![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
PUSHIK, А в n04 была поддержка русского блютуза с usb? hmimanager и can.exe я взял из твоей версии, которую ты когда-то выкладывал. Может быть в n-04 еще не было поддержки нового модуля bluetooth поэтому и не правильно отображается скрин с вводом passcode?
PUSHIK, у тебя тоже проблема с bluetooth при спаривании? Сделай пожалуйста скрины настроек Maintenance в особенности там где вводится инфо о User напоминаниях. В следующей версии надо будет в заголовке поменять версию скриндаты, чтобы она автоматом обновлялась без удаления раздела.... PUSHIK, а почему в разделе info нет данных о поездке, окружающей среде и Maintenance? ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- А все понял, данных нет, если физически отключен Can модуль :-) |
Кан может быть не отключен ,но если не видит шины, то данных нет ,на авто я еще не пробовал.
По N-04 я не знаю, у меня 01-ая , просто я ее обновлял. |
Почитал, N04 должен поддерживать fuse system с блютузом и usb, так, что либо вопрос с некорректным отображением скриндата, что решается убиванием раздела скриндата на диске либо с некоректным CAN.scrn, что решиться в следующей версии с заменой can.scrn от американской версии. Жду от Вас результатов тестов. Также касательно перевода раздела Maintenance и Diag пока ничего ни от кого не получил.
PUSHIK, может займешься украинским переводом? ---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ---------- Цитата:
также этот ECU обслуживает свою доп.кнопку Camera, соответственно, вероятно в MMCS J-04 присутствует дополнительно только драйвер общения с этим ECU, а вся его языковая локализация прошита в нем самом |
Яб взял укр. перевод Кирил сбрось то что есть я доделаю при возможности. Сейчас неособо много времени.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Цитата:
|
Всем привет ! подскажите пожалуйста - чем можно редактировать файл LOADING.KWI ??? Хочу поменять картинку при старте системы !!!! СПАСИБО
|
Цитата:
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Производитель кларион :) Попробуй в японку вставить русскую нави :) Вот это был бы номер |
WhiteTiger, Сегодня запустил японский лоадинг на американской голове, все работает кроме нави, скорее всего карты не подходят, в японском лоадинге в отличии от европейских-американских нет tbl файлов, даже не знаю где искать ресурсы для перевода, а вообще, думаю, реально заменить в нем navi.exe на русскую версию. Есть одно предположение, что все текстовые ресурсы находятся в картинках в symb файлах, но это пока предположение, разобрать symb файл по структуре на отдельные файлы получилось, но все ресурсы в нем пожаты, пока как, чем распаковать не знаю, но могу выдернуть ресурсы из одного symb и вставить в другой, также в японском лоадинге появились iarc файлы, они представляют несжатые gif картинки, их разобрать собрать никаких проблем, но там только часть текстов, в основном подложки и заголовки скринов...
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ---------- PUSHIK, да я тоже отменил лок винта, теперь красота, можно быстро все испытывать, а то приходилось каждый раз винт в старый ноутбук вставлять разлачивать, теперь через юсбшный переходничек все открывается как часики на основном компе.... |
А у меня есть камера из зеркала от делики :) да и схема подключения не секрет.
|
После удаления скрин даты почти всё заработало.
Не работает телефон, так же просит код, но теперь на русском. В ТО теперь стали мили и сверху названия(англ) друг на друга наезжают. Так же главное меню(где выбор от куда играть) тоже стал АНГл. |
gred, Скрины выложи... в ТО ты говоришь, мили, даже, если в меню настроек выбраны км/ч? То, что скрины наезжают, это я поправлю.
|
Завтра всё сфоткаю!
|
Цитата:
Японский лоадинг всегда был вещью в себе. Если у нас он 25 метров то там 75. Ты я смотрю нормально так заморочился :) |
Цитата:
Качал отсюда http://www.ihdd.ru/mhdd? |
WhiteTiger, Не совсем так, японский лоадинг не намного больше нашего всего 33 метра, в том, который 75 или даже 90 внутри несколько лоадингов от разных версий от nr261jm, nr261jm7 и nr264jm (японская mmes - mitsubishi entertainment system ставится на мицывские электромобили). Да пока добиваю Maintenance решил еще поэксперементировать... :-)
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ---------- smart007, У меня одно отличие от инструкции, чтоб mhdd нормально увидила винт под xp виндой пришлось запускать еще userport и прописывать в нем адрес primary винта 1F8-3F0, кроме того в настройке mhdd в файле cfg поставить primary Enabled если винт примари. ---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ---------- gred, Попробуй замени эти http://narod.ru/disk/63982108001.f00...ndata.rar.html два файла в разделе скринадата и посмотри как будут дела с bluetooth. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|