![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
bkmz85, Абсолютно с Вами согласен :biggrin:
|
Может кому интересно три сезона прокрался и зиму и лето (зимы у нас теплые)на HANKOOK OPTIMO H727 225 55 18 кстати можно было еше сезон прокатать поменял на MICHELIN Latitude Tour HP 225 60 18 желаю комфота явно неприбавилось по шуму нормально но очень жестко
|
Цитата:
|
Вот все-таки я не зря такое обширное изречение отписал. Реально ведь так.
|
Спасибо, закажу 235/60/18 ханкук динапро атм10
|
Надеюсь к весне разродится рынок продажей новой резины Cooper CS5 Grand Touring. Нашего размера нет к сожалению, есть 225/70R16. Думаю 2% разницы от оригинала будет не критичным для работы всевозможных систем автомобиля. Зато параметр как "Тишина" лидирует среди остальных технических характеристик данной модели.
|
Доброго времени. А есть у кого опыт использования Toyo Open Country HT, как она на асфальте и грязи?
|
Всем привет. Кто-нибудь катал Nokian Hakka Blue SUV? Отзывов нигде нет.
|
Цитата:
Просто Хотел 225/60 R18, такая будет только Ultra, а Grand только в нашем стандартном размере 225/55 R18. Вот теперь голову ломаю: Ultra 225/60 R18 или Grand 225/55 R18. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. стиль езды агрессивный... |
Цитата:
зима у меня m+s в таком размере GT Radial Savero WT, шумная, но едет везде |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем добра! Вставлю свои пять копеек))
Эту зиму откатал на бридже айс круйзер 7000, 235/55/18, всё устраивает, за исключением одного, при полном вывороте колёс и резком ускорении цепляет за защиту арок. На лето планирую брать штатный бридж 225/55/18 Сама по себе шумка у японцев не очень, ауди в этом плане намного тише |
Скажите лучше какая резина самая цепкая? Какую можно в повороты закладывать на 140 км\ч? Какая резина по лужам едет не отрываясь от асфальта? Какая резина не знает, что такое АБС? Шум и жесткость я потерплю.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |