![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Андрей Ю. А., потому что на датчиках АБС завязаны тормоза. И спидометр не может считать показания скорости.
Резюме в любом случае одно: едешь обратно и требуешь всё переделать. |
Прошу подсказать по Рокфорду. На XL,где он стоит штатно,установлена другая проводка для его подключения или проводка везде одинаковая и висят не подключённые разъёмы?
|
stinger777, проводки нет, нужно добавлять.
см здесь https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1465928 |
Цитата:
|
товарищи, неужели, никто не поможет мне?(((
|
snoopy_1007, а самому поискать? ТутПоиск работает очень хорошо.
|
Цитата:
а что сложного сказать какое масло и сколько вы себе льете в коробку и мосты? или сколько нужно ОЖ и ТЖ чтоб потом не бегать докупать? спасибо, вопрос решился советом владельца такого же аутлендера на заправке. |
Цитата:
В мост и раздатку заливается по 0,57-0,65 л. ОЖ тоже надо лить по мотору. ТЖ - DOT4 сойдёт вполне. |
Цитата:
ЗЫ мы кстати земляки почти с тобой, я и аут из Усинска |
snoopy_1007, а здесь принято читать Навигатор по форуму, и если сам не нашёл - спрашивать в этой теме.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
на форуме есть поиск, и к тому же всё есть в руководстве по эксплуатации. Усинску привет. :) |
Всем привет. А у меня такой вопрос...
Не понятно как-то работает, точнее совсем не работает автоматическое прибавление громкости, при увеличении скорости. В настройках ГУ эта функция включена. У меня одного не работает или есть какие-то хитрости? |
Всем привет! Недавно стал владельцем Аута 3,0 2008г. Подскажите про вещевой отсек в багажнике, он есть на всех машинах?
|
Алексей 54, справа есть ниша небольшая, под домкрат и инструмент. Про эту нишу речь?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Возникла проблема с ближним светом и габаритами по правой стороне. Утром обнаружил, что эти лампы не горят. Лампа дальнего света работает. Днем ранее на даче заряжал планшет и за пару часов разрядил аккумулятор. Пришлось прикуривать проводами от другой машины, завелась с пол-оборота. Предохранители в блоке под капотом проверил, визуально все целые. Могли ли перегореть сразу две лампы? |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
|