![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
Цитата:
Если просто будет смена начала и окончания ЧР, я за такой переход. А так мы действительно отстаем... |
Блог Василия Уткина: Друзья! Крепитесь. Держитесь. Слов у меня нет. Как работать сегодня, не знаю. Час назад Владимира Никитича Маслаченко не стало.
Сегодня в возрасте 74 лет ушел из жизни комментатор «НТВ-Плюс» и бывший голкипер сборной СССР Владимир Маслаченко, который на минувшей неделе был госпитализирован с тяжелым инсультом. Об этом в своем блоге сообщил Василий Уткин. В ходе игровой карьеры Маслаченко защищал цвета криворожского «Спартака», днепропетровского «Металлурга», московских «Спартака» и «Локомотива». В 1962 году выиграл чемпионат СССР, кроме того, является трехкратным обладателем Кубка СССР. Провел 8 матчей за сборную СССР. На чемпионате Европы-1960 был вторым вратарем команды и завоевал в ее составе золотые медали. После завершения карьеры посвятил себя работе на телевидении. |
игра сегодня, позор, нет - его продолжение, такое х*еволяние...
|
Цитата:
|
А я завтрашнего не вижу...
Вот и накрывает ностальгия |
Фаны сдержали слово.Похоже матч сорван.Ну и зачем????:cray:
Трагедия-это да,но футбол здесь причем????????:what: Дымина с трибун валит славная.Дурдом на выезде. ---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:58 ---------- Стадиону БЫТЬ. Цитата:
|
|
Макеев все каникулы опять в соньку проиграл )
|
Тихонов в Спартаке- вот это новость! Сам-то я КОНЬ. Но от всей души рад за Андрея!!!
Связка Тихонов-Карпин в центре поля, поднимет Спартак на 1 место))) |
не мог не запостить:biggrin:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/02/...cf48a365d5.jpg |
фото из семейного архива поди
|
Цитата:
|
С аватаркой сходство
|
Цитата:
зы вчера в фифе11 играл за зенит против спартака, продул всё, а ведь шурин мой играет хуже. |
кто планирует сегодня смотреть - я буду, возможно, с Таникой в баре Обжорофф на Новых Черемушках. Если что (916) 7О4-41-шестьсемь
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |