Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от maxboot
(Сообщение 1357453)
То, что измененная проша заработает и на япе я не сомневаюсь, смысл в другом, японский лоадинг самый большой по функционалу, в частности и hmimanager в нем тоже более функциональный, коль вроде почти удачно получилось с добавлением пункта Maintenance, то почему бы не пойти дальше и не втулить к нам hmimanager от япа со всем своим функционалом ну или наоборот в япа втулить нашу navi если hmimanager от него не пойдет. Цель такова, но, если я дажу втулю в нашу прошу hmimanager от япа, то думаю никому не будет интересно читать иероглифы, вот и смотрю как можно их поправить...
|
Это было бы здорово, если японовский hmimanager запустится, тогда можно будет блок контроля камер кругового обзора можно подключить
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Цитата:
Сообщение от smart007
(Сообщение 1357468)
самый большой прорыв, если поставить другую navi.exe навигацию
|
этого тоже хотелось бы, но даже для меня (не специалиста по WinCE) видна масса трудностей, т.к. я не встречал в открытом доступе программ навигации под этот процессор
maxboot, вероятно, с вашими знаниями и опытом гораздо проще и быстрее решить задачу по-легче, но очень нужную многим -- обеспечить работу на одном харде с разными картами, например, Россия+Европа (мой брат из Питера часто ездит в Европу и возит два харда, постоянно их меняя на границе).
Как мне кажется добавить выбор карт в navi будет непросто, а вот, например, положить два navi, один из которых будет работать с русской картой, а другой с европейской
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Цитата:
Сообщение от PUSHIK
(Сообщение 1357320)
Не заморачивайся русский я сделал, но нужно просмотреть его
|
я уже свой добил и выложил -- нужно проверять и править, ну, ждем-с украинский перевод...
|