![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Менял !Отредактировал( изменилкартинку в ПАИНТЕ) записал на HDD ( Перезаписал ) - вставил HDD в MMCS и ничего не поменялось ! Как был диаманд с митсубиси моторс , так и остался !! Времена года - получилось поменять а первоначальную заставку - НЕТ ! ((((
|
картинка тогоже файлотипа и разрешения
|
maxboot,
Не подскажешь, где можно найти как подключить к MMCS J-03,04 или 05, а лучше R-03: от DELICA D: 5(CV5W) - блок управления камерами (код: 8781A016) - камера переднего обзора (код: 8781A014) - камера переднего вида (код: 8781A029) - кнопка "Камера" |
AS21, привет это больше вопрос к Zygard, а поискать можно здесь http://injapan.ru/auction/
|
maxboot,
Привет, я там уже был, схем не нашел Вопрос ко всем, кому интересно поставить камеры -боковую и передню Коды я уже нашел, ищу схему от DELICA D: 5 подключения всех этих див Если у кого есть инфа, или где искать - буду признаетелен ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- ZYGARD, Одна надежа на Вас, куда и как подключать блок управления камерами? |
Цитата:
|
AS21, Вот полная схема подключения всех камер на японце:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3608 ---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- eugenu81, после обновления зайди в Diag меню и сделай Memory Initialization, только после этого все будет на русском. ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- AS21, камеры не будут работать на русской, европейской или американской прошивке, блок камер управляется через can, а в прошивках нет функционала связанного с блоком камер, разве, что попробовать заменить в прошивке can.exe от японца, но с hmimanager не получилось, могу попробовать заменить, если кто-то готов попробовать испытать на японской голове с камерами.... |
maxboot,
Немного не понял, для проверки нужна J_03 или R_03? Или на R_03 посадить все программное от J_03 или J_05? |
Цитата:
|
AS21, все равно, могу попробовать в русский лоадинг от R-03 кинуть can.exe с японца, тогда проверять в русской голове, можно закинуть в американский лоадинг can.exe от японца, тогда проверять на японской голове.
|
maxboot,
AS21, камеры не будут работать на русской, европейской или американской прошивке, блок камер управляется через can, а в прошивках нет функционала связанного с блоком камер, разве, что попробовать заменить в прошивке can.exe от японца, но с hmimanager не получилось, могу попробовать заменить, если кто-то готов попробовать испытать на японской голове с камерами... Может эта инфа что-то даст: У меня в ЕТАКСЕ стоят такие опции: - CAMERA - Rihgt side view camera - Rear view camera - Nose view camera - Side view camera Фактически схема D5 Кто знает, на что они влияют, т.е. для чего они у нас? |
Цитата:
|
Дык этаксы то все одинаковые. Оно и у аута в кодинге есть, только толку от этого 0.
|
Цитата:
P.S. мне резона проверять сейчас никакого нет, т.к. на L200 очень тупой ETACS и в нем нет кодинга, а от ставить ЕТАКС от Tritona я заморачиваться точно не буду, да, и неизвестно что у него еще там по этой части |
Ну так а что вы получить то хотите в итоге? Ну увидит оно на кан шине новое устройство, возможно с помощью японского MUT с ним даже получится поговорить. Но сигнал то дальше вы куда передадите? В том что оно заработает даже на ланцере после активации я практически не сомневаюсь, но отображать то где это все?
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
|