![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Ребят не подскажите на 3 аут войдёт 235/60? р18
|
R20? Ребят, подскажите, какие параметры дисков мин-макс подходят (ширина и вылет) и какая резина лучше, склоняюсь 245х45?
|
@lost84, вверху красным написаны параметры ширины и вылета, которых надо придерживаться. А при 245/45-20 ширина и диаметр колеса будут на 2 см больше рекомендованного... Арки подрезать?..
И чего уж сразу не 24"? На 2.0 в самый раз. |
@Skill bomja, Если нет подкрылок, то подойдёт, с подкрылками может на кочках цеплять, у кого как. Всё зависит от реальных размеров шины.
@lost84, теоретически подойдёт. По-крайней мере без подкрылок. Максимальная высота колеса при установленных подкрылках где-то 730-735 мм |
Цитата:
По поводу 2.0л, отличный мотор, меня всем устраивает. Думаю, всё зависит от прокладки между рулём и сидением. |
Цитата:
А если читать умеете и понимаете, то зачем второй раз спрашивать? Люди ставят 20", но отнюдь не многие. Машина отличается от стоковой подвеской? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
На форуме я ищу НУЖНУЮ мне информацию. |
Цитата:
Цитата:
А вы можете объяснить своё желание поставить 20"? |
Цитата:
У меня, и лето и зима, два комплекта, на R18 и стоит передний бампер и пороги ROADEST, задняя юбка HASEPRO, диски в арках смотрятся как то маловатыми. На зиму я оставлю 18, а на лето хочу 20, для красоты, эстетики. Очень мне нравятся Vossen CV3 и Vossen VPS-303, вчера ещё увидел Touren 3270 и тоже понравились. Деньги не маленькие и не хочется, по незнанке, купить и потом геморройничать. Не люблю на грабли дважды наступать, лучше учится на чужих ошибках и опыте. С мызыкой попал по незнанке и несколько раз переделывал и переплачивал. Вот такие дела. |
Будем рассуждать так:
Для 245/45-20 оптимальная ширина диска будет 8-8.5J. Высота колеса 720-730 мм — такая же, как и проверенная 225/60-18. 235/60-18 тоже ставили и были отзывы о том, что в крайних положениях задевает. Значит, что 245 отличается только шириной (шины и диска), которую надо компенсировать вылетом диска и арками. Вылет уменьшаем, чтобы внутренний зазор остался близким к прежнему. Было 7J и 38 мм, стало 8J... |
Цитата:
|
Цитата:
9", как я понял максимум для 18", но могу ошибаться Цитата:
|
Цитата:
|
@lost84, надо измерять внутренние зазоры на штатных дисках и прикидывать их изменение...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|