![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Если машину можно открыть и двигатель не заглохнет - значит запуск построен на обходчике однозначно и в недрах авто спрятан ключ, который и позволяет уехать. В таких случаях штатные ключи ни КЕС ни КОС открывать машину не способны, так как работает штатная логика отключающая реакцию на кнопки при запуске автомобиля (в случае КЕС - от случайных нажатий кнопок на ключе при запуске двигателя), кнопки на ручках в случае КОС также работать не будут и машина не откроется при их нажатии. Именно это упоминает уважаемый eGreyWolf в своём утверждении, правда это относится не только к КОС, но и к КЕС: Цитата:
Цитата:
ввиду возможной задержки опроса сторонней метки. Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги!
После замены задних амортизаторов, провел замер. Что интересно. Разница между измерением от пола до края центра задней арки- правой и левой сторон - 20 мм. Левая ниже. Ради интереса посмотрели на рестайле с пробегом 33 тыс. Та же песня. ИпГ сказал, что после 12 ч. правая сторона "подрастет", но не намного. Я предположил, что это происходит от толстых водителей, как я. Чтобы это значило? Где почитать на форуме? |
Цитата:
Интересно, а как вообще проверить просели пружины или нет. Ну типа сколько в см должно быть от ступицы до арки крыла? Такой замер наверное будет правильный, в независимости у кого какие колеса стоят? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Доброго времени.
Вопрос по смене масла в вариаторе, разные ОД предлагают разное количество масла 6 или 11 литров, причём примерно ОД разделились пополам. Где правда, как правильно? |
Цитата:
Тут все просто. Одни предлагают одинарной сменой, вторые двойной... Про технологии можно посмотреть в шапке темы https://out-club.ru/board/showthread...=67913&page=90 |
Вложений: 1
@Электромеханик, добрый день, еще один простой (не очень для меня) вопрос от тех, кто в танке. Как все таки снять накладку двери багажника на ауте 2016?? Как будто видела, но не могу найти. Если не сложно) Провод от камеры уходит под нее вверх мимо, кажется, плафона, и дальше не просматривается. А так, да, достаточно длинный конец провода там прощупывается (или можно нарастить), он обводит накладку и фонарь сверху, и камеру, наверное, можно переставить в штатное место +-. Без снятия накладки никак
П.с. спасибо всем откликнувшимся) |
|
@chundga, открывается пустая страница
|
Цитата:
|
@chundga, попробовала, вот скрин. Что со мной не так?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
|