![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Можно поставить Loading C или G, а программу навигации вообще EU. Я сам такой пользуюсь. Т.е. лоадинг (или Firmware) может быть любой, равно как и программа навигации (с ТМС, без, RU или EU). |
Цитата:
- без loading - система вообще не запустится - без программы навигации - тоже плохо, как без карточки в слоте navi А так ПОКА они взаимозаменяемые Хотя последняя навигация или карты от W13 показали, что это ПОКА. |
Цитата:
Так что нет отдельно фирмваре и навигационной программы - есть два файла, один в формате Winhex, второй просто с расширением KWI. вы просто меняете фирмваре Добавлено через 29 минут Цитата:
Почему два разных файла - образ winhex-a и Loading.kwi - просто для удобства и действительно для удобства. Я пробывал делать карту в разных вариациях MAP2015-A и Loading ver U.(работает, но косяки известны) Дальше нет смысла разводить полемику. Напишите в шапке - как представленные файлы использовать |
Цитата:
Есть ТРИ составляющих одного целого. Так? Или одна и большая и она на SD-карточке? Я ни в чем и ни кого не дезориентировал, а отвечал человеку на вопрос: все три (адекватные друг другу) части между собой можно комбинировать. Не адекватные - отдельно помечены. |
Цитата:
Корректнее - это обновлять отдельно прошивку, отдельно картографию. Картографию - MAP...+ SYS... Прошивку - Loading.kwi |
Всем спасибо за ответы.
|
Привет ребята! Кто помнит, подскажите пож человеку
https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=70 |
Алексей50,
Цитата:
|
Кто-нибудь может посмотреть в 15 г картах в СПб наличие отсутствие полей вместо домов? )) а то там застроили все, интересует наличие. за ярмаркой юнона от ул. доблести до залива, а то у меня 13 г карты и там одни сплошные поля почти....(
|
Parisik, завтра посмотрю на W13 карту 2015 и отпишусь про ЮЗ!
|
Цитата:
работает - проверено (карточку разлочишь если что не так) |
Добрый день! Подскажите как обновить только карты? Оболочки стоят новые а вот карты не обновлял еще на 2105. Достаточно только записать на флешку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю вопрос был как имея последнюю версию прошивки и 2014 версию карт сменить только карты без потери еще одной SD |
Всем доброго дня! Как сделать так, чтобы во время работы навигатора работало радио? У меня когда карту показывает, отключается и радио и музыка. Не комфортно. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|