OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

EugenW 26.10.2015 13:27

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Muxei (Сообщение 2089777)
Так ведь карточку головное устройство все равно "съест" ?

Я думаю вопрос был как имея последнюю версию прошивки и 2014 версию карт сменить только карты без потери еще одной SD

Parisik в Питере карточки возвращает к жизни - он Доктор!
Пока только так - через покупку новой или к Parisik-y на разлочку

chundga 26.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от yra19741974 (Сообщение 2089835)
Всем доброго дня! Как сделать так, чтобы во время работы навигатора работало радио? У меня когда карту показывает, отключается и радио и музыка. Не комфортно. Заранее спасибо.

Как это так? При включенной навигации всё работает, хоть радио, хоть с SD карточки музыка.

eGreyWolf 26.10.2015 14:38

Цитата:

когда карту показывает, отключается и радио и музыка

Могу предположить, хотя на этой ГУ такое встречаю впервые, что не работает «микширование» — специальная технология, отвечающая за смешение звука от, условно, программной части со звуком от, условно, аппаратной (FM, SD или HFM). Многие старые головы этого делать не умели или делали криво. А здесь - все работает чётко. Вот, если это ТАК, то лечится оно, полагаю, только в СЦ.

EugenW 26.10.2015 15:19

Цитата:

Всем доброго дня! Как сделать так, чтобы во время работы навигатора работало радио? У меня когда карту показывает, отключается и радио и музыка. Не комфортно. Заранее спасибо.

Будем лечить...
Какая голова установлена?
Какая версия фирмавре (навигационной оболочки/ПО/Loading ver..)?
Пробывали сделать сброс настроек?
Подробно опишите порядок действий - при нажатии на какие кнопки что происходит?
При ведении по маршруту "стюардесса" подсказывает куда и через сколько свернуть?

music 06.11.2015 12:39

Цитата:

Как сделать так, чтобы во время работы навигатора работало радио?

Оно должно безо всяких дел работать при включёной навигации.

Ничего не надо делать, по умолчанию работает. Вы нигде не лазили, ничего не крутили?
Если нет, то скорее всего что-то с магнитолой.

Сергей095 06.11.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 2097518)
Оно должно безо всяких дел работать при включёной навигации.

Ничего не надо делать, по умолчанию работает. Вы нигде не лазили, ничего не крутили?
Если нет, то скорее всего что-то с магнитолой.

Согласен. Штатно работает. Наверху картографии даже есть информационная полоса, где показываются частота и громкость.:help:

Andrew Rogov 07.11.2015 08:44

Не нашёл в мануалах...
А можно как-то открыть переднюю панель монитора и извлечь SD-карту и CD-диск если скинута клемма с аккума (машина разбита) ?

Сергей095 07.11.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2098192)
Не нашёл в мануалах...
А можно как-то открыть переднюю панель монитора и извлечь SD-карту и CD-диск если скинута клемма с аккума (машина разбита) ?

С моей точки зрения это можно сделать, подключив ГУ к внешнему 12В блоку питания, конечно с соблюдением полярности. При этом, наверное, надо не забыть подключить к ГУ CAN-модуль. Я так сейчас гоняю на домашнем стенде парочку TV-тюнеров.

Andrew Rogov 07.11.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2098207)
С моей точки зрения это можно сделать, подключив ГУ к внешнему 12В блоку питания, конечно с соблюдением полярности. При этом, наверное, надо не забыть подключить к ГУ CAN-модуль.

Машина разбита ("полная гибель"), и будет передаваться страховой для получения выплаты по КАСКО ("годные остатки" мы не забираем), сами снять ГУ (чтоб подать на него питание) мы не сможем... (да и где взять "на улице" 12В всё равно не понятно).

Сергей095 07.11.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2098208)
Машина разбита ("полная гибель"), и будет передаваться страховой для получения выплаты по КАСКО ("годные остатки" мы не забираем), сами снять ГУ (чтоб подать на него питание) мы не сможем... (да и где взять "на улице" 12В всё равно не понятно).

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2098208)
(да и где взять "на улице" 12В всё равно не понятно).

Да вот это-то понятнее всех. Вы идете в любой магазин, где торгуют системами видеонаблюдения. Справка: многие видеокамеры имеют питание постоянного тока 12В от 220В. Покупаете нужный Вам блок питания (имею в виду по внешнему виду и амперажу) и будет Вам счастье. Я не думаю, что на той площадке, где покоятся останки Вашего боевого мустанга, нет возможности найти 220В. Вот так.

Справка: Что-бы извлечь диск и карту 5А хватит, но я себе купил с запасом на 20А. Разница в цене вышла небольшая.

molhyn 07.11.2015 13:42

Andrew Rogov, Руками так же как автоматически она открывается просто тяните и она откроется, только посильнее ни че там не сломается и нормально открывается

Andrew Rogov 07.11.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2098286)
Руками так же как автоматически она открывается просто тяните и она откроется, только посильнее ни че там не сломается и нормально открывается

Спасибо... Так можно будет вытащить SD-карту, а с CD-диском как потом быть ?

molhyn 07.11.2015 16:19

Andrew Rogov, с диском скорее питание нужно

dreammaker 09.11.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2098310)
Спасибо... Так можно будет вытащить SD-карту, а с CD-диском как потом быть ?

а нет ли там технологического отверстия,куда можно иголкой надавить ,как на компьютерных приводах?

bernik 10.11.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от dreammaker (Сообщение 2099688)
а нет ли там технологического отверстия,куда можно иголкой надавить ,как на компьютерных приводах?

Нет никаких отверстий ни на одной магнитоле , выше ведь написали что карточку можно вытащить в ручную , а диск только на включенной магнитоле и больше ни как ,либо ее разбирать.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.