![]() |
Re: Audi Q5
правильно-неправильно.
есть сервисная книжка - в ней всё написано - 1 раз в 15 тык. а "по желанию" можно менять и каждые 5 тыс. :) |
Цитата:
А если на машине будете ездить больше 5 лет и 100 тысяч пробега, то вы можете очень жёстко попасть... Я бы (и, если куплю, буду) ездил на замену масла (только масла) каждые 8тысяч... Максимум 10... |
Цитата:
У нас в семье вторая машина - с дизелем (2.5-турбо), цельнометаллический фургон. У нее интервал то - аж 25ткм. Возможно, для езды по автобанам с постоянной скоростью сойдет, но в России... В общем, меняю масло и фильтра каждые 10ткм (когда был дизельный Ниссан, то масло менял каждые 7500км). На Хл-ке 2 замены масла были каждые 10ткм. Имхо, 15ткм -много. Резюмируя, исходя из опыта общения с машинами, могу сказать следующее. Если бензин - ездим не больше 10ткм (конечно, при условии заправки на проверенных азс и хорошем масле). Дизель легковой - 7-7.5ткм. Дизель (а/м с грузоподъемностью до 1.5-2.5т) - 10-12ткм. Если двигатель без заводского брака, то соблюдая данные рекомендации, двигатель и турбина проживут очень долго. Исходя из собственного опыта + опыт отца. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но мы не сможет "потом" продать в Америку. поэтому на ТО на первых годах жизни забивать нельзя. а за 2 года может случиться ...- читай весь наш форум, гарантийных косяков очень много. :)
|
Шпунт, када отзыв про твою Q5 услышим? )))
|
а я Соренто беру. он дешевле на 700 штук, чем Q5. (Q5 в базе 1.8 ляма + опцие необходимые на 400 штук набирается. а в Соренто всё есть изначально в базе за 1.5 ляма)
|
Цитата:
|
не. 2 ляма у меня нет :)
|
Живу недалеко от Полежаевской и на работу езжу по Хорошевке. Смотрю почти каждый день автовозы таскают к тамошнему дилеру Q5. Пользуется популярностью машинка несмотря на высокую цену. А4 и Q5 становятся основными хитами продаж Ауди.............
|
и я там живу и там езжу :)
|
Цитата:
если пересмотреть список опций и ограничится только нужными, то у меня Q5 нижний дизель + АКПП получается примерно 1,85 (правда по их конфигуратору). вот думаю либо Q5 либо XC60. ;) |
Цитата:
|
Не смотря на цены, мне очень нравятся AUDI, поэтому немного приглядываюсь к Q5 и А4 allroad, такие машины как КИЯ СОРЕНТО стоить не могут. 1,85 у меня на А4 с натяжкой получается с мотором 2.0 турбо бензиновым, кушка както на 2.2 ляма тянет.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |