![]() |
|
Re: Расход топлива на ХХ
Цитата:
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Re: Расход топлива на ХХ
Цитата:
Реальный расход на хх можно посмотреть через OBD II адаптер (блютуз) (втыкается в диагностический разъем) и программки на телефон или планшет - автодоктор или торгу. Я заказывал себе такой: http://www.ebay.com/itm/181095836608...84.m1439.l2649 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по ТО. Ситуация следующая, есть Out XL 3 литра 2007 года. пробег 56 тк. до 40тк (2009г.) все ТО по регламенту не у ОД. загонял на подъемник, сказали менять сальники заднего моста (подскажите плз номерок) ну и мне кажется, что стоит поменять все жидкости и масла (если подскажите какие заказывать и в каком количестве буду очень благодарен) что еще стоит сделать сейчас? вин JMBXLCW6W7Z003024 |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
да как-то легко, вынимал многократно без проблем.
просто подковырнуть что-то, уже не помню. |
Доброго времени суток подскажите авто перестал реагировать на нажатие кнопок открыть закрыть на кличе что может быть?
|
Цитата:
|
M.V.K.,
нет лампочка на ключе загорается и на запасные ключи тоже не реагирует |
Цитата:
Может кому надо. Плата джойстика управления поворотом зеркал только выпаивается. Свою проблему (когда зеркала отказываются поворачиваться в правую сторону) решил просто. Плату пришлось выпаивать и с обратной стороны проложить тоненький проводок вдоль дорожки ибо слабые места у этой платы маленькие бочонки, которые связывают дорожки обоих сторон платы, они очень хорошо поддаются окислению и это самое окисление их подъедает и тем самым теряется контакт между дорожками. Окисление можно получить просто - под сильным дождичком несколько раз открыть дверь и подержать по 10 сек. Водичка под кнопочки (хоть там и резинка лежит как в пульте от телевизора) и немного потом времени. Если кому надо могу дать фото дорожек платы джойстика с обоих сторон. Может кому поможет и плату не надо будет её выпаивать. |
Проблема после замены передних ступичных подшипников
Добрый день, уважаемые форумчане! Не так давно стал обладателем Аута 2,4 4 вд. Моя проблема в следующем. После замены на сто обоих передних ступичных подшипников помимо отключения АВС и АSP вылезла новая ошибка. При начале движения с места не работает спидометр. Затем появляется ошибка "красная" и загорается лампа тормозной системы, после чего начинает работать спидометр. Ошибка не пропадает и не сбрасывается. Потестили прибором- показывает что датчики АБС не считывают движения колес. Подскажите как можно решить такую проблему и в чем собственно причина. Тормоза работают нормально. Фото понельки приложу позже.
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8994 Добавлено через 29 минут Качество не айс, снимал на ходу. Позже исправлю. |
Re: Проблема после замены передних ступичных подшипников
либо подшипники поставили совсем палёные, либо поставили их не той стороной.
у них с одной стороны магнитные насечки для датчиков АБС. тема баян, пользуйте поиск. |
Могли и датчики АБС повредить.
|
Ну а тогда почему лампа тормозов выскочила??? и спидометр не фурычит сразу???
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
|