![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на ум приходит только Хитрила в базе(или годовалый),Клоны МицуСитроПежо(но только б\у 1-2г), Антара\Каптива(но 2.4 вялые движки и сами авто особой надежностью не слывут), ну и сам аут3(но он за эти деньги пустоват),еще Куга вышло новая цена более-менее но у этих фордов все замудрено,да и салон Г...,а может годовалый сх5? |
Цитата:
А вообще, новый куга сегодня вышел в комплектации титаниум! - 1199000. http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price Так что, сейчас можно и новое посмотреть за эти деньги. Упс, про форд Вы и сами написАли. |
Цитата:
Спортаж ни разу не угоняемый в отличии от Аутлендера....- мой первый как раз угнали....их вообще пачками угоняют ежели что....:secret: Багажник меньше - это факт...я на Ауте другу на дачу диван отвозил....но если не возить друзьям диваны, то багажника Спортейджа вполне хватает для повседневной жизни.... Понтов в Спортейдже не наблюдал - все по теме и по делу и комплектация местами богаче, чем на Митсу....и качество не хуже. а местами и лучше.... Ну а свое мнение об новом Ауте я оставлю при себе, а то ж как коршуны накинетесь....:what: Скажу одно: когда у меня угнали XL - я пошел и купил второй, а вот когда разбили второй, я бы купил и третий, но не смог, в связи со снятием старого и явлением нового.....и купил Спотрейдж...:biggrin: ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Romboks, а Колеос брат не рассматривал?
|
AlexSlovak,
Кажется нет,я только сам про него вспомнил,за 1млн пустоват(даже 2 подушки только),далее идет 1080к,но оба на ручке...и дизайн уж очень на любителя+на вторичке не особый мне кажется будет спрос,но все равно рассмотрим этот вариант З.Ы. Я вас еще на счет шкоды спрашивал,для него багажник маловат будет,а вот в тигуане такой же багажник? |
Цитата:
А к примеру, если человека оса укусит в Правую руку, в какую сторону он ее дернет?:rofl: |
Цитата:
|
Сегодня поездил на новой РАВ-4, комплектация Стандарт - 998т.р. , что могу сказать, даже в базе машина упичкана всем, ЮСБ, обогрев лобового стекла в зоне щеток, светодиодные ходовые огни, омыватель фар, брызговики перед-зад. Моя поездка выдалась как раз в сильный снегопад, машинка на дороге стоит отлично, по снежной клее идет уверенно, впечатление после 120 пройденных км. очень положительное, тайота учли конкурентов, не ожидал. Задумался.
|
Yurtsik,
но дизайн как по мне сильно на любителя,распухший аурис так скажем...хотя по городу я уже 3-4 авто видел,и за рулем все женщины ;) |
Махно, Свисти,свисти,может на душе полегчает...
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ---------- Yurtsik,Если не брать во внимание деревянный пластик,пробиваемый задок и клиренс 170,если поставить защиту,и там даже систему стабилизации под девочек настроили,срабатывает до того как только собрался поворачивать,в таком случае ЦРВ,однозначно,ХОНДА на порядок выше,но это мое ИМХО.... |
Цитата:
|
Ого, клиренс 170мм , это я упустил
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|