![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Вот и я инет никак не сделаю... короч возился повыше указанному методу, подпшёл тел *99***1*# но пишет потом соединение разорвано!
|
всем доброго дня у меня такая проблемка купил 6124 установил при запуске оказалось ситроен на заставке перепрошил установил оболочку значёк мицубиси включаю а кроме навитела ни чего не работает помогите разобраться заранее спасибо
|
что значит ничего и что должно по твоему мнению?
|
не работают кнопки управления не запускается двд приёмник плеер работает только навигация нет звука
|
а ты шлейф на кнопки подключил?
транспортировочные винты вынул? машина с рокфором? тип акустики выбрал? |
да всё было сделано при установке стоит всё запускалось но заставка была ситроена решил переделать но бекап статика не сделал идиот блин перешил и всё управление пропало только запускается навител с экрана плеэр грузится но звука нет двд не запускается тв тоже приёмник в ходит в меню но настроек нет
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- MrDims стукни в скайп чтоб здесь не мусорить |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да положил
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
App Bin CE D2280 |
Цитата:
Можно подробности в студию, что именно вы "перешили" и самое главное зачем перешили? Смена логотипа это семь действий 1. Записал файл-логотип на карточку в корень. 2.Вставил карточку в ВЫКЛЮЧЕННУЮ бубнелку. 3.Включил бубнелку. 4. Подождал пока прогрузится новый логотип. 5. Выключил бубнелку. 6. Вытянул карточку. 7. Стер из корня карточки файл-логотип. Что еще вы перешили? И не I9 часом у Вас? ---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ---------- УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ, помогите пожалуйста кто чем может в плане информации. Перечитал все 325 страниц данного форума от звонка до звонка. Так же прочитал несколько соседних форумов по RR. Очень хочется довести бубнелку RoadRover до нормального звучания. Всего нашел три момента в переделке этой бубнелки с помощью паяльника и пинцета. 1. http://audiograde.ru/forums/viewtopi...29&t=246&p=405 2. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4190 2. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4216 3. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4539 Вопрос-просьба: "Может быть на просторах инета кто то еще встречал другую информацию по доработке звука RR", ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛОЧКАМИ ПОЖАЛУЙСТА. Хочется обобщить информацию, пойти купить детали и один раз вытянуть бубнелку из машины, перепаять все это и закончить. Я думаю многим будет интересен результат. Не охота из этой балалайки делать флешку вечером снял-утром поставил. Ну если не получится перепаять, то буду подбирать другую фирму китайской электронной промышленности. Хотя как по мне на сегодняшний день у RR лучшее соотношение Дизайна экстерьера-Дизайна интерьера-Аппаратные возможности. Это ИМХО. |
на коробке CHR-6124XL а на руководстве i9 поменял прошивку на 53 и оболочку с логотипом мицубиси, а началось всё с того что при прослушивании музыки и приёмника время от времени проскакивали звуки типа пшик а на двд всё норм
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ---------- добрый день форуму нужна копия папки статик с интеро i9 |
Цитата:
|
спс со всяким бывает как говорится не поволяеш не поеш
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- а еще вопросик данную папку надо переименовать или как есть |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
|