![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
@Aleks89, Посмотри Pirelli scorpion verde all sesons или Pirelli scorpion verde, для трассы вторая будет предпочтительней. Себе взял первый вариант в размере 225/65R17, пока всем устраивает.
Кстати пирелли устанавливают на ауди и фольксваген с завода. |
Заказал Yokohama Geolandar SUV G055 225/70R16 по цене 4770 за штуку ждемс)
|
У меня уже в гараже такой комплект стоит. Все не как не соберусь перекинуть. Жду, когда ямы на дорогах зарастут :-D
|
Новый или ездил уже ? как резина понравилась ?
|
Вообщем пришла резина переобулся , первое что понравилась тихая посравнению со статным бриджом. с виду конечно не айс но и фиг с ним) И тут залез посмотреть запаску которую вглаза не видел после покупки машина)) что имеем новая резина 225/70/16 запаска 225/55/18 терь встал вопрос - не сломаеться ли че нить в диференциале или в муфте из за разных оборотов колеса ? какие вариента доехать до шиномантажа ? или спустить 3 колеса до 1.8 примерно а запаску наоборот накочать ? кто что думает по данному поводу ?Спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Этим летом планируется пробег тыщ на 10 вот в августе отпишу как повела себя резина.
|
Цитата:
|
Привет всем. Недавно прикупил XL 3.0 на 18х дисках. Осилил наверное страниц 70 этой темы (в произвольном порядке), на больше меня не хватило. Готовлю сани летом - собираюсь прикупить зимнюю резину и диски R18 и присмотреть на следующее лето чего. Ранее по опыту максимально на чем ездил это 205/65 R15 на другой митсубе, но там такого не было.
Сейчас стоит ушатанная летняя 235/55 R18 протектора осталось мало, так что до конца сезона докатаю и на выброс. Из ощущений на колее очень не комфортно, руль порой держу двумя руками для верности. Вопроса 4: 1.Думаю стоит-ли брать такую летнюю 235/55 R18 дальнейшем, будет-ли так же себя паршиво в колее вести или это из-за того что она у меня стертая ? 2. По зиме не могу определиться. Вроде как чем уже протектор тем лучше торможение, чем выше профиль тем комфортнее езда, чего поставить правильнее 215/225/ на 60 или так же как и лето 235/55-60? 3.Имеет-ли смысл смотреть резину SUV или обычной легковой достаточно? На рыбалки/охоты или в грязи не лажу особо, так что больше на город ориентирован, хотя у нас порой снега зимой нормально выпадает. 4.Тут проскакивали посты что чем шире резина тем красивше и лучше иметь более широкий диск. Может тогда для лета взять диски с шириной J7,5-J8 , а зиму на штатные диски J7 воткнуть, как считаете? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты @Paziy, для 18" 225/60 оптимально для любого сезона — ширина штатная, высота немного больше. Цена адекватная. И в этом размере так или иначе почти вся резина СЮВ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
215 - 6,5" 225 - 7" 235 - 7,5" 245 - 8" Если вопрос только в красоте, то я бы взял на лето 255/45/19 на ширину диска 8" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты @Paziy, постарайтесь поточнее сформулировать вопросы и тогда получите исчерпывающий ответ. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
|