![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
-Игорь, Ну тогда клиенты Тойоты более вальяжно водят а/м, а не пылесосят на вариаторе 170-190 на пределе отсечки по тахометру. Я не защищаю Митсубиси!!! Но считаю, что у каждой машины есть своя специфика использования. И если любишь пылесосить, то бери 3.0, а не насилуй 2.0 удушенный евро нормами на пределе его возможностей. У меня был 2.4 XL JFG и не было перегревов. Я понимал, что купил не особо мощный авто для его массы и аэродинамики и ездил спокойно. Потом захотелось драйва и я его продал.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ 5 МАРТА ПЫТАЛИСЬ ЗАКЛЮЧИТЬ МИРОВОЕ, НЕ ВЫШЛЛО, ПЕРЕНЕСЛИ НА 17 МАРТА И В ИТОГЕ РЕШЕНИЕ ЗАМЕНА НА АНАЛОГ ПЛЮС 500Т.Р В ПОЛЬЗУ ИСТЦА ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ РЕШЕНИЕ НА САЙТЕ СКИНУ ССЫЛКУ, 1МЕСЯЦ ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ, ПОТОМ К ПРИСТАВАМ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ, КОГДА ЧТО-ТО РЕШИТСЯ ДАМ ЗНАТЬ,,всем спасибо
|
gaws, Молодца. Пусть хоть немного но потратятся в кризис на клиентов))))
|
Цитата:
Пока подобная экспертиза и инстанция её выдавшая это уже прецедент. Имхо. |
gaws, огромное за это Вам спасибо!!! Вы сделали действительно полезное и важное дело!!! Для всех нас будет крайне полезно, если Вы пошагово напишете алгоритм Ваших действий и приложите сканы всех документов (разумеется без личных данных). Например, мне - человеку без юридического образования, будет гораздо проще пойти проторенным путём на Вашем примере, если я начну аналогичное дело. Уверен и уважаемые форумчане будут Вам за это благодарны! Вы действительно молодец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сигнала совсем не помню. :( Поэтому вот и пишу - проморгает водитель первое появление сообщения скорее всего. И даже уверен в этом, проанализировав все случаи: что были на форуме, что в личку писали, и конкретный заезд со сканированием с ОД. Имхо. А с сигналом, действительно, интересно уточнить. Я вот не помню. Видео посмотрел чтоб вспомнить, и там вроде нет: видео с перегревом |
Цитата:
Думаю, что автор поста ошибся. |
chundga, да, Алексей... я тоже этого сигнала не слышал. И когда "тупнячки ловил" - тоже. Интересно, а может этот звуковой сигнал "блямкнуть" один раз, просигнализировав сообщение и умолкнуть до появления сообщения уже в следующий раз? Или вообще - может ли сигнал звучать не при появлении сообщения (как мы на это расчитываем), а при включении аварийного режима и полной блокировки CVT. Ну, это когда ты в середине или конце обгона (лучше в горку, по встречной) и машина, вдруг, превращается в забытое кем-то на дороге, неуправляемое ведро с болтами на колёсиках?
p.s. Какой, всётки, Zoll-Сергей — МОЛОДЕЦ! |
Ребята, скажу, как бывший "владелец" официальных перегревов - звуковой сигнал есть, четкий и не заметить его сложно, срабатывает однократно в момент появлении на табло инфы о перегреве. Комплектация инстайл.
|
Мне тоже кажется, что это должен быть однократный "блямг", такой же как и при, например, заканчивания бензина. Я его не всегда и слышу, потом только замечаю, что значок бензоколонки мигает. Но этот звук без предупредительной надписи и восклицательного знака, вроде не появляется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
|