OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

VITALIK75 25.10.2023 10:22

Цитата:

Сообщение от _kompot (Сообщение 3136311)
может разные дилеры и по разному устанавливали этот пушстарт с его брелоками. у меня комплектация придуманная дилером под названием sport plus. то есть это комплектация спорт, но дилер сам устаналивает пушстарт, меняет велюр на кожу, туманки ставит, еще что-то кажется было из этого списка, точно не помню. и Называет это все sport+
про Лису не в курсе, кто это?)

не открывается. странно. и так и сяк пробовал - ноль.

У меня комплектация заводская. Скорее всего дилер вам накосячил. А Лиса это блогер-журналист по авто "Лиса Рулит", неужели ни разу не слышали? Она уже давно торговала б. у.машинами, теперь возит параллельный импорт, у неë свой салон:Москва, Т.Ц. Гудзон+ своя страховая

Romanik1987 25.10.2023 10:51

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3136318)
У меня комплектация заводская. Скорее всего дилер вам накосячил. А Лиса это блогер-журналист по авто "Лиса Рулит", неужели ни разу не слышали? Она уже давно торговала б. у.машинами, теперь возит параллельный импорт, у неë свой салон:Москва, Т.Ц. Гудзон+ своя страховая

Звонил в ее автосалон перед покупкой. Узнал цены. Жадные очень. При таких ценах на 2.4 проще было доплатить и взять у дилера с гарантией.

Добавлено через 3 минуты
Мучаюсь выбором защиты картера.

Выбор между АЛФЕКО, РИВАЛ и SHeRIFF.

Читал другие темы,старая информация.
ALFECO выглядит добротно,но ругают хлипкий крепеж.
RIVAL кажется короткой.
SHERIFF пока не ставили массово.

Кто что посоветует ?

TiWoo 25.10.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3136321)
Звонил в ее автосалон перед покупкой. Узнал цены. Жадные очень. При таких ценах на 2.4 проще было доплатить и взять у дилера с гарантией.

Добавлено через 3 минуты
Мучаюсь выбором защиты картера.

Выбор между АЛФЕКО, РИВАЛ и SHeRIFF.

Читал другие темы,старая информация.
ALFECO выглядит добротно,но ругают хлипкий крепеж.
RIVAL кажется короткой.
SHERIFF пока не ставили массово.

Кто что посоветует ?

Про альфэко информации пока не нашел. Ривал будет коротышкой, а Шериф придется постоянно снимать при смене масла в двигателе.

kyzmich 25.10.2023 11:38

Никто на предмет скрученного пробега не проверял? Возможно их гонят самоходом по Киргизии, или где там их растаможивают, а затем крутят перед продажей. Я тут смотрел аут у посредников. Так у него вся подкапотка в пыли и песке, как будто по пустыни гнали.

_kompot 25.10.2023 11:41

Цитата:

Скорее всего дилер вам накосячил

все возможно. от арабов все ожидать можно

Цитата:

А Лиса это блогер-журналист по авто "Лиса Рулит", неужели ни разу не слышали?

я просто не с РФ, погуглил, да, видел ее в ютюбе. Но как-то больше всегда следил за Академегом и АП Ильдаром

Jetaks 25.10.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3136327)
Никто на предмет скрученного пробега не проверял? Возможно их гонят самоходом по Киргизии, или где там их растаможивают, а затем крутят перед продажей. Я тут смотрел аут у посредников. Так у него вся подкапотка в пыли и песке, как будто по пустыни гнали.

Автомобили с ОАЭ поэтому неудивительно что будет попадаться песок.

Romanik1987 25.10.2023 12:34

Цитата:

Перед покупкой заказывал разовый осмотр в СПБ от компании Автокриминалист Максима Шелкова. Отдал 20 рублей.

Машину проверили по базам, а также визуально.

Заключение-автомобиль новый.
Все устроило. У меня тоже пыль и песок под капотом, они же там стоят что в пустыне.

Romanik1987 25.10.2023 12:49

Не ищите проблем там где их нет).

При покупке советую обращать внимание на дату ввоза авто и инвойс по которому машина проходила таможню.

Атлант 25.10.2023 13:05

Цитата:

Сообщение от Максимка77 (Сообщение 3136312)
Добрый день всем. Купил приставку WIZCAR A1 на ALI (10,4 тыс. руб.). Пришло за 12 дней. Подключил через юсб вход магнитолы и через блю-туз к телефону. В результате работает карплэй (навигатор, музыка через телефон). Плохо меня слышно когда сам звоню. Когда звонят мне - слышимость отличная. Иногда глючит и отключается соединение (всегда в одном и том же месте - видимо какие то сторонние помехи).

Подскажите, какую конкретно модель заказывали? А то их там много, а про совместимость с аутландером не нашел

Vladis68 25.10.2023 13:07

Цитата:

Мне мою машину снимали на видео несколько раз - при отправке из ОАЭ, потом в Иране, потом на финише в Актау и Уральске в Казахстане. Можно сказать, весь маршрут проследил :) Грязная была в пыли и песке изначально. Из Уральска эвакуатором привезли в Самару уже помытую, но под капотом все тот же пыльный пустынный срач. И неудивительно - машина-то выпуска август 2022, сколько она на открытой площадке стояла, одному аллаху известно :) Что порадовало: салон чистенький - дверные уплотнители и вентклапаны держат хорошо.

Ivanes303 25.10.2023 14:27

где бы купить ориг масло и не нарваться на подделку

chundga 25.10.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3136348)

Какое именно?

Romanik1987 25.10.2023 14:52

Цитата:

У дилера.

Или на заправках страны.

lezib 25.10.2023 15:12

Цитата:

Если масло официально поставляется в РФ,то проблем нет, заходите на оф сайт дистрибьютора, в списке дилеров находите тех, что есть в вашем городе, обращаетесь к ним он-лайн или очно и все.

По маслам свернувших дистрибуцию компаний, только параллельный импорт, соответственно только компании с репутацией, такие есть, с доставкой по всей РФ, в том числе со своими магазинами на популярных маркетплейсах.Но цена на такие масла априори неадекватная. Дешевле и проще все же найти масло из оф поставляемых в РФ. Есть неплохие импортные масла, больших азиатских концернов, у которых достойные масла с хорошей базой и все темиже Американскими пакетами присадок.

Ну или на удачу, где угодно.

Максимка77 25.10.2023 16:30

Модели по сути всего две. WIZCAR A1 и А2. А1 для айфона, А2 для андроида. По переписке с поставщиком заверили про совместимость с аутлендером. По факту А1 работает с айфоном.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.