![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Как там дела с судом? Есть информация?
Имхо ммс не пожалеет ресурсов, чтобы не создавать прецедент, хотя я на стороне истца конечно же |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chance, Автомат менее требователен к температуре масла. А у Митсу он ещё и настроен так, что лишний раз передачу не переключает. Тянет до последнего. Правда в этом автомате и блокировка гидротрансформатора отсутствует, что пагубно влияет на расход, но положительно на износ и надёжность.
|
Chance, Интересно какой у тебя пробег? я тоже до тридцати тысяч гонял и проблем не знал а потом бац и перегрев варика вылез,после этого поехал на установку радиатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажись у нас АнтиМихалыч появился.:biggrin:
|
Цитата:
А вобще я из тех, кто может наступить на горло собственной песне. Если что, обязательно отпишусь! П.С. Чтобы решить проблему сначала надо её осознать. Пока решать нечего. Zoll, Я охотно верю в то, что при динамичной езде по трассе он [радиатор] необходим. Ровно как и в то, что при спокойной и не быстрой -нет. Это моё имхо разумеется |
Цитата:
Желаю, чтобы не на обгоне и не под фуру... |
Chance, ну в Москве, если детом в пробках с дачниками где-то зависните, то и радиатор не особо помогает, хотя без него и еще хуже было... это чувствуется.
Zoll, на М4 до Крыма все у него должно пройти ровно, если он ездит до 2000 об =) |
Цитата:
|
Где-то в недрах этой замечательной темы есть одно, изрядно информативное сообщение. Правда относится оно к XL. Суть его заключается в том, что чел шуровал где-то по Европе с залепленным радиаторм [у эксэля он как вы знаете в левом подкрылке]. Так вот, докладчик сообщил, что при движении в 3тыс. оборотов -перегрев наступал каждый час. При движении в 2тыс. -не наступал вобще, а при движении свыше 2тыс. но до 3-ёх - интервалы между перегревами увеличивались [это по сравнению с часом]. Всё, занавес! Все остальные сообщения -оффтоп.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
|