08.2012 23:41

Поставил 3 дня назад, кнопки работают, только вместо вызова "девушки" кнопка работает как "мьют", голосового управления нет. Блюпуп у ГУ свой, но лучше с нормальной телефонной книгой и коннектом. Зачем-то микрофон из набора поставили, хотя у аута свой есть...

NightFantom 25.08.2012 00:02

Вложений: 1
Простите за нубские вопросы, почитал страниц 50, что то сложно, что то непонятно, да и страшно что то сжечь))) Скажите, есть необходимость прошить голову более свежей прошивкой или mcu?
Да, и про инет - подрубил htc через usb, выбрав на кпк режим подключение к нету через телефон - ГУ запросила имя драйвера, только где его взять и клавиатуры не было(((

MrDims 25.08.2012 08:30

читай дальше :)

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.