![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
На счет Камера Юнит комментарий Андрея выше. |
Саш, у тебя включен параметр camera в кодинге. Я помню.
|
andrej12,
Я так же помню что мы с Ежиком отключали все камеры и все что связано с камерами, Эффекта 0. как отключался после 30 секунд по кану аналог так и отключается. |
Цитата:
Цитата:
Значит проблема в прошивке самого блока Мне интересно все... Также было бы непполохо, проверить работу этой "помойки" на OUTIII т.е. - выяснить, кто виноват: прошивка блока или ETACS Если у кого есть инфа по более современной версии подобных блоков и на каких авто Митсубиси - с удовольствем изучил бы тоже Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
AS21,
блин... тяжелый случай... забейте..... блок от делики это вааще самое что ни на есть продвинутое решение.. а пацаны так.. дурачка валяют .. Вам говорят есть минимум 2 решения которые .... ваш блок от делики. Вы опять за старое... и да (075 блок вообще тут не при чем) Ну зачем быть таким упрямым не пойму... Первая Система 16 год - смотреть с 3:46... забегая вперед - мы уже видели этот блок и знаем где купить, есть информация как его подключить и получить с него изображение. Цена космос http://www.youtube.com/watch?v=-6J2xpO_zqA почти такое же решение есть на машины прошлого семейства аля эксель, лансер, асх. Не знали? нет, не хотели узнать, когда вам намекали.. и этот блок мы держали в руках, имеем его схемы и знаем как подключить, жаль он не работает с 3-тим аутом, а значит нам пока не интересен. доклад окончил.. и да, блок от делики самый крутой работающий блок на сегодня... угу, как же..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я утверждаю - что самы адаптированый и рабочий из бюджетных, доступных вариантов Покажите мне плз. аналог и по цене и по функционалу, но не в теории, а на практике |
AS21,
если владельцы захотят, покажут............ Добавлено через 5 минут AS21, смею напомнить, если бы все сидели и ждали готового решения, пока кто то возьмет и покажет за реальные деньги то и вашего мамонта так же не появилось бы.. сидеть и ждать не наш вариант, а цепляться за любую возможность и пробывать - совсем не бюджетный способ.. Покупать пробывать и выкидывать, только такой вариант доступен для тестеров и внедрителей. |
Вложений: 2
На практике, на 3 аут будут рабочими только два варианта. Это 075 и новый блок кругового обзора. По 075 инфу дал. По блоку кругового обзора, виду с высоты птичьего полета инфу пока не дам. В работе.
Зачем здесь говорить про блоки семейства делика эксель если на 3 аут их не привяжешь штатно. А от 16 года блок крут. Вот варианты режимов отображения. |
Цитата:
т.е. - если он работает по кан - на какой скорости? или он напрямую управляется MMCS? 2) кроме отображения камер и режимов их отображения, по каким критериям он работает c MMCS? 3) Выход из него наверное аналоговый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
AS21, вы видимо никак не хотите со своей волны сойти, мы тут обсуждаем 3-е поколение АУТОВ. Блок от делики не работает штатно с аутом. Нам, владельцам 3-го поколения Аутлендера, не интересно что работает на асх или на лансере...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но насколько я умею читать - это ветка не OUTIII и особенностей ее эксплуатации, а Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме) Mitsubishi MMCS W-12 ШТАТНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО (ГУ), объединяющее в себе А ее родную уже давно ставять на все семейство Mitsubishi И еще - это не коммерческая торговая площадка, а обмен мнениями и опытом В любом случае, если рааскажите о режимах работа этого блока - ЭТО будет интересно |
AS21,
мне кажется вы разделом ошиблись OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander MY 2013-2015 > Outlander 2013 MY - Эксплуатация и дополнительное оборудование Перезагрузить страницу Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме) |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
|