![]() |
|
Re: АвтоТехЦентр TCM - Motors
Добрый день!Скажите пожалуйста сколько стоит ТО 105000км. с вашими запчастями.И если время в среду на как можно раньше?Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Первый Outlander 2007 г.в., 2.4 АКПП. Подскажите пожалуйста стоимость ТО 150000 км? Можно ли промыть радиаторы (начинает повышаться температура двигателя при включенном кондиционере), если да, какова стоимость? Не работает омыватель фар. Какова стоимость диагностики?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Outlander 3 2016 г.в., 2.4. Сколько будет стоить замена передних тормозных колодок(комплект два колеса) и обслуживание суппортов, - чистка смазка. Колодки мои. Всё остальное Ваше. Спасибо. |
Цитата:
|
Добрый день. Аутлендер XL, 2.0
Пора поменять жидкость в вариаторе с промывкой и заменой всех фильтров. Расходник у меня свой, кроме жидкости. Подскажите, какая жидкость на сегодняшний день у Вас используется для вариатора. Сколько литров жидкости понадобится для промывки и замены. И какова стоимость этой процедуры. |
Цитата:
|
Добрый день!
Outlander III 2014 г.в., 2.0, 4WD, вариатор. Какова стоимость ТО 120000 км? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Интересует стоимость замены сцепления на Аутлендер ХЛ, 2.0, передний привод, мкпп. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Митсу аут 2,0 4WD, 2016. Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить по работам и запчастям: замена масла в двигателе; замена фильтров:воздушн, маслянного; Замена топливного фильтра? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Хочу отполировать кузов, фары, устранить царапины, нанести жидкое стекло. Машина Шкода Кодиак.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
|