![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Цитата:
К примеру задолбался с шаровыми .... Уже два раза менял, родные как я понял на ста тыщах. второй раз (пыльники) но сами шаровые рабочие. Сейчас опять брякает на морозе левая.. Добавлено через 3 минуты Вопросик к "чипованым" ! Как узнать шитый ЭБУ или нет? Запуск ( прокрутка стартера) , лампочки , кнопочки какие в отличии от штата??? |
Цитата:
|
Мужики!всех с праздником ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА.
|
ВЗАИМНО!
|
С праздником парни !
|
С праздником!!!
@Токарь, я после покупки пытался узнать чипован или нет , не смог (((. Единственный всплыл вариант - отправить вин Ежику, он ведет статистику, и мог бы подсказать, лично он чиповал или нет. Теоретически, мутом сдернуть прошивку и побитно сравнить с родной. Работы - ужос и, наверное, денег, а оно надо? Дешевле просто чипануть/перечипануть. Тогда точно будет чипованная ;) Добавлено через 52 секунды :good: ага, Именно в этой формулировке! Цитата:
|
И ещё пять копеек про надежность. Моя еоролла 1989 г.в. до сих пор стоит под окном в резерве. 19 лет служит мне верой и правдой. Ни разу на галстуке из дальняка. Качество с аутом - вообще никак!!! не сравнимо. Ясное дело, что ье года... то качество... и все такое. Факт остается.
|
С праздником всех служивых, служивших и косивших! )))))
|
Цитата:
Повторюсь. Жаль что Наши тюнеры не хотят по инету шить! Бегай , выискивай их... |
@Токарь, как вариант, етакс отправить ежику по почте.... яб не рискнул, блин
Добавлено через 4 минуты Новосиб ежик в марте-апреле собирается вроде |
|
@Токарь, был Ёжик в Сургуте 16 декабря. Сейчас собираются желающие, но пока машин мало.
|
Цитата:
|
Всем привет )! Ваших девченок с прошедшим!
По теме. Вроде разобрался с хлопками в глушаке. Скорее причиной был заглушенный ЕГР. Разглушил хлопки пропали. Начитался Рунета сделал вывод .. давление , выпуск, воздух, клапана вот и происходит догорание. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|