![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Раз уж так случилось перешейте уж бубнелку с форматированием, так на всякий случай. В шапке все про это написано. |
огромное спасибо всё заработало а кому отписать что-бы на верху сделали сноску что данные оболочки не подходят для i9
|
Цитата:
Цитата:
|
вопрос на засыпкку кто умеет делать оболочку для i9
|
на china-rns давно валяется куча тем и редактор шкурок
|
MasterK, эт ж типа такая подсветка...
|
Цитата:
|
Цитата:
R98,101 были 10К стали 3,3К R102,107 были 30К стали 3,3К BC33,36,42,43 были 2.2мкф добавил параллельно каждому 2,7 мкф. Остальные не менял. |
Цитата:
То есть лично я не хочу менять акустику и усилок, просто лень, есть горкий опыт на эту тему. Опыт с BMW. Когда то в 2004 году я купил BMW540 в полном фуле , и все в ней было хорошо кроме музыки. В те года в BMW уже стояло ШГУ с навигацией(непонятно как работавшей) телевизором, радио, CD, телефон с громкой связью встроеный в подлокотник и бортовой компьютер выводивший на экран ШГУ очень много полезной информации. То есть ШГУ менять не хотелось, но очень хотелось хорошего звука. Год жизни и куча денег было угробленно на попытки поменять акустику, взять акустику в короба, сделать шумоизоляцию(которая и так в BMW отличная), количество сабов и усилков которые были куплены и потом проданы я уже и не помню. Дошло до того что разобрал одну из частей ШГУ нашел первичный усилитель и снял от туда сигнал на усилки. А звука как не было так и не стало. Потому как если ШГУ качественно выдает средние частоты, то какие усилки потом не ставь в цепь - они просто усилят качественые средние частоты и никак ничего не добавят. Решил я этот вопрос, после года боев координалино. Была куплена башка Альпаин со съемной мордой, саму башку засунул в багажник, морду отстегнул и шлейфом притянул вперед и закрепил на торпедо, то есть ШГУ выдавало всю нужную информацию, а Альпаин играл музыку, вот тогда то звук и появился, правда пришлось отказаться от кнопок на руле, не смог их скомутировать с Альпайном. К чему я это все написал, вывод простой если бубнелка RR хоть как то начнет выдавать звук можно чудить дальше с коробами для акустики и обесшумкой, а если она не выдает звук, то никакя обесшумка этому не поможет. Хотя я лично обесшумку в любом случае буду делать, так как Паджера 4 погремушка еще та. P.S. Hi Fi звук из RR я даже не пытаюсь получить, но хоть чуть чуть выше среднего. Потому как родная башка Рокфор вместе с усилком Рокфор, сабом Рокфор и 12 динамиками выдавала весьма достойный звук. Смена головы Рокфор на RR и звук поплыл, он реально бубнит в 70% случаев. Низа я вообще не могу понять - это просто шум прибоя а не низа, высокие тупо шепелявят и т.д это только мое ИМХО. ---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Может кто то пытался игратся с яркостью подсветки кнопок RR? Именно кнопок, а не экрана RR. Лично у меня они светят явно ярче кнопок на торпедо(хотя это полная яркость торпедо), хотелось бы их как то поддушить по яркости кнопки RR. А может кто проводил эксперименты по поводу регулирования яркости кнопок RR одновременно с кнопками торпедо? Неужели до меня это никому не было интересно? НЕ ВЕРЮ! Поделитесь результатами плиз:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Цитата:
Буду вытягивать ШГУ что бы перепаять, проведу эксперимент с Iphone сам. Потом что то смогу сказать. Людям надо верить:) |
Цитата:
Дома в качестве звука DVD Denon/AVресивер-Denon 4308/усилитель мощности B&K Components 7250 reference/ акустика B&W704 (не только на мой взгляд, не самые худшие компоненты) Китайца в авто покупал на вторичке, человек имевший штатный усилок Рокфор с комплектом акустики, как у Джин Джиновича, поставил процессор, навигацию и усилок от Алпайн (первоначально поменял одну голову). Только после смены всех компонентов, он получил достойный звук, ласкающий слух, не бунц-бунц. Джин Джинович, однозначно, смена выходной микросхемы в Вашем случае (использование внешнего усилителя, без разницы штатного или нет) не изменит результат. Можно изменить/улучшить характер звучания поменяв усилок и провода (штатный слабоват), а также, возможно, более глубокая модернизация начинки головы. С ув.Иг. ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто китайская техника это практически ручная работа, одно изделие не похоже на другое. У них же там что было под руками из запчастей то и впаяли в плату:) Цитата:
Еще раз огромное спасибо за любые подсказки которые вы даете, даже если я ними не согласен;) Еще раз повторюсь. Я не пытаюсь из RR вытянуть звук вышего качества, я понимаю что это бесполезно. Есть огромное желание хоть как то преобразовать бухтение в какое то подобие звука, хотя бы среднего качества. ---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ---------- Цитата:
Насколько я понимаю разъем что для комплектации с усилком, что для комплектации без усилка один. Хорошо если при переключении I.AMP - E.AMP происходит реальное переключение выходов между первичным и конечным усилителями, как оно и должно быть в теории. НО ЭТО КИТАЙ. Кто им мешает задушить звук (на программном уровне) на конечном усилителе и запустить его типа это первичный? Но это все опять же теория. Но что бы не тягать бубнелку в торпедо из торпедо, менять буду все и сразу :-) Не так дорого эти детали стоят, как мои нервы :-) |
Ребят, а кто-нибудь использует онлайн трансляции радио через интернет ? А то в нашем мегаполисе принимается всего 1 радиостанция и вряд ли в ближайшем будущем будет больше. Штатный плеер не понимает ссылок радио, пробовал CorePlayer -выдаёт ошибку Crash.txt. Windows Media Player ссылку принимает, радио играет, но ровно через 3 с копейками минуты вылетает ошибка, нажимаешь дальше плэй - играет, но через 3мин. опять ошибка. Интернет соединений при этом не рвётся. Может кто-нибудь подскажет в чём дело или плеер какой-нибудь порекомендует?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
|